Гороховый суп с луком и ржаными хлебцами

3 рецепта

Гороховый суп с луком и ржаными хлебцами Гороховый суп с луком и ржаными хлебцами Горох замочить на пару часов или на ночь. Отварить до готовности (около 40-50 минут), за 20 минут до окончания варки добавить лавровый лист. Посолить. Пока варится суп, приготовить хлебцы. Смешать оба вида муки, соль, перец и разрыхлитель. Добавить оба вид... Ингредиенты: Горох - 250 г, Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное (Олейна) - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Орегано - 0,5 ч. л., Смесь перцев - по вкусу, Чеснок - 1 зуб., Мука ржаная - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Вода - 50 мл, Соль - 1/3 ч. л., Масло растит...

Зеленый гороховый суп с хлебцами Зеленый гороховый суп с хлебцами В большой кастрюле нагрейте 1 столовую ложку масла на среднем огне. Добавить белую часть лука и жарить, помешивая, до мягкости, от 1 до 2 минут. Добавить горох, бульон и 3 стакана воды. Довести до кипения. Уменьшить огонь и варить около 5 минут, пока горох ... Ингредиенты: масла 3 Ст. ложки, замороженного горошка 900 Грамм, куриного бульона 450 Миллилитров, ржаного хлеба для бутербродов 8 Ломтиков, лимонного сока 1 Ст. ложка, соль и молотый перец 1 Часть

Традиционные русские щи из свежей капусты Традиционные русские щи из свежей капусты В глубокую кастрюлю залить пять литров воды и поставить на огонь закипать. После кипения добавить соль по вкусу и закинуть мясо, предварительно промытое под проточной водой. Варить бульон для щей из свежей капусты согласно рецепту один час. Напомним, что в ... Ингредиенты: пять литров воды, мясо (говядина, телятина или баранина) – 500 гр., свежая капуста – 400 гр., пять или шесть картофелин средних размеров, один небольшой помидор, полстакана огуречного рассола, репчатый лук, морковь, чеснок, соль и специи, растительное масло...