Горчично йогуртовая заправка

9 рецептов

Горчично-йогуртовая заправка Горчично-йогуртовая заправка Смешать все ингредиенты. Отправить в блендер.Поставить часа на 2 холодильник.Всё! Ингредиенты: Греческий йогурт - 250 мл, Зернистая горчица - 10 г, Яблочный уксус - 5 г, Сушеная зелень - 10 г

Салат с йогуртовой заправкой Салат с йогуртовой заправкой Помидор, огурец, перец и филе нарезать средним кубиком. Сыр натереть на мелкой терке. Все соединить. Готовим соус: в стакан налить йогурт, добавить горчицу зернистую, масло, сок лимона, чеснок и соль с сахаром. Все взбить. Заправить салат соусом. Перемешать... Ингредиенты: помидор крупный - 1 шт., огурец - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., йогурт классический без сахара - 100 мл., сыр - 75 гр., горчица зернистая - 1 ст.л., масло горчичное (оливковое, подсолнечное) - 3 ст.л., сок половинки лимона, чеснок - 1 зубчик, соль - 0,5 ...

Салат из сельди с йогуртово-горчичной заправкой Салат из сельди с йогуртово-горчичной заправкой Сельдь очистить, разобрать на филе, убрав все косточки. Нарезать небольшими кубиками. Варёную свеклу очистить и натереть на тёрке. Картофель также очистить и натереть на тёрке. Яйца разделить на белки и желтки и натереть по отдельности. Лук нарезать очень м... Ингредиенты: Горчица в зёрнах (Дижонская) - 1 ч. л., Йогурт натуральный - 200 мл, Картофель - 1 шт., Лук фиолетовый - 1 г, Перец чёрный молотый - 1 г, Свёкла - 1 шт., Сельдь солёная - 1 шт., Сок лимонный - 0.5 ч. л., Соль - 1 г, Укроп свежий - 4 веточка, Яйца куриные - ...

Овощной салат под йогуртово-сметанным соусом Овощной салат под йогуртово-сметанным соусом В одной емкости смешать сметану, чеснок, майонез, йогурт и горчичный порошок. В другой смешать оливковое масло, уксус и лимонный сок. Содержимое второй емкости вмешать в сметанную массу. Посолить и поперчить по вкусу. Все нарезанные для салата овощи положит... Ингредиенты: Корень сельдерея - 110 г, Морковь - 110 г, Белокочанная капуста - 110 г, Зеленый лук - 3 штуки, Мак - по вкусу, Сметана - 75 г, Чеснок - 1 зубчик, Майонез - 1 столовая ложка, Сухая горчица - чайной ложки, Йогурт - 1 столовая ложка, Оливковое масло - 1 столо...

Теплый салат с уткой и йогуртово-горчичной заправкой Теплый салат с уткой и йогуртово-горчичной заправкой Включите духовку в режиме «гриль» на максимальную температуру или разожгите угли на мангале. Пока гриль разогревается, нарежьте лук тонкими дольками, всю зелень измельчите. Положите лук в миску, сбрызните уксусом и смешайте с зеленью. Оставьте на 10 мин. Сл... Ингредиенты: 2 филе утиной грудки на коже, 1 средняя луковица, 2 средних помидора, 1 большой сладкий перец (оранжевый или желтый), по маленькому пучку кинзы, зеленого лука и тархуна, 2 ст. л. бальзамического уксуса, большая горсть ржаных крошек из свежего хлеба, соль, 1...

Картофельный салат с сельдью, яйцом и йогуртово-горчичной заправкой Картофельный салат с сельдью, яйцом и йогуртово-горчичной заправкой Яйцо, картофель в мундире сварить, очистить, нарезать полудольками. Луковичку нарезать тонкими кольцами Разложить на блюде сельдь вперемешку с картофельными дольками и луковыми колечками, сверху положить дольки яйца. Компоненты заправки взбить, полить карто... Ингредиенты: Яйцо — 1 шт., Картофель — 3 средних, Лук красный — 1 шт., Зелень для посыпки, Йогурт натуральный (сметана негустая) — 3–4 ст. л., Горчица дижонская в зернах — 2 ч. л., Сахар — 0.5 ч. л., Соль — 0.5 ч. л, Оливковое масло — 2 ч. л.

Рисовый салат с кальмарами, грибами и маслинами Рисовый салат с кальмарами, грибами и маслинами Рис отвариваем в подсоленой воде, откидываем на дуршлаг и остужаем. Кальмары очищаем от внутренностей. Снимаем верхнюю прозрачную пленку (для этого их можно буквально на минуту опустить в горячую воду). Отвариваем их в кипящей соленой воде 3 минуты. Вынимае... Ингредиенты: рис 100 г (у меня коричневый), грибы 200-300 г, кальмары 400-500 г (или отварные грамм 200), небольшая баночка консервированной кукурузы, репчатый лук 1 шт, оливковое масло 2-3 ст.л., соль, перец

Яичный салат с рукколой Яичный салат с рукколой Яйца отварить и нарезать. Добавить мелко нарубленную зелень укропа. Йогурт соединить с горчицей, оливковым маслом и перемешать до однородной массы. Посолить, поперчить. Заправить салат. Перемешать и поставить в холодильник на 20 минут. Листья рукколы порват... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Руккола - 50 г, Укроп (маленький ) - 1 пуч., Йогурт (обезжиренный) - 3-4 ст. л., Горчица (сладкая) - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Орехи кедровые (по вкусу), Масло оливковое - 1 ст. л.

Салат с хурмой и сыром Бри Салат с хурмой и сыром Бри Рукколу смело можете заменить листовым салатом, пекинской капустой. Если у вас есть йогуртовая или горчичная заправка для салатов, то используйте ее. Итак, подготовьте необходимые ингредиенты и начнем кулинарить! Промойте хурму в воде, разрежьте пополам и н... Ингредиенты: Хурма крупная - 1-2 шт., Сыр Бри - 80 г, Майонез - 1 ч.л., Соль и перец - по вкусу, Руккола - 4-5 стеблей (3 г)