Горшочки с говядиной в кефире

11 рецептов

Горшочки с говядиной в кефире Горшочки с говядиной в кефире Заранее приготовим кефир: В молоко комнатной температуры всыпьте закваску КЕФИР от Орсика, хорошо смешайте. В термос для приготовления йогурта от OURSSON, налейте кипяток до отметки, и поставьте ёмкость с молочной смесью на 6-8 часов (или на ночь). Готовый ... Ингредиенты: Закваска (бактериальная заквавска OURSSON - КЕФИР) - 1 пакет., Молоко - 1 л, Говядина - 600 г, Специи (для шашлыка) - 1 ч. л., Картофель - 600 г, Шампиньоны - 600 г, Сыр сулугуни - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Чеснок - 3 зуб., ...

Горшочки с овощами и говядиной Горшочки с овощами и говядиной Все необходимые продукты помыть, почистить и нарезать: мясо, сало, лук, картофель - кубиками морковь натереть на мелкой терке грибы нарезать пластинками Теперь складываем все в сыром виде в горшочки слоями: 1 слой - говядина 2 слой - сало Солим слегка Перчи... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Картофель - 1 кг, Лук репчатый - 3 шт, Морковь - 2 шт, Шампиньоны - 200 г, Сало - 200 г, Масло сливочное - 4 ч. л., Соль (для блюда и для "крышки" - по вкусу), Перец черный, Петрушка, Укроп, Вода, Кефир (для крышки) - 1 стак., Яйцо куриное...

Тушеное мясо в горшочке Тушеное мясо в горшочке Это довольно простой рецепт тушеного мяса в горшочке, но, несмотря на простоту, он мой любимый. Здесь нет никаких лишних ингредиентов, а кефирная заливка придает легкую кислинку всему блюду и делает мясо очень мягким и нежным. Да и готовить в горшочках, ска... Ингредиенты: Мясо 700-800 Грамм, Лук репчатый 2-3 Штук, Морковь 2-3 Штук, Кефир 1 Литр, Подсолнечное масло 2-3 Ст. ложек, Сыр 100 Грамм (по желанию), Соль По вкусу, Перец По вкусу

Жаркое с говядиной и картошкой в духовке Жаркое с говядиной и картошкой в духовке 1. Чтобы приготовить это блюдо, выберите молодую говядину, а лучше – телятину. В мясе должны быть небольшие прожилки жира, чтобы жаркое в духовке не получилось пересушенным. Говядина сама по себе – довольно нежное мясо, которое легко пересушить, но мы, чтоб... Ингредиенты: картофель – 600 гр., говядина – 500 гр., репчатый лук – 200 гр., сметана, кефир или майонез – 100-150 гр., соль – 1 ч.л. (по вкусу), черный молотый перец – 1/3 ч.л., горчица в зернах – 1/2 ч.л., специи для картофеля – по вкусу, растительное масло – 2-3 ст.л...

Пельмешки в горшочке Пельмешки в горшочке Лепим маленькие пельмешки, выкладываем их на смазанный растительным маслом противень и запекаем в горячей духовке до полуготовности (определяю на глаз). На дно горшочка выкладываем слегка обжаренные пластинки бекона или грудинки, лавровый лист, перец гороше... Ингредиенты: Фарш мясной (желательно свинина+говядина) - 0.5 кг, Бекон (или грудинка) - 100 г, Перец душистый, Лист лавровый, Кефир - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Маргарин - 100 г, Соль, Сахар, Сода - 0.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Бульон

Жаркое с мясом и грибами в горшочках Жаркое с мясом и грибами в горшочках Залить сухие грибы стаканом горячей воды и отставить на 20 мин. Мясо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Разогреть в сковороде 1 ст. л. масла и обжарить мясо со всех сторон на сильном огне, 15 мин. Переложить в миску. Картофель очистить, нарез... Ингредиенты: говядина – 1 кг, лист лавровый – 2 шт., сушеные белые грибы – 50 г, соль – по вкусу, лук – 1 шт., томатная паста – 4 ст. л., морковь – 1 шт., сметана – 200 мл, масло сливочное – 5 ст. л., картофель – 700 г, кефир – 0,5 стакана, мука – 1,5 стакана, разрыхлит...

Закуска из мяса, сыра и овощей Закуска из мяса, сыра и овощей Мясо поставить вариться на огонь до полуготовности. Приготовить овощи Баклажан очистить от кожуры, нарезать мелкими кубиками, посолить и дать постоять 15 мин. Выделившуюся жидкость слить. Лук и 1 зубчик чеснока очистить, порубить. В сковороде разогреть 2 ст... Ингредиенты: Говядина - 200 г, Сыр твердый - 120 г, Ассорти овощное - 300 г, Яйцо куриное (для теста) - 1 шт, Кефир (для теста) - 150 г, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 1 стак., Бульон (мясной) - 1,5 стак.

Рагу "Универсальное" Рагу "Универсальное" Чистим молодой кабачок (от кожуры), патиссон, морковь и лук (+картофель на выбор). Режем либо соломкой, либо кубиком. Отправляем на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом. По очередности: Лук, Морковь, Патиссон, Кабачок Пока овощи обжариваются,... Ингредиенты: Патиссон - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Говядина, Соль (по вкусу), Масло растительное

Бэлиш Бэлиш Девочки, сначала добавлю отступление. Не совсем удобно, лично для меня, писать состав продуктов, обязательно выбирая из списка. Поэтому количество муки написано приблизительно, мука разная бывает и ориентируйтесь на свой сорт муки. У меня каждый раз уходит ... Ингредиенты: сода - 1 ч. л., соль - 2 щепотки, маргарин сливочный - 200 г, мука - 500 г, картофель - 500 г, мясо - 500 г, лук репчатый - 2 шт., укропное семя - ч. л., лавровый лист - 1 шт., соль - 5 г, бульон - 1 стакан, кефир - 1 стакан

Вак-бэлиш Вак-бэлиш Сварить бульон из баранины (использовать костное мясо), добавив луковицу и соль. Лавровый лист можно добавить при варке бульона или положить кусочки лаврового листа в жестяные горшочки. Тесто: в муку добавить размягченное сливочное масло, постепенно кефир, ... Ингредиенты: баранья лопатка - 4/9 кг, лук репчатый - 2 шт., картофель - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, кориандр семена - ч. л., соль - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., яйца куриные - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., соль - 0,3 ч. л., баранина - 300 г, пшеничная мука...

Загрузка