Горбуша семужного посола

2 рецепта

Горбуша семужного посола Горбуша семужного посола У потрошеной горбуши удалите голову и плавники. Вырежьте хребет и реберные кости так, чтобы остались две половинки филе на коже. Лимон нарежьте тонкими ломтиками. Мякоть рыбы равномерно посолите и поперчите, обложите ломтиками лимон... Ингредиенты: горбуша - 1 штука, лимоны - 1 штука, перец красный молотый - 1 ч. ложка, соль морская - 4 ст. ложки

Рыба кета семужного посола в домашних условиях Рыба кета семужного посола в домашних условиях Красная рыба - символ достатка на праздничном столе. А приготовленная самостоятельно, она еще и отдает должное кулинарным умениям хозяйки. Для засолки подойдет любая красная рыба, но кета - лучший со всех сторон выбор. Лосось и семга могут ударить по кошель... Ингредиенты: Кета - 1 кг, Соль - 30 гр, Сахар - 15 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Лавровый лист - 8 шт., Сливочное масло (Для подачи) - 5 гр, Зелень (Для подачи) - 10 гр