Горчица острая

3747 рецептов

Горчица острая Горчица острая Горчичный порошок смешать с горячей водой (кипятком). Очень хорошо перемешать, чтоб не было комков. Настоять 10–12 часов. Отстоявшуюся воду слить, добавить соль, сахар, подсолнечное масло. Готово! Ингредиенты: горчичный порошок - 3 ст. л., вода - 200 мл, сахар - ч. л., соль - 1 ч. л., подсолнечное масло - 2 ч. л.

Курица по-китайски с острым соусом Курица по-китайски с острым соусом Чеснок очистить и измельчить. В миске смешать муку, паприку, чеснок, соль, карри. Куриное филе вымыть, обсушить и порезать на полосочки. Обвалять в муке со специями. Приготовить две миски: в одной взболтать яйца. В другой смешать кунжут и панировочные сухар... Ингредиенты: карри - 1 ч. л., паприка красная - 1 ч. л., мука - 100 г, чеснок - 3 зубчика, соль - 1 ч. л., растительное масло для жарки - 150 мл, куриное филе - 400 г, соевый соус - 40 мл, горчица острая - 2 ч. л., растительное масло - 2 ст. л., бальзамический уксус - 2...

Горчица с медом Горчица с медом Медовую горчицу можно использовать для заправки салата, для бутербродов, в качестве соуса к рыбе, мясу или запеченным овощам. На ее основе получается отличная глазурь, которой смазывают мясо, например, свинину или курицу. Сделать ее очень просто и быстро, а... Ингредиенты: Горчица 0,5 Стакана, Мед 1/4 Стакана, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Черный молотый перец 1 Щепотка

Курица гриль в микроволновке в горчице с медом Курица гриль в микроволновке в горчице с медом Нужно взять курицу, разморозить, промыть и обсушить. Затем оставить на час в маринаде. Затем выложить курицу в жаропрочную посуду для СВЧ-печи. В зависимости от веса курицы готовить ее в микроволновке при 100% мощности от 8 до 10 минут. Затем курицу извлечь... Ингредиенты: Курица (средняя) - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Лимонный сок - 1 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л., Лавровый лист - 2 шт., Молотый кориандр - 1 чайн.л., Горчица (острая) - 1 чайн.л., Мёд - 1 чайн.л.

Орехово-яблочная горчица Орехово-яблочная горчица Подготовьте необходимые ингредиенты: сухой порошок горчицы (острый), яблочный джем или повидло, соль, сахар, порошок карри, яблочный уксус. Также понадобится немного горячей воды (около 70ºC). Измельчите орехи в ступке в мелкую среднюю крошку. Смешайте горч... Ингредиенты: Вода - 60 мл, Горчица сухая молотая - 5 ст. л., Джем яблочный - 40 мл, Карри - 0.5 ч. л., Орехи грецкие - 30 г, Сахар - 1 ст., Соль морская - 2 ч. л., Уксус яблочный - 5 ст. л.

Ядреная горчица Ядреная горчица Конечно для это соуса понадобится сухая русская горчица, в некоторых источниках, например, в Википедии, её называют сарептская. В отличие от сухой дижонской, которую готовят из горчицы другого сорта, русскую сухую горчицу купить в России не проблема (как в ... Ингредиенты: горчица сухая - 5 ч. л., вода - 80 г, соль - ч. л., сахар - 2 ч. л., масло растительное - 1 ч. л.

Окрошка на турецком айране и минералке с горчицей Окрошка на турецком айране и минералке с горчицей Все ингредиенты мелко крошим и перемешиваем. Можно конечно отварить говядину предварительно, но если нет времени, то вареная колбаса тоже подойдет. Здесь я на оливье и окрошку всегда покупаю колбасу из индейки. Раскладываем по тарелкам добавляя в каждую по ... Ингредиенты: редис - 2 пучка, лук зеленый - пучка, укроп свежий - шт., петрушка зелень - шт., колбаса вареная - 200 г, яйца куриные - 4 шт., огурцы свежие - 2 шт., айран - 1 л, вода минеральная газированная - 1 бутылка, горчица острая - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец ч...

Маринованные огурцы с горчицей Маринованные огурцы с горчицей С огурцов срезать кончики, замочить на три часа в холодной воде. В банки положить по паре зонтиков укропа и зубчиков чеснока, по 3 листа вишни и черной смородины, по половине листа хрена, по 7 горошин черного перца. Наполнить банки мелкими огурчиками. Залит... Ингредиенты: смородиновые листья - 3 шт., укроп свежий - 4 веточки, вишневые листья - 3 шт., чеснок - 4 зубчика, горчица русская ТМ «МахеевЪ» - 2 ч. л., уксусная эссенция - 1 ч. л., хрен - 1 шт., перец горошком - 14 шт., сахар - 5 ч. л., соль - 4 ч. л., огурцы свежие - ...

Яблочная горчица Яблочная горчица Яблоко обернуть в фольгу и запечь в духовке до готовности (или в микроволновке, без фольги). Мякоть горячего яблока пюрировать блендером (у Молоховец "протереть сквозь сито"). Уксус довести до кипения с бутоном гвоздики, горошинами перца и маленьким лавровы... Ингредиенты: яблоки - 1 шт., горчица сухая - 3 ст. л., сахар - 2 ст. л., соль - 1 ч. л., яблочный уксус - 60 мл, гвоздика целая - 1 шт., перец черный горошком - 2 шт., лавровый лист - 1 шт.

Свиные шницели, запеченные в остром цыганском соусе Свиные шницели, запеченные в остром цыганском соусе Перец болгарский (желательно разных цветов) помыть, очистить от семян и перепонок, нарезать полосками. Лук очистить и тоже нарезать полукольцами. На сковороде разогреть масло и обжарить перец и лук, мелко порубленный чеснок, посолить и поперчить, добавить м... Ингредиенты: чеснок - 2 зубчика, перец чили - шт., лук репчатый - 2 головки, растительное масло для жарки - 6 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, майоран - 1 ч. л., помидоры протертые пассата - 500 г, овощной бульон - 125 мл, петрушка рубленая ...

Загрузка