Горчичное печенье с сыром

30 рецептов

Горчичное печенье с сыром Горчичное печенье с сыром Подготовим продукты: вид горчицы можно использовать любой (сладкая, острая, с хреном, медовая). Дижонская горчица от ТМ HAAS придает пикантность готовому печенью. Сливочное масло заранее достанем из холодильника, чтобы оно стало мягким. Сыр может быть как т... Ингредиенты: Сыр твердый - 60 г, Масло сливочное (размягченное при комнатной t) - 40 г, Яйцо куриное - 1 шт, Горчица (дижонская ТМ HAAS) - 2 ч. л., Порошок горчичный - 1 ч. л., Семена горчицы (готовая зернистая горчица) - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Кунжут (+ для обсыпки)...

Горчичное печенье Горчичное печенье На мой взгляд, вполне уместно будет добавить в тесто немного сухого чеснока или паприки, особенно копченой. 1. Подготовьте необходимые ингредиенты. 2. Сыр натрите на терке. 3. Разотрите сыр с маслом комнатной температуры. 4. Добавьте горчицу и соль, перемеш... Ингредиенты: Сыр 60 Грамм, Масло сливочное 40 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Горчица 2 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка, Семена горчицы 3 Ст. ложки, Мука пшеничная 100 Грамм, Молоко 1 Ст. ложка

Закусочное горчично-сырное печенье Закусочное горчично-сырное печенье Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Растереть масло с мукой в крошку. Добавить горчично-сырную смесь. Замесить мягкое, не липнущее к рукам тесто. Тесто раскатать не очень тонко, вырезать формочками (6-7 см) печенье. Ингредиенты Печенье выкладываем на блюдо ... Ингредиенты: сыр плавленый - 100 г, яйца куриные - 1 шт., горчица русская - 1 ст. л., горчица русская ТМ «МахеевЪ» - 2 ч. л., молоко - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, сливочное масло - 60 г, мука - 250 г, пармезан - по вкусу

Клецки из печени под сырно-горчичным соусом Клецки из печени под сырно-горчичным соусом Грибы порезать крупно и обжарить на растительном масле, посолив и поперчив. Печень обсушить салфеткой, порезать мелко. Лук обжарить на сливочном масле. Картофель очистить и натереть на мелкой терке В печень добавить лук, посолить, поперчить, добавить специ... Ингредиенты: Печень куриная - 200 г, Картофель (отварной в мундире) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Петрушка (рубленая) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 3-4 ст. л., Соль (на вкус) - 1 /4 ч. л., Шампиньоны - 150-200 г, Масло сливоч...

Печеный картофель с пятью соусами Печеный картофель с пятью соусами Итак, мелкий картофель (примерно 500 г) тщательно вымойте, обсушите. Смешайте 1 ч. л. соевого соуса и 2 ч. л. растительного масла. Картофель поместите в форму для запекания, вылейте сюда масло с соевым соусом, хорошо потрясите форму, чтобы каждый клубень см... Ингредиенты: Ветчина - 30 г, Колбаса (сырокопченая или колбаски охотничьи) - 30 г, Оливки зеленые - 10 г, Огурец маринованный - 20 г, Майонез - 50 г, Соевый соус (по вкусу), Укроп (нарубленный) - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Семга (слабосоленая) - 30 г, Мясо криля (или мел...

Печенье "Горчичное" Печенье "Горчичное" Сыр натереть на терке. В оригинальном немецком рецепте был зрелый Чеддер, у меня за отсутствием оного Пармезан. Смешать до кремовой массы со сливочным маслом комнатной температуры Добавить яйцо, "Баварскую" горчичу ТМ Хаас, горчичный порошок, сол... Ингредиенты: Пармезан (чеддер) - 60 г, Масло сливочное - 40 г, Яйцо куриное - 1 шт, Горчица (Баварская ТМ ХААС) - 2 ч. л., Порошок горчичный - 0.5 ч. л., Соль - 1 щепот., Семена горчицы - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Молоко - 1 ст. л.

Пицца с горчичным соусом Пицца с горчичным соусом Замешиваем тесто. В теплое молоко добавляем сахар, дрожжи, размешиваем. Через 5 минут добавляем растительное масло и соль. Насыпаем муку, замешиваем густое тесто. Ставим в тепло на 1 час. Смешиваем для соуса горчицу, кетчуп и майонез. Тесто раскатываем в ... Ингредиенты: Молоко - 100 мл, Масло растительное - 3 ст. л., Дрожжи - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Сахар - 1 ч. л., Соль, Горчица (Французская горчица HAAS) - 1 ч. л., Кетчуп - 1 ст. л., Майонез - 1 ст. л., Ананас - 1 ст. л., Сосиска - 1 шт, Сыр твердый - 35 г

Сконы с тимьяном и сыром Сконы с тимьяном и сыром Просеем муку в миску, добавим разрыхлитель, горчичный порошок, кайенский перец и соль. Перемешаем Кончиками пальцев вотрем в мучную смесь масло, пока масса не станет крошится Добавим тертый сыр Яйца взобьем с молочным напитком. Вольем в смесь сухих ингредие... Ингредиенты: 150 г швейцарского сыра, 5-7 ст ложек пахты (я использовала кисло-молочный напиток "Тан"), 350 г муки, 2 ч ложки разрыхлителя, 1 ч ложка горчичного порошка, 2 щепотки кайенского перца, 50 г сливочного масла, 2 крупных яйца, 1 ч ложка соли, Для верхней короч...

Три рецепта креветочной рыбы-конгрио (в горчичном соусе, жареная, в кисло-сладком соусе) Три рецепта креветочной рыбы-конгрио (в горчичном соусе, жареная, в кисло-сладком соусе) "Креветочная рыба в горчичном соусе" Тушки промыть, обсушить и нарезать на порционные кусочки. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, перемешать и отставить в сторону на 10 минут. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сливочном масле до золоти... Ингредиенты: Для "Креветочной рыбы в горчичном соусе": Нам понадобится: 2-3 тушки креветочной рыбы, соль, перец, сок ½ лимона, ½ стак. молока, ½ стак. сметаны, 1 крупная луковица, 2 ст.л. зернистой горчицы, свежий укроп, тимьян, щепотка мускатного ореха, 50 г сливочного...

Рулетики из печени в сметано-сливочном соусе Рулетики из печени в сметано-сливочном соусе Печень говяжью очищаем от пленок, аккуратно, сохраняя цельный кусок. Чтобы удобнее и ровнее нарезать, печень нужно подморозить, а вернее всего слега разморозить, в чуть размороженном виде она прекрасно режется и ровно, нож постоянно нужно нагревать под горя... Ингредиенты: Печень говяжья - 700-800 г, Лук репчатый - 1-2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Грудинка (свиная, подкопченая) - 100-150 г, Сыр сулугуни (или моцарелла, любой твердый) - 80-120 г, Горчица - 1 ч. л., Мед - 1 ч. л., Соевый соус - 1,5-2 ст. л., Соль, Смесь перцев, Зел...

Загрузка