Горох в мясном бульоне

310 рецептов

Гороховый суп на мясном бульоне Гороховый суп на мясном бульоне Мне очень нравится этот гороховый суп на мясном бульоне в домашних условиях. Он получается очень густым и ароматным, даже не нужно добавлять картофель! Попробуйте, готовить очень просто, а вкус потрясающий! 1. Горох замочим. Лучше всего накануне вечером зал... Ингредиенты: Горох сухой 50 Грамм, Куриные окорочка 2 Штуки, Лук 1 Штука, Багет 1 Штука, Специи По вкусу

Гороховый суп на мясном бульоне Гороховый суп на мясном бульоне Для приготовления горохового супа бобовые переберите и сложите в глубокую миску. Залейте холодной водой так, чтобы она покрыла его слоем не менее 3 см и оставьте на 6 часов (лучше в холодильнике, чтобы горох не закис). Набухший горох откиньте на дуршлаг и т... Ингредиенты: сушеный горох – 100 г, репчатый лук – 100 г, морковь – 150 г, корень петрушки – 50 г, сливочное масло – 20 г, картофель – 500 г, мясной бульон – 1 л, укроп – 30 г, сметана – по вкусу, соль – по вкусу, молотый черный перец – по вкусу

Гороховое пюре на мясном бульоне в мультиварке Гороховое пюре на мясном бульоне в мультиварке Мясную косточку заливаем водой, кладём лук, морковь, солим и вставляем чашу в мультиварку Выставляем режим холодец в меню скороварки на 59 мин. Клапан мультиварки ставим в положение закрыто. После звукового сигнала отключаем режим подогрева и запускаем режи... Ингредиенты: Мясо (на косточке (У МЕНЯ СВИНАЯ), Вода (мультистаканов) - 7 шт, Лук репчатый (небольшой кусочек), Морковь (небольшой кусочек), Соль (по вкусу), Горох ( дроблёный) - 1 стак., Бульон - 2 стак., Лук репчатый (большой) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Чеснок ...

Суп гороховый на мясном бульоне Суп гороховый на мясном бульоне Сварить мясной бульон. Замоченный заранее горох положить в бульон и варить около 1,5 часа. Промытые и очищенные коренья и лук нарезать мелкими кубиками, слегка поджарить на масле и за 15–20 минут до подачи на стол положить в суп, добавив соль. Ингредиенты: Мясо - 500 г, Горох - 250 г, Коренья - 100 г, Лук репчатый - 100 г, Соль - по вкусу, Растительное масло - 2 столовые ложки

Cуп из молодого гороха Cуп из молодого гороха 1. Первым делом поставьте на огонь сотейник или кастрюлю и разогрейте немного растительного масла. 2. Очистите луковицу и нарежьте мелкими кубиками. 3. В разогретое масло выложите лук и обжарьте до золотистого цвета. 4. Тем временем очистите картофель. Если... Ингредиенты: Горох 400 Грамм, Луковица 1 Штука, Картофель 1-2 Штук, Оливковое масло 1 Чайная ложка, Тимьян 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Сливки 70 Миллилитров

Гороховый суп на мясном бульоне по-фински Гороховый суп на мясном бульоне по-фински Ну что ж, приступим? Помоем тщательно горох. Зальем его кипяченой теплой водой на ночь. Утром отварим копченые ребрышки и говядину. Возьмем для этой цели два литра воды. Варим сначала косточки с полчаса, потом говядину. После того, как они сварятся, вынимае... Ингредиенты: Вода (2.5 для замачивания) - 4.5 л, Горох - 250 гр, Говядина - 250 гр, Поваренная соль - 1 стол.л., Лук репчатый - 1 шт., Картошка - 6 шт., Морковь - 1 шт.

Бабушкины щи из квашеной капусты с горохом Бабушкины щи из квашеной капусты с горохом Мясо, симпатичный кусочек с косточкой и жирком (лучше всего - грудинка), в моем случае - свинина, ставим варить. Снимаем пенку, солим и варим мин 30 на очень медленном огне. Горох промыть. Через полчаса после закипания мяса забрасываем горох.И пусть себе ва... Ингредиенты: вода - 2 л, мясо на косточке - 600, капуста квашеная - 600 г, горох колотый - 100 г, соль - по вкусу, лавровый лист - 1 шт., масло подсолнечное - 3 ст. л.

Суп-пюре из желтого гороха Суп-пюре из желтого гороха Я использовала желтый колотый горох "Айдахо" от "Мистраль". Его, в принципе, можно не замачивать. Промываем, заливаем водой и ставим варить примерно на 40 минут. Солить сразу не стоит, быстрее сварится. Одну луковицу произвольно нарезаем... Ингредиенты: Горох - 250 г, Лук репчатый (2 некрупные луковицы) - 150 г, Грибы (замороженная смесь лесных грибов) - 200 г, Перец черный (молотый) - по вкусу, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Масло подсолнечное - 2 ст. л.

Гороховый суп с копченостями без замачивания гороха Гороховый суп с копченостями без замачивания гороха Очень, очень вкусный, ароматный гороховый суп с копченостями! Готовится без замачивания гороха! Для приготовления этого прекрасного супа необходимо предварительно сварить мясной бульон (не очень насыщенный), вынуть из него мясо и отделить от костей. Копчены... Ингредиенты: 2 л бульон мясной, 300 гр. мясо отварное, 300 гр. ребра копченые, 1 ст. горох сухой, 3-4 шт. картофель, 1-2 шт. лук, 1 шт. морковь, 1-2 шт. помидоры, 1 шт. перец болгарский, зелень 1 пучок, соль по-вкусу, масло растительное 1 ст.л., сода пищевая 1/2 ч.л.

Гороховый суп на курином бульоне Гороховый суп на курином бульоне Честно скажу, в моем представлении куриный бульон и горох как-то не очень совмещались, до тех пор, пока меня не угостили таким супом. Оказалось, что он не только изумительно вкусный, но и очень легкий в приготовлении, особенно, если бульон приготовлен заран... Ингредиенты: Горох 0,5 Килограмма, Бульон куриный 2 Литра, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Масло растительное 2 Ст. ложки, Картофель 3-4 Штук, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Чеснок 1 Зубчик, Зеленый лук 2-3 Ст. ложек, Гренки или сухарики По вкусу

Загрузка