Гороховая каша на воде

251 рецепт

Гороховая каша на воде Гороховая каша на воде Гороховая каша рецепт вкусный, если правильно его приготовить. Он, как и любая приготовленная из гороха еда полезна, так как содержит большое количество витаминов, минеральных солей и микроэлементов. По содержанию белка горох приравнивается к говядине. Стои... Ингредиенты: Горох - 0.5 кг, Соль - по вкусу, Сливочное масло (или растительное) - по вкусу, Вода - 1 л

Гороховая каша "Важная персона" Гороховая каша "Важная персона" Перец вымыть, положить на противень, желательно на фольгу, и запечь в духовом шкафу 35-40 минут при 190 градусах. Отмерить нужное количество гороха и сварить по инструкции, указанной на упаковке. Поместите горох в кастрюлю с водой в соотношении 1:2, доведит... Ингредиенты: Горох (Орегон (зеленый колотый) - 0.5 стак., Перец сладкий красный - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Масло оливковое (для жарки лука и маринования перца), Соль (по вкусу), Вода (для варки гороха), Перец черный (по вкусу)

Гороховая каша для рыбалки Гороховая каша для рыбалки Рецепт приготовления гороховой каши для рыбалки, как видите, вовсе не сложен. Так что вы вполне можете делать такие заготовочки мужу или папе-рыбаку. Уж они ваши старания оценят по достоинству! Или же вариант еще проще, покажите им наш простой рецепт горохо... Ингредиенты: Гороховая каша 100 Грамм, Вода 200 Миллилитров, Мука 100 Грамм

Гороховая каша без замачивания в кастрюле Гороховая каша без замачивания в кастрюле Для приготовления гороховой каши без замачивания предлагаю взять колотый горох. В полезных свойствах он ничем не уступает цельному, а вот размягчается он быстрей. Так же на время приготовления влияет и жесткость воды. Считается, что горох дольше варится в ж... Ингредиенты: Горох - 100 гр, Вода - 400 мл, Сода пищевая - 0.3 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л.

Гороховая каша с замачиванием Гороховая каша с замачиванием Для приготовления гороховой каши возьмите сушеный желтый горох, воду и соль. Горох нужно замочить в холодной воде, которую хорошо пару раз сменить в процессе замачивания. Это избавит вас потом от бурления газов в кишечнике. Время замачивания составляет боль... Ингредиенты: Горох желтый - 0.5 стак. (200 мл), Вода - 1 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Сливочное масло - по вкусу

Гороховая каша в мультиварке скороварке Гороховая каша в мультиварке скороварке Готовить таким образом можно любой горох - желтый, зеленый, целый, колотый... Чтобы горох хорошо разварился, замачивать его нужно на 5 часов, не более, иначе вкус готового блюда может ухудшиться. Порой сложно рассчитать время так, чтобы соблюдать это услови... Ингредиенты: Горох - 500 гр, Вода - 1 л, Соль - по вкусу, Сливочное масло - 30 гр, Подсолнечное масло - 30 мл

Гороховая каша с копченостями в мультиварке Гороховая каша с копченостями в мультиварке Приготовление в мультиварке - один из лучших способов приготовления гороховой каши. Твердый горох требует длительного замачивая и варки, ведь добиться его мягкости и разваривания так сложно. Варка в мультиварке позволяет не контролировать процесс, а закрыта... Ингредиенты: Горох (Сухой вес) - 300 гр, Копченая курица - 100 гр, Грудинка свиная (копченая) - 100 гр, Сливочное масло - 50 гр, Соль - по вкусу, Петрушка - 15 гр, Вода - 1 л

Гороховая каша в мультиварке классическая Гороховая каша в мультиварке классическая Необходимые продукты. Горох промываем и замачиваем в прохладной воде минимум на два часа. Это необходимо сделать для того, чтобы вывести из него излишки серы. Лук и морковь измельчаем. В чашу мультиварки наливаем масло. включаем режим Жарка. Кладем овощи и ... Ингредиенты: Горох (два мультистакана) - 300 гр, Вода - 550 мл, Морковь (небольшая) - 1 шт., Лук репчатый (средний) - 1 шт., Соль - 8 гр, Растительное масло - 40 мл

Гороховая каша с гречкой и беконом Гороховая каша с гречкой и беконом Первичная обработка. Промываем горох (можно не замачивать, но это увеличивает время приготовления) Ставим его вариться. Доводим до кипения и уменьшаем температуру до минимума (Забываем про него на 45 минут) Прокаливаем гречневую крупу. (За счет прокаливания... Ингредиенты: Горох - 200 г, Крупа гречневая (1/2 от объема гороха) - 100 г, Вода - 800 л, Молоко - 200 мл, Бекон - 200 г, Соль - по вкусу

Гороховая каша с мясным фаршем в мультиварке Гороховая каша с мясным фаршем в мультиварке Обжарить в мультиварке на режиме «Выпечка» мелко нашинкованный лук и фарш 20 минут. Всыпать горох (замоченный), залить водой, добавить любимые приправы, посолить, перемешать, выставить режим «Молочная каша». Время варки гороховой каши с мясным фаршем в муль... Ингредиенты: мясной фарш - 200 г, вода - 3 мультистакана, горох - 1,5 мультистакана, масло растительное - 1 ст.л., лук репчатый - 1 головка, специи, соль

Загрузка