Горбуша фаршированная булгуром

2 рецепта

Горбуша, фаршированная булгуром Горбуша, фаршированная булгуром Таким образом можно нафаршировать любую рыбу, и она получится очень красивой и вкусной. Если же и булгур вы не любите или он у вас не продаётся, то его вполне можно заменить рисом. 1. Булгур обжарьте на растопленном сливочном масле. 2. Добавьте нарезанный к... Ингредиенты: Горбуша 1 Штука, Булгур 1/2 Стакана, Лук репчатый 1 Штука, Перец болгарский 1/2 Штуки, Помидоры 1 Штука, Сыр тертый 50 Штук, Чеснок 4 Зубчика, Бульон 1 Стакан, Масло сливочное 20 Грамм, Масло растительное 1 Ст. ложка, Петрушка По вкусу, Соль По вкусу, Перец...

Горбуша, фаршированная булгуром Горбуша, фаршированная булгуром Подготовьте ингредиенты. Лук и болгарский перец нарежьте кубиком, лимон и помидор — слайсами, петрушку и чеснок измельчите. Почистите рыбу от чешуи и удалите жабры. Горбушу положите на брюшко, разрежьте по хребту и выньте его вместе с костями. У нас попался... Ингредиенты: горбуша - 1 кг, булгур ТМ «Националь» - стакана, перец болгарский - шт., лук репчатый - 1 головка, помидоры - 1 шт., сыр - 50 г, чеснок - 3 зубчика, петрушка зелень - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, бульон - 1 стакан, сливочное масло - 20 г, раст...