Гороховый студень

3 рецепта

Гороховый студень Гороховый студень 1. Горох замочить на ночь в большом количестве воды 2. Воду слить и налить другую 3. Поставить на огонь и варить до готовности 4. Через 20 минут после закипания добавить овощи - размораживать не надо 5. Обжарить лук и тоже добавить 6. Воды должно практическ... Ингредиенты: горох тм мистраль — 150 гр, овощи свежемороженные — 150 гр, соль —, черный перец —, растительное масло — 2 ст. л, лук репчатый — 1 шт

Сказочно вкусная горохово-гречневая каша Сказочно вкусная горохово-гречневая каша Жила-была в пачке-королевстве царевна, красоты неописуемой, Гречка – красавица. И сватались к ней со всего света женихи разные – и толстый напыщенный Нут, и изящный утонченный Рис, и брутальный Фасоль. Только по сердцу красавице был простой паренек – работя... Ингредиенты: Крупа гречневая - 0.75 стак., Горох (сухой) - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Соль (и перец, по вкусу)

Кисель картофельный Кисель картофельный Для работы возьмём яблочный сок, картофельный крахмал, сахар и корицу. Кастрюлю с яблочным соком поставим на огонь, положим палочку корицы, сахар и доведём до кипения. Сколько класть сахара в кисель — решать вам, это зависит от сладости яблок из которых гот... Ингредиенты: Корица палочками - 1 палочка, Крахмал картофельный - 2 ст. л., Сахар - 0.5 ст., Сок яблочный - 1000 мл