Горшочек с рыбой

343 рецепта

Горшочки с рыбой и солеными огурцами Горшочки с рыбой и солеными огурцами Выбирая рыбу для подобный блюд, отдайте предпочтение свежей рыбе с наименьшим количеством костей. Если это невозможно, купите свежемороженую, именно так и поступила я: купила в магазине большого хека, весом в 500 г, этого хватит на три обычных порции. Еще о... Ингредиенты: Рыба 500 Грамм, Лук 2 Штуки, Соленые огурцы 2 Штуки, Томатная паста 3 Чайных ложки, Картофель 3-6 Штук, Растительное масло 4-5 Ст. ложек, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Картошка запечёная в горшочках с рыбой Картошка  запечёная в горшочках с рыбой Картошку нарезать Кубиками,обжарить до полуготовности на раст.Масле +Соль+Перец Филе Рыбы порезать Кубиками примерно 4*4см.сбрызнуть Соком Лимона,добавить Лук резанный полукольцами+Соль+Перец+Зелень.Всё перемешать. В подготовленную Рыбу добавить обжареный К... Ингредиенты: для 6 горшочков: 12 клубней(крупного) картофеля, соль, перец, подсолнечное масло для жарки 7стол.ложек, сок 1свеж.выжатого лимона, зелень укропа,петрушки, 2 головки репчатого лука, для соуса: 800 мл.сливок

Горшочек с рыбой Горшочек с рыбой Рыбу полить лимонным соком, поперчить и слегка посолить. Много солить не стоит, т.к. сверху будет томатный соус и соленые огурцы. Лук и морковь почистить, нарезать не очень мелко и обжарить на растительном масле. Посолить, поперчить. Включить духовку для ра... Ингредиенты: рыбы - 500 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., масло растительное - 3 ст. л., картофель - 600 г, томатный соус - 2 ч. л., сметана - 3 ст. л., огурцы соленые - 2 шт., черный молотый перец - ½, лимоны - 1

Рыба под овощной подушкой в горшочке Рыба под овощной подушкой в горшочке Рыбу порезать кусочками. Морковку потереть на крупной терке, лук, фенхель, тыкву и кабачок порезать крупно. Укладываем в горшочек слоями: рыба фенхель лук морковь тыква. Рыбу и тыкву чуть присолить. Сверху полить оливковым маслом и положить кусочек шалфея. ... Ингредиенты: Любая рыба (у меня был минтай), Лук, Морковь, Тыква, Кабачок, Фенхель, Шалфей (можно вместо него любую зелень), Соль, Оливковое масло

Рыба по-бразильски Рыба по-бразильски Рыбное филе (у меня тунец) нарезать крупными кусочками, посолить и поперчить по вкусу. Лук и чеснок мелко нарезать, посолить-поперчить. С фасоли слить жидкость. Помидоры нарезать некрупными ломтиками, посолить. Все продукты я поделила на 2 горшочка. В горшо... Ингредиенты: Сок лимонный - 2 ч. л., Масло оливковое - 4 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Фасоль (консервированная, 410 г) - 1 бан., Помидор (небольшие) - 2 шт, Рыба (филе) - 500 г, Специи (соль, белый перец - по вкусу), Зелень (для украшения)

Рыба в горшочках с тыквой Рыба в горшочках с тыквой Тыкву нарезаем кубиком. Рыбу берем любую. Режем ее на кусочки, как для жарки. Берем 2 горшочка. На дно каждого выкладываем тыкву. Присыпаем ее сухой мятой. На тыкву выкладываем рыбу. Солим, перчим и кладем по 2 ст. л. сметаны в каждый горшочек. Сверху присы... Ингредиенты: Тыква - 350 г, Рыба - 400 г, Мята (сухая), Сметана - 4 ст. л., Вода - 1 стак., Соль, Перец черный, Сыр голландский - 100 г

Рыба с апельсинами в горшочках Рыба с апельсинами в горшочках Шампиньоны помыть, почистить и порезать ломтиками Апельсины помыть и, не очищая от кожуры, нарезать кружочками филе рыбы натереть смесью соли и перца Горшочки для запекания смазать сливочным маслом В горшочек выложить рыбу, затем апельсинки, полить вином и ... Ингредиенты: Рыба - 1 кг, Шампиньоны - 200 г, Вино белое сухое - 400 мл, Апельсин - 300 г, Масло сливочное - 50 г, Сухари панировочные|Панировка - 50 г, Зелень - 20 г

Рыба под соусом песто в горшочках Рыба под соусом песто в горшочках Макароны укладываются слоями в горшочки, затем рыба, соус и лук. Очень ароматное нежное и вкусное блюдо. 1. Рыбу очищаем, внутренности удаляем, хвосты и головы отрезаем. Теперь рыбу перчим и солим, поливаем соком лимона и минут тридцать даем постоять. 2. К... Ингредиенты: Репчатый лук 2 Штуки, Макароны 300 Грамм, Рыба (нототения) 700 Грамм, Соус песто 8 Ст. ложек, Перец По вкусу, Оливковое масло для обжарки По вкусу, Лимон По вкусу

Рыба в горшочках, запеченная в омлете Рыба в горшочках, запеченная в омлете Сверху посыпаем измельченной зеленью, и отправляем в разогретую до 180 гр. духовку. Запекаем до готовности омлета. В результате получаем нежнейшее и вкуснейшее блюдо!!! Яйца взбиваем с молоком и заливаем в горшочки. Теперь рыбу и лук раскладываем по горшочк... Ингредиенты: Филе рыбы ( морской рыбы) — 500 г, Яйцо куриное — 8 шт, Лук репчатый — 2 шт, Мукa — 3 ст. л., Молокo — 0,5 стак., Масло растительное, Соль, Перец чeрный, Зелень (измельченная)

Плов с рыбой в горшочке Плов с рыбой в горшочке К шафрану добавить немного воды. Оставить на 10 минут минимум. Шафран придает рису насыщенный цвет, напоминает вкус меда и обладает слегка острым вкусом. Филе красной рыбы ( я сама удалила кости и кожу) полить соком лимона и посолить. Оставить мариноваться.... Ингредиенты: Рис длинный пропаренный - 1 стакан., Вода - 4 стакана, Шафран - 12 гр., Перец красный- 1шт., перец желтый - 1 шт., Помидор - 1шт., Филе красной рыбы (у меня нерка), 1/2 лимона, соль, растительное масло, сливочное масло, оливки, зелень

Загрузка