Горгонзола кантуччи

2 рецепта

Горгонзола-кантуччи Горгонзола-кантуччи Миндаль подсушить в духовке. Молоко подогреть, развести в нем горгонзолу, смесь остудить. В большой миске смешать просеянную муку с разрыхлителем, добавить яйцо, миндаль, оливковое масло, вяленые томаты, молочно-сырную смесь, перец чёрный и чили по вкусу, е... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 210 г, Миндаль - 50 г, Молоко - 60 мл, Сыр голубой (горгонзола или дорблю) - 100 г, Яйцо куриное (сырое) - 1 шт, Масло оливковое - 40 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Томаты вяленые (5-6 половинок), Перец чили (по вкусу), Перец черный ...

Горгонзола - кантуччи или вкуснейшие гренки для фуршетных закусок Горгонзола - кантуччи или вкуснейшие гренки для фуршетных закусок миндаль подсушить в духовке. молоко подогреть, развести в нем горгонзолу. смесь остудить. в большой миске смешать просеянную муку с разрыхлителем. добавить яйцо, миндаль, оливковое масло, вяленые томаты, молочно-сырную смесь, перец ч.м. и чили по вкусу. есл... Ингредиенты: мука - 1,5 ст., миндаль - 50 гр., молоко - 60 мл., горгонзола - 100 гр., яйцо куриное сырое - 1 шт., масло оливковое - 40 гр., разрыхлитель - 1 ч.л., вяленые томаты - 5 половинок, перец чили -, перец ч.м -, соль морская - .