Горчичная курочка

138 рецептов

Горчичная курочка Горчичная курочка Помидор ошпарим, снимем кожицу и разрежем на 8 частей. Сыр порежем на 8 брусочков. У куриных голеней удалим кости. Мясо слегка посолим и обильно смажем горчицей снаружи и внутри. У меня горчица с цельными зернами, но подойдет любая готовая горчица. Внутрь г... Ингредиенты: Помидор (средний) - 1 шт, Сыр твердый (или полутвердый) - 50 г, Горчица (готовая; любая), Соль, Масло растительное

Курица в яично-горчичном маринаде Курица в яично-горчичном маринаде Берем куриные бедра. Можно взять мясо с бедер без кости. Добавляем яйца. Перемешиваем. Добавляем горчицу, карри, соль. Выжимаем сок из половины лимона. Все перемешиваем и оставляем курочку мариноваться на 15-30 минут. Выкладываем на противень. И запекаем в... Ингредиенты: Бедро куриное - 5 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сок лимонный - 1/2 шт, Горчица - 50 г, Карри - по вкусу, Соль - по вкусу

Курица в горчично-соевом соусе "Вкуснейшая" Курица в горчично-соевом соусе "Вкуснейшая" Берем курицу. Разрезаем на небольшие куски (крылья и хребет я не оставляла). Обмываем водой. Можно использовать не целую курицу, а отдельные части (голень, грудку, бедрышки) Нарезанную курицу складываем в посуду. Добавляем горчицу, соевый соус и соль. Хорош... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Горчица (готовая) - 2 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 ст. л.

Курица с чесноком в майонезно-горчичном соусе Курица с чесноком в майонезно-горчичном соусе Курицу вымыть и разрезать пополам (режется она со стороны грудки), чеснок нарезать на полоски и, делая надрезы в курице в разных местах, шпигуем курицу этими полосками, курицу посолить и поперчить с обеих сторон; в отдельной посуде смешиваем горчицу и майон... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Горчица - 0,5 ст. л., Майонез - 3 ст. л., Соль, Перец черный, Чеснок - 2 зуб.

Курочка в горчичном соусе с грибами Курочка в горчичном соусе с грибами Масло, сливочное и растительное, разогреваем на сковороде. Мне нравится это сочетание, если курочку нужно просто обжарить, оно дает очень приятный сливочный аромат и вкус! Обжариваем на большом огне наши голени до корочки! Буквально по минутке. Грибы нареза... Ингредиенты: Сливки - 80 г, Кубик бульонный (или стакан бульона) - 0.5 шт, Вино белое полусухое (можно исключить) - 100 г, Горчица - 2 ст. л., Тимьян (у меня 4 веточки) - 1 ч. л., Масло сливочное - 40 г

Курица с грибами в сливочно-горчичном соусе Курица с грибами в сливочно-горчичном соусе Разогреваем в сковороде немного масла и обжариваем голени до образования красивой корочки. Как только курочка подрумянится убираем ее на тарелку. Шампиньоны режем крупными кусочками, чеснок режем произвольно. На той же сковороде обжариваем грибы пару минут,... Ингредиенты: Голень куриная - 5 шт, Шампиньоны - 250 г, Чеснок (большой или 3 маленьких) - 1 зуб., Бульон (куриный) - 200 мл, Сливки - 200 мл, Горчица - 2 ч. л., Масло подсолнечное - 20 мл, Тимьян - 4 веточ., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Золотая курочка Золотая курочка Целую курицу обмазываем горчичным соусом, солим, перчим. Выкладываем курицу в емкость для запекания. Накрываем фольгой и отправляем в духовку на 30 мин. при температуре 180 градусов После вытаскиваем курицу, снимаем фольгу и отправляем курицу обратно в духо... Ингредиенты: Курица, Соус-маринад (Горчичный Пиканта), Мед - 2 ч. л., Соль, Перец черный

Курочка на гриле с горчичным соусом Курочка на гриле с горчичным соусом Курочку маринуем в специях, обжариваем с двух сторон. Соус: смешиваем горчицу, йогурт, специи, укроп. Все по вкусу. Ингредиенты: Курочка, Специи, Для соуса: горчица, йогурт или сметана, соль, перец, укроп

Курица в горчично-чесночном соусе с лимоном Курица в горчично-чесночном соусе с лимоном Итак... начинаемс... [:-} Все ингредиенты кроме курочки миксуем хорошенько. Курочку нарезаем тонкими полосками. Далее курочку опускаем в наш уже готовый соус-маринад (я делала с вечера заготовку для обеда, но в принципе хватит и часа) *STOP*. Для гарнира я... Ингредиенты: Сливки - 200 г, Горчица - 50 г, Масло растительное - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Чеснок - 1-2 зуб., Приправа (Вегета) - по вкусу, Соль - по вкусу, Сахар - 1 ч. л., Грудка куриная - 300 г

Любимая курочка Любимая курочка Коротко о курице: если вы берете замороженную, то необходимо разморозить до возможности шевелить крылышки ножки. - Для натирания курочки делаем смесь из приправы хмели-сунели и соли в соотношении 1:1. Натерли тушку (изнутри тоже) и отложили ее полежать, а п... Ингредиенты: Цыпленок - 1 шт, Апельсин - 2 шт, Мед - 2 ст. л., Хмели-сунели - 2 ч. л., Соль (мелкая) - 2 ч. л., Горчица (столовая) - 2 ч. л., Картофель - 0.5 кг, Зелень - 1 пуч.

Загрузка