Гороховое пюре в кастрюле

266 рецептов

Гороховое пюре в кастрюле Гороховое пюре в кастрюле 1. Горох выкладываем в миску, заливаем теплой водой, оставляем на 2 часа.  2. Затем воду сливаем, горох перекладываем в кастрюлю, заливаем холодной водой в пропорции 1:2, отправляем на огонь. 3. Доводим содержимое до кипения, после чего варим в течение... Ингредиенты: Горох - 200 гр, Чеснок - 5 гр, Сливочное масло - 50 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Простое гороховое пюре в кастрюле Простое гороховое пюре в кастрюле Колотый горох промыть и залить водой так, чтобы ее уровень был чуть выше уровня продукта. Оставить на два или три часа при комнатной температуре. Можно замочить на ночь, для этого горох поместить в холодильник, иначе он закиснет. Продукт промыть, залить св... Ингредиенты: горох колотый - 1 стакан, лук репчатый - 2 головки, морковь - 1 шт., масло сливочное - 3 ст.л., соль

Гороховое пюре без замачивания Гороховое пюре без замачивания 1. Горох промываем пару раз, затем заливаем крутым кипятком и оставляем на 15 минут. 2. Перекладываем горох в толстостенную кастрюлю (я варю в чугунном казанке), добавляем пищевую соду и наливаем кипяток так, чтобы жидкость была выше уровня гороха на 1,5 - ... Ингредиенты: Горох - 500 гр, Сода пищевая - 2.5 гр, Соль - по вкусу, Лук репчатый - 80 гр, Морковь - 80 гр, Растительное масло - 40 мл, Сливочное масло - 50 гр, Зелень - 30 гр

Гороховое пюре с курицей Гороховое пюре с курицей Горох берем колотый (он быстрее сварится), моем в трех водах, чтобы очистить ядра от пыли и сора. Выкладываем промытый горох в кастрюлю и заливаем горячей водой, добавляем соль и варим до полной готовности (консистенцию блюда можно регулировать с помощью бл... Ингредиенты: Горох - 400 гр, Вода - 800 мл, Растительное масло - 40 мл, Куриные ножки - 600 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Зелень - 50 гр

Классическое гороховое пюре Классическое гороховое пюре Итак, приступим к приготовлению вкуснейшего настоящего горохового пюре: - горох выкладываем в миску, заливаем водой (2 стакана воды будет достаточно), оставляем на 3 часа; - лук и чеснок очищаем, мелко рубим, выкладываем в толстостенную кастрюлю, обжариваем... Ингредиенты: Горох - 200 гр, Вода - 600 мл, Лук репчатый - 50 гр, Чеснок - 15 гр, Растительное масло - 60 мл, Соль - 5 гр

Гороховое пюре с копчеными свиными ребрышками Гороховое пюре с копчеными свиными ребрышками 1. Горох тщательно моем, пару раз заливая водой, пока не удалим весь сор и пыль. Чистый горох замачиваем в воде и оставляем на час. 2.Набухший горох перекладываем в кастрюлю, заливаем теплой водой. Варим до закипания на сильном огне, а затем убавляем огонь ... Ингредиенты: Горох - 400 гр, Вода - 800 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лук репчатый - 160 гр, Морковь - 100 гр, Растительное масло - 60 мл, Копченые ребрышки - 400 гр, Укроп - 20 гр

Гороховое пюре жидкое Гороховое пюре жидкое 1. Насыпаем горох в глубокую миску, наливаем воду из расчета 1:2, оставляем на три часа, чтобы горох набух. 2. Сливаем воду, моем разбухший горох, выкладываем в кастрюлю, заливаем чистой холодной водой. 3. Отправляем на огонь, доводим до кипения, добавляем ... Ингредиенты: Горох - 200 гр, Вода - 800 мл, Соль - по вкусу, Сливочное масло (можно заменить растительным) - 20 гр

Простое и сытное гороховое пюре Простое и сытное гороховое пюре Горох перебираем, промываем и замачиваем на ночь в холодной воде. Лучше всего это проделать с дробленым горохом (половинками). Кастрюлю ставим на сильный огонь и доводим до кипения. Горох может запениться и убежать, поэтому внимательно следите за моментом з... Ингредиенты: Горох - 2 стак. (200 мл), Вода (или 6) - 5 стак. (200 мл), Соль - по вкусу

Гороховое пюре с плавленым сыром Гороховое пюре с  плавленым сыром 1. Промываем горох холодной водой, до прозрачности. 2. В кастрюлю с толстым дном высыпаем горох и заливаем водой. Варим около часа, смотря как разваривается горох. Что бы быстрей сварился сверху можно налить немного растительного масла. 3. В это время займе... Ингредиенты: Горох - 1 стак. (200 мл), Поваренная соль - по вкусу, Вода - 3 стак. (200 мл), Плавленый сыр - 150 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 50 мл, Перец - по вкусу

Гороховое пюре на воде Гороховое пюре на воде 1. Горох промойте, выложите в миску и залейте холодной водой. Оставьте на 2 часа набухать. 2. Затем повторно помойте горох, переложите в кастрюлю, налейте воду и отправьте на слабый огонь, варите в течение одного часа. 3. Добавьте соль, измельчите масс... Ингредиенты: Горох - 200 гр, Вода - 800 мл, Сливочное масло - 60 гр, Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу

Загрузка