Гороховый суп на мясном бульоне по фински

2 рецепта

Гороховый суп на мясном бульоне по-фински Гороховый суп на мясном бульоне по-фински Ну что ж, приступим? Помоем тщательно горох. Зальем его кипяченой теплой водой на ночь. Утром отварим копченые ребрышки и говядину. Возьмем для этой цели два литра воды. Варим сначала косточки с полчаса, потом говядину. После того, как они сварятся, вынимае... Ингредиенты: Вода (2.5 для замачивания) - 4.5 л, Горох - 250 гр, Говядина - 250 гр, Поваренная соль - 1 стол.л., Лук репчатый - 1 шт., Картошка - 6 шт., Морковь - 1 шт.

Финский гороховый суп с горчицей Финский гороховый суп с горчицей Горох заранее замочить (я оставила на ночь). Сварить мясной бульон (около 3-х литров). Готовое мясо вынуть из бульона и в него добавить горох (без воды, в котором он замачивался). Варить до готовности (около 40-60 минут), снимая пену. На масле пассеровать л... Ингредиенты: Говядина (для бульона) - 500 г, Горох - 1,5 стак., Картофель - 4 шт, Сыр твердый - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Горчица (русская от Махеевъ) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Специи (куркума, перец черный, душистый, горошком) - по вкусу, Лист лавровый - 1 шт