Гороховый суп с тыквой вегетарианский

3 рецепта

Гороховый суп с тыквой (вегетарианский) Гороховый суп с тыквой (вегетарианский) Готовим: Сухой горох замочить на ночь, затем промыть и засыпать в холодную воду. Варить до полуготовности, 15-20 минут. Добавить нарезанный кубиками картофель, а через 15 мин. - обжаренные в масле рубленые коренья и нарезанную кубиками тыкву. Варить 15 ми... Ингредиенты: 1/2 чашки сухого гороха (желтого), 300 гр. тыквы, 2 шт. картофеля, 1 шт. лук репчатый, 1/2 корня петрушки или сельдерея, 1 шт. морковь, 1 ст.л. растительного масла, 5 ст. воды, 2 лавровых листика, 5 горошин черного перца, соль, консервированный горошек для ...

Гороховый суп с чечевицей и копченой морковью Гороховый суп с чечевицей и копченой морковью Картофель нарезать кубиком, залить водой. Когда вода закипит добавить в кастрюлю чечевицу и колотый горох о Мистраль. 1/2 моркови, сельдерей и лук нарезать кубиком. Обжарить их на сковороде с растительным маслом. Добавить чеснок, обжарить и переложить в кас... Ингредиенты: Горох (колотый от Мистраль) - 150 г, Чечевица (Пардина от Мистраль) - 150 г, Горошек зеленый (замороженный) - 150 г, Картофель - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Лист лавровый - 3 шт, Розмарин - 1 ч. л., Петрушка (по вкусу), Перец...

Тыквенный суп с нутом и чечевицей Тыквенный суп с нутом и чечевицей Нут замочить на ночь в холодной воде. Утром воду слить, залить чистую и отварить нут до готовности. В отдельную кастрюлю налить 1,5 литра воды, довести до кипения. Тыкву почистить, нарезать кусочками, добавить в кастрюлю. Чечевицу добавить к тыкве, как вода... Ингредиенты: Нут (ТМ Мистраль) - 50 г, Тыква - 300 г, Чечевица (Зелёная Канадская ТМ Мистраль) - 100 г, Картофель - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу