Гороховый суп с охотничьими колбасками и сыром

5 рецептов

Гороховый суп с охотничьими колбасками и сыром Гороховый суп с охотничьими колбасками и сыром Горох — 1 стакан Картошка — 3 шт Морковь — 1 шт Репчатый лук — 1 шт Колбаски охотничьи — 5 шт Плавленный сыр — 1 шт (или 2 стол ложки ) Зелень — по желанию Соль и специи — по вкусу Растительное масло — д... Ингредиенты: горох сушеный - 1 стакан, картофель - 3 штуки, морковь - 1 штука, лук репчатый - 1 штука, колбаски охотничьи - 5 штук, сыр плавленый - 1 штука

Гороховый суп с охотничьими колбасками и плавленым сыром Гороховый суп с охотничьими колбасками и плавленым сыром 1. Для начала подготовим всё, что требуется для приготовления супа. 2. Горох сушеный, необходимо тщательно промыть и замочить на несколько часов (лучше на ночь) в холодной воде. 3. Затем, промываем замоченный горох, складываем в кастрюлю, заливаем водой, до... Ингредиенты: горох сушеный — 1 ст., охотничьи колбаски — 5-6 шт., картофель — 4-5 шт., лук репчатый — 1 шт., свежая морковь — 1 шт., плавленый сыр — 100 г., зелень — по вкусу, лавровый лист — 1 шт., соль, черный молотый перец — по вкусу, специи — по вкусу.

Гороховый суп с копченой колбасой Гороховый суп с копченой колбасой Подготовить ингредиенты. Горох промыть, залить холодной водой и оставить на 8 часов. Затем воду слить. Горох залить 2,5 л холодной воды. Добавить очищенную целую луковицу. Довести до кипения и варить на небольшом огне, снимая пену, около 1 часа до мягкости ... Ингредиенты: Вода - 2.5 л, Горох - 350 гр, Копченая колбаса (охотничьи колбаски) - 200 гр, Картошка - 4 шт., Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Лавровый лист - 2 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Гороховый суп с тыквой Гороховый суп с тыквой Для приготовления супа я использовала желтый колотый горох Айдахо от Мистраль Бульон для супа лучше брать наваристый - на свиной рульке или свиных косточках. В готовый бульон засыпьте горох и доведите до кипения Сырую тыкву натрите на терке Добавьте в суп п... Ингредиенты: Бульон - 2 л, Горох (желтый колотый) - 200 г, Тыква (натертая на терке) - 150 г, Лук репчатый - 100 г, Морковь - 100 г, Масло растительное - 3 ст. л., Колбаски (охотничьи) - 200 г, Помидор (мелкие, по 1 шт. на каждую тарелку), Соль (по вкусу), Порошок чесно...

Суп гороховый "Острячок" Суп гороховый "Острячок" Горох промыть и я всегда предварительно замачиваю его в холодной воде. Чем дольше стоит, тем быстрее сварится. Я обычно на пару часов оставляю. В кипящую воду кладём горох и варим почти до полной готовности гороха. А готовность определяется по вкусу. Муж мо... Ингредиенты: Горох (сушёный) - 300 г, Картофель - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей корневой - 100 г, Сельдерей черешковый - 2 шт, Перец болгарский - 0,5 шт, Шампиньоны - 100 г, Колбаски (копчёные, У меня Охотничьи ) - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Батон (ло...