Котлеты валленберг

2 рецепта

Котлеты «Валленберг» Котлеты «Валленберг» Телятину три раза прокрутить через мелкую решетку мясорубки. Добавить в фарш сливки и желтки, 10 г соли, перец, взбить блендером или венчиком до однородной, воздушной массы. Разделить фарш на котлеты весом 160 г и обвалять в панировочных сухарях. Обжарить с... Ингредиенты: Телятина - 1 кг, Сливки 35%-ные - 400 мл, Яичный желток - 4 штуки, Соль - по вкусу, Молотый белый перец - 5 г, Свежемороженная брусника - 300 г, Сахар - 300 г, Картофель - 1 кг, Сливочное масло - 100 г, Замороженный зеленый горошек - 250 г

Котлеты Валленберг Котлеты Валленберг Филе телятины пропустите через мясорубку три раза. В фарш добавьте сливки, желтки. Вбивайте венчиком до достижения однородной массы. Слепите котлеты весом в 160 г. Обваляйте в сухарях и обжарьте на сливочном масле. Подавать лучше с картофельным пюре, горошк... Ингредиенты: 1 кг телятины (вырезка), 400 мл сливок жирность 35%, 4 желтка, 10 г соли, 5 г белого перца, сливочное масло для жарки