Горохово чечевичный суп

62 рецепта

Горохово-чечевичный суп Горохово-чечевичный суп Как приготовить простой постный гороховый суп. На ночь залить холодной водой горох, и чечевицу, предварительно промыв его проточной водой. Налить воду в кастрюлю 3л, положить 1 целую очищенную луковицу, корень сельдерея, половинку моркови, нарезанную кусочк... Ингредиенты: Горох (200г гороха целого сухого) - 1 стак., Чечевица (зелёная) - 1/2 стак., Горошек зеленый (цельный, замороженный) - 1/2 стак., Картофель - 2 шт, Лук репчатый (1для зажарки) - 2 шт, Морковь (1для зажарки) - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Сельдерей корневой (корен...

Горохово-чечевичный суп Горохово-чечевичный суп 150 грамм гороха и 150 грамм чечевицы тщательно вымыть, можно под горячей водой. Положить в 3 х литровую кастрюлю, залить водой до половины и варить до тех пор, пока горох не разварится. Затем с помощью толкушки размять чечевицу и горох до однородной консис... Ингредиенты: Горох - 150 г, Чечевица (лучше красную, быстрее разваривается) - 150 г, Шпиг (свиной) - 30 г, Картофель - 2 шт, Чеснок - 2 дол., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Специи (черный перец) - 1 г, Лист лавровый - 2-3 шт

Густой горохово-чечевичный суп со свеклой Густой горохово-чечевичный суп со свеклой Здесь все необходимые ингредиенты. Вот только чечевица убежала из кадра. Количество из рассчета на кастрюльку 3,7 л. Я горох не замачиваю - мне не нравится его вкус и консистенция, которые приобретаются при замачивании. Просто когда он закипит, я добавляю с... Ингредиенты: Горох - 400 г, Чечевица (полстакана) - 125 г, Картофель (5 небольших шт) - 350 г, Морковь (1 шт) - 200 г, Бульон - 3 л, Свекла - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Зелень (у меня петрушка) - 50 г, Специи

Горохово-чечевичный суп Горохово-чечевичный суп Куриное бедро отвариваем (можно положить кубик, если используете их), во время этого обжариваем лук с морковью, чистим картофель. Вытаскиваем курицу, отделяем от костей и режем на кусочки (если она еще немного недоварена - не страшно). В это время уже можно... Ингредиенты: Картофель (средний) - 3 шт, Горох (половинками, зеленый сухой) - 0,5 стак., Чечевица (красная) - 1 горст., Специи - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт

Горохово-чечевичный суп с колбасой Горохово-чечевичный суп с колбасой Горох с чечевицей промыть. Отварить горох в бульоне до готовности так, чтобы он полностью разварился в муку. Лук с морковью обжарить на растительном масле. Добавить нарезанную колбасу. Обжарить. Картофель нарезать. Добавить в кастрюлю пережаренные овощи с к... Ингредиенты: мясной бульон - 2 л, морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 головки, горох колотый - 1 стакан, чечевица - 1 стакан, картофель - 4 шт., колбаса полукопченая - 400 г, соль - по вкусу

Чечевичный суп Чечевичный суп Чечевицу помыть, замочить на 1 час. В кипящую воду добавляем чечевицу, солим, перчим. Варить до пюреобразного состояния. В конце добавить поматную пасту. При помощи блендера измельчить пюре до получения однородной массы, добавить мяту. Дать настояться. Если... Ингредиенты: Чечевица (красная) - 1 стак., Вода - 4 стак., Мята (перечная) - 1 ч. л., Томатная паста - 2 ст. л., Специи (по вкусу), Лимон

Чечевичный суп с тыквой Чечевичный суп с тыквой 1 большая луковица 1 морковка зубчик чеснока 1 стакан чечевицы (сухой) 300-400 грамм тыквы соль, перец, зелень Луковицу и морковь нарезать и пассеровать на растительном масле до мягкости. Всыпать крупу чечевицы, перемешать и залить 2 стаканами воды (или бул... Ингредиенты: чечевица, тыква, лук, морковь, чеснок, зелень, соль, перец

Пряный чечевичный суп с помидорами Пряный чечевичный суп с помидорами Лук, чеснок, имбирь и чили мелко нарезать (чили предварительно освободить от семян). Помидоры нарезать кубиками (помидоры можно предварительно бланшировать — залить кипятком на 1 минуту, обдать холодной водой и очистить от кожицы). Семена кориандра и кумина... Ингредиенты: Красная чечевица - 1,5 стакана, Помидоры - 400 г, Овощной бульон - 1,5 л, Лук репчатый - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Корень имбиря - 2 штуки, Красный перец чили - 1 штука, Семена кориандра - чайной ложки, Кумин (зира) - чайной ложки, Лимонный сок - 1 столо...

Чечевичный суп с жареными грибами Чечевичный суп с жареными грибами Разогреть в крупной кастрюле масло, добавить лук, морковь и сельдерей вместе с щепоткой соли и перемешать. Минут через 6-7 добавить чеснок и готовить еще минуту. Добавить чечевицу, бульон, лавровый лист и кумин. Накрыть кастрюлю крышкой и довести до кипения... Ингредиенты: Чечевица - 450 г, Свежие грибы - 2 стакана, Морковь - 1 штука, Стебель сельдерея - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Чеснок - 3 зубчика, Листья кинзы (кориандра) - 1 стакан, Лавровый лист - 3 штуки, Молотый кумин (зира) - чайной ложки, Овощной бульон - 8 ста...

Чечевичный суп с курицей Чечевичный суп с курицей Куриное филе порезать очень мелко. Отварить до готовности в воде, снимая пену. В бульон с куриными кусочками засыпать чечевицу, варить дальше до готовности чечевицы. В это время потушить на оливковом масле мелко нарезанные лук и помидор. Положить готовые ов... Ингредиенты: Филе куриной грудки - 600 г, Чечевица - 200 г, Помидоры - 200 г, Лук репчатый - 150 г, Оливковое масло - 10 мл, Вода - 2 л

Загрузка