Горчичная курица

592 рецепта

Закрытый пирог с рисом и курицей Закрытый пирог с рисом и курицей Смешать кефир с яичным порошком. Вливаем ароматное масло Biolio. Просеиваем муку с разрыхлителем, содой и солью. Перемешав тесто ложкой, переносим его на поверхность с мукой. Вымешиваем далее руками. Делим на неравные доли. Крупную часть раскатать в довольн... Ингредиенты: кефир - 150 мл, мука - 200 г, разрыхлитель - 0,3 ч. л., сода - 0,3 ч. л., горчичное масло - 2 ст. л., соль - 0,3 ч. л., яичный порошок - 10 г, куриное филе - 200 г, рис - 1 пакет, лук репчатый - шт., перец болгарский - шт., помидоры черри - 8 шт., петрушка ...

Курица в соусе с запеченным чесноком Курица в соусе с запеченным чесноком Продукты Смешать 2 вида горчицы и сухие специи Добавить йогурт (или сметану), майонез, мед, лимонный сок, выдавить 3 зубчика чеснока Все хорошо перемешать Курицу (если целая курица, разрезать на 4 части), если голени, бедра- оставить, как есть. Посолить, по... Ингредиенты: Горчица (с зернами, в соус-маринад) - 1 ст. л., Порошок горчичный (в соус-маринад) - 0,5 ч. л., Паприка сладкая (в соус-маринад) - 2 ч. л., Куркума (в соус-маринад) - 1 ч. л., Майонез (в соус-маринад) - 2 ст. л., Мед (в соус-маринад) - 1 ст. л., Сок лимонны...

Курица "Уколотая" Курица "Уколотая" Смешиваем соевый соус, бальзамик и масло, хорошо размешиваем. Берём обычный медицинский шприц, набираем в него приготовленный соус и делаем курице укольчики. ЧЕМ БОЛЬШЕ – ТЕМ ВКУСНЕЕ!!! Берём любую ароматную зелень по вашему вкусу. Чем больше трав, тем аром... Ингредиенты: Курица - 1700 г, Соевый соус - 40 г, Бальзамик - 4 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Мед - 2 ч. л., Горчица - 2 ч. л., Зелень - 2 пуч., Перец душистый - 0,5 ч. л.

Картофельный салат с огурцами и курицей Картофельный салат с огурцами и курицей Копченую курицу (у меня грудка) нарезать полосками или разобрать на волокна. Для этого рецепта нам понадобятся очень вкусные хрустящие огурчики от ТМ 6 соток, а так же рассол и от них. Отварной картофель нарезать небольшими ломтиками, огурчики тонкими кружо... Ингредиенты: Картофель (отварной) - 300 г, Курица (копченая) - 200 г, Корнишоны (от ТМ 6 соток) - 6 шт, Лук красный - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Рассол (огуречный) - 5 ст. л., Горчица (дижонская) - 1 ч. л., Масло оливковое - 80 мл

Голени в соево-горчичном маринаде Голени в соево-горчичном маринаде Для маринования голеней я использовала пакет Форестер и специи Форестер для курицы. Голени моем, обсушиваем. Баклажан нарезаем крупными кусочками. В пакет для маринования Форестер выкладываем голени, баклажаны. Добавляем горчицу, соевый соус, приправу Фор... Ингредиенты: Голень куриная - 8 шт, Баклажан - 1 шт, Горчица - 1 ст. л., Соевый соус - 4 ст. л., Приправа (Форестер для курицы), Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу)

Курица в горчично-порейном соусе Курица в горчично-порейном соусе Кусочки курицы посолить, поперчить, обсыпать сухой горчицей. Обжарить в растительном масле до румяности. Курицу сдвинуть в сторонку и выложить нарезанный лук-порей. Немного обжарить и добавить раздавленный чеснок. Когда порей станет мягким, добавить вино. В... Ингредиенты: Курица (голени, грудки, бедрышки) - 1 кг, Лук-порей - 1-2 шт, Сливки (10%) - 200 г, Масло растительное (для жарки) - 100 г, Горчица (порошок - 1 ст.л. зерновая - 1 ст.л.), Бульон - 1 стак., Вино белое сухое - 0,5 стак., Соль, Перец черный, Чеснок - 1 зуб.

Курица с яблоками в медово-горчичном соусе Курица с яблоками в медово-горчичном соусе Чеснок мелко порезать. Приготовить маринад. Смешать мёд, горчицу, оливковое масло, чеснок, соевый соус, соль (по желанию). Курицу смазать маринадом снаружи и внутри (если целая). Бёдрышки, крылышки просто залить маринадом, хорошо перемешать и пожмякать. Ост... Ингредиенты: Масло оливковое - 3 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Горчица (дижонская) - 3 ст. л., Мед (натуральный) - 2 ст. л., Слива (по желанию) - 7 шт, Яблоко (кисло-сладкие) - 3 шт, Курица (целая или бёдрышки, крылья, ножки) - 1,5 кг, Чеснок - 2-3 зуб., Соль (по вкусу)

Курица с чесноком в майонезно-горчичном соусе Курица с чесноком в майонезно-горчичном соусе Курицу вымыть и разрезать пополам (режется она со стороны грудки), чеснок нарезать на полоски и, делая надрезы в курице в разных местах, шпигуем курицу этими полосками, курицу посолить и поперчить с обеих сторон; в отдельной посуде смешиваем горчицу и майон... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Горчица - 0,5 ст. л., Майонез - 3 ст. л., Соль, Перец черный, Чеснок - 2 зуб.

Курица "Грушевый сюрприз" Курица "Грушевый сюрприз" Шаг 1. Первым делом берем сливочное масло. Нужно что бы оно подтаяло естественным путем, стало мягким. Вмешиваем в него базилик, розмарин. Базилик у меня был сушеный, пару щепоток, а розмарин свежий, помяла пару веточек. Еще для запаха подсыпала смесь прова... Ингредиенты: Курица - 1.5 кг, Масло сливочное (подтаявшее, не растопленное) - 50 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Тимьян, Базилик, Розмарин, Соль, Сок лимонный, Мед (жидкий, брала горчичный ) - 2 ст. л.

Нежная курица в хрустящей панировке Нежная курица в хрустящей панировке Для маринада смешать йогурт, лимонный сок, измельченный чеснок, соль и перец, перемешать. Лимонные дольки в маринаде лишними не будут. Погрузить в маринад куриные части (бедрышки и голени в данном случае) минимум на 6 часов. По истечении времени маринования... Ингредиенты: Бедро куриное - 6 шт, Голень куриная - 6 шт, Йогурт (натуральный или кефир) - 400 г, Чеснок - 2 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный (свежесмолотый) - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Мука рисовая - 3 ст. л., Порошок горчичный (без горки) - 1 ст. л....

Загрузка