Гороховый суп с салом

56 рецептов

Гороховый суп с салом Гороховый суп с салом Картофель нарезать кубиками, лук и морковь измельчить. Картофель варим. Из лука и моркови готовим зажарку, затем добавляем ее к кипящему картофелю. Через 10 минут кладем горох. Ближе к концу солим, добавляем специи. Супчик готов, приятного аппетита! Очищаем... Ингредиенты: Горох консервированный 150 Грамм, Картофель 5 Штук, Морковь 1 Штука, Репчатый лук 2 Штуки, Растительное масло 50 Миллилитров, Вода 1,5 Литра, Соль, специи По вкусу, Сало или бекон 150 Грамм

Суп с салом Суп с салом Я очень люблю суп с салом по данному рецепту. Он готовится довольно долго, но оно того стоит. Мне всегда говорила моя бабушка, что гороховый суп - это очень полезно! Нужно отметить, что горох - очень полезен и это известно с давних времен. В состав гороха в... Ингредиенты: Колотый горох 1 Стакан, Картошка 3 Штуки, Сало 200 Грамм, Морковка 1 Штука, Лук 1 Штука, Пучок петрушки и укропа 1 Штука, Растительное масло 3 Ст. ложки, Соль, перец - По вкусу

Гороховый суп на бульоне из баранины по-грузински Гороховый суп на бульоне из баранины по-грузински Горох ставлю отмокать в миске с холодной водой еще с вечера, а с утра приступаю к приготовлению горохового супа из баранины по-грузински, рассчитывая, что к обеду он будет готов. Рублю баранину с костями на куски и складываю в кастрюлю. В нее же добавляю на... Ингредиенты: Баранина - 600 гр, Картошка - 500 гр, Сало (баранье) - 60 гр, Лук репчатый - 100 гр, Горох - 80 гр, Морковь - 50 гр, Помидоры - 150 гр, Болгарский перец - 80 гр, Петрушка - 40 гр, Укроп - 40 гр, Зелень кинзы - 40 гр, Поваренная соль - по вкусу, Перец черный...

Гороховый суп с салом рецепт с фото Гороховый суп с салом рецепт с фото Гороховый суп с салом - не только вкусное, но и полезное первое блюдо, особенно в холодное время года. Для приготовления этого супа сначала перебираем горох, промываем его под холодной водой раза три - четыре, до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Зал... Ингредиенты: Горох (400 г.), Картофель (4 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Шпик свиной (Сало) (100 г.), Пищевая соль (2 ч.ложк), Вода (3 л.)

Быстрый гороховый суп из молодых овощей Быстрый гороховый суп из молодых овощей Для быстрого горохового супа идеально подходит зеленый горох орегон от Мистраль. Варится он 30-40 минут максимум. Горох промыть, залить водой, поставить вариться. Когда вода закипит, соберите пену и варите 10 минут. Ребра нарезать, добавить к гороху, варит... Ингредиенты: Ребра свиные (копченые, без сала) - 400 г, Картофель (маленький) - 8 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 2 шт, Вода - 2 л, Горох (Орегон от Мистраль) - 100 г, Соль (морская по вкусу), Перец черный (молотый по вкусу), Кинза (или петрушка) - 0,...

Гороховый суп с сыром Гороховый суп с сыром Овощи хорошенько обмойте, очистите от кожуры. Поставьте вариться нарезанный картофель, сделайте зажарку. Потрите подмерзший сырок (можно подержать в морозильнике). Когда картофель будет почти готов, добавьте все остальные ингредиенты. Приятного аппетита! Пр... Ингредиенты: Горох консервированный 150 Грамм, Картофель 300 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Растительное масло 20 Миллилитров, Сало копченое 100 Грамм, Сыр плавленый (кубик) 2 Штуки, Специи По вкусу

Гороховый суп с копченым салом Гороховый суп с копченым салом Готовим гороховый суп с копченостями - вряд ли кто-то устоит перед ним! Сегодня из копченостей возьмем куриный окорочок и варено-копченое свиное сало, грудинку. Гороховые супы не только вкусны, но и полезны, т.к. это кладезь растительного белка. Одна тарелк... Ингредиенты: Горох сухой - 0,5 ст., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 0,5 шт., Сало варено-копченое - 80 г, Окорочок куриный - 100 г, Картофель - 2 шт., Масло подсолнечное - 1 ст.л., Вода - 1,5 л, Соль - по вкусу, Укроп - 2 веточки, Петрушка - 2 веточки

"двойной" гороховый суп "двойной" гороховый суп Горох отварить без соли почти до готовности, отделить половину. Половину гороха разбавить водой или бульоном, добавить картофель порезанный кубиками и варить до готовности картофеля, затем все размять толкушкой и посолить. Держать на слабом огне, чтобы не о... Ингредиенты: 1,5-2 ст. желтого сухого гороха (лучше колотого), 50 г. бекона или копченого свиного сала, 50 г. муки, 1 яйцо, 1 большая луковица, 2 морковки, 3-4 картофелины (по желанию), 1 стручок острого перца, 2 ст.л. томатной пасты, 3 л. воды или мясного бульона (не к...

Гороховый суп Гороховый суп Залить горох водой на 2 часа 1:1 Отделить большую часть мяса от копченых ребрышек, залить водой (ребрышки) и вместе с кусочками свинины поставить вариться бульон примерно на час. На сковородку положить кусочки сала по 1см, чтобы выделился жир от жарки и уд... Ингредиенты: свиные копченые ребрышки с мясом, 250 г, сухой горошек, 300 г, свинина, 350 г, небольшая репчатая луковка, чеснок, 2 зубчика, морковка, половинка, сало, для жарки, зелень: петрушка (сухая ), свежий укроп

Гороховый суп (Пучеро) Гороховый суп (Пучеро) Испанская кухня считается одной из богатейших в мире. Вот и такая простая и незатейливая еда, как гороховый суп в Испании готовится по своему особому кулинарному рецепту. Я думаю, что стоит попробовать Гороховый суп (Пучеро) и сравнить его с нашим простым г... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Свинина (окорок) - 250 гр, Горох - 100 гр, Вареная колбаса (испанская свиная колбаса «чоризо») - 100 гр, Морковь (свежая) - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Лавровый лист - 3 шт., Чеснок - 1 зубч., Куриные яйца - 1 шт., Петрушка - 1 гр, Панир...

Загрузка