Горбуша с луком пореем

15 рецептов

Горбуша с луком пореем Горбуша с луком пореем Разделываем рыбу на кусочки, режем кольцами порей, обжариваем на масле до золотистой корочки, и держим 3 мин под крышкой, едим сразу.(в процессе обжарки лук карамелезуется в масле сам по себе, попробуйте сделать и увидите что это так!)) Ингредиенты: горбуша-1 кг, лук порей половина большого лука., соль, перец, смесь итальянских специй, подсолнечное масло

Суп с горбушей, цветной капустой и луком-пореем Суп с горбушей, цветной капустой и луком-пореем Для начала готовим основу для супа-бульон. Рыбу порезать на кусочки залить холодной водой, варить на среднем огне 25-30 минут. Не забыть снять пенку ) Тем временем готовим овощи. Лук-порей и морковь порезать, цветную капусту разобрать на соцветия. Картофель... Ингредиенты: вода - 2 л, горбуша - 300 г, капуста цветная - 150 г, лук-порей - 50 г, картофель - 2 шт., морковь - 1 шт., рис - 2 ст. л., соль - 2 ч. л., оливковое масло - 2 ст. л.

Горбуша в тесте Горбуша в тесте Продукты для теста должны быть хорошо охлаждены. Муку просеять, добавить нарезанный на кусочки маргарин, соль и творог. Все порубить ножом в однородную крошку. Затем быстро замесить руками эластичное тесто, скатать в шар, завернуть в пленку и убрать в холод... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 200 г, Творог ( диетический, в тесто) - 200 г, Маргарин ( охлажденный, в тесто) - 200 г, Соль (в тесто) - 1/2 ч. л., Горбуша (филе) - 750 г, Сок лимонный - 1 шт, Лук-порей - 1 шт, Соль ( перец горошком душистый)

Горбуша, запеченная с сыром Горбуша, запеченная с сыром Горбуша, запеченная под сырной шубой с луком, получается очень вкусной. Плавящийся сыр придает легкую пикантность. Это блюдо не требует особого труда, поэтому его особенно удобно готовить, когда нет времени. В форму для запекания налить растительное масло... Ингредиенты: Филе горбуши - 3 кусочка, Лук порей(белая часть) - 1 шт., Сыр (любой) - 100 грамм, Растительное масло - 2 ст.л., Вода - 0,5 стакана, Соль, перец - по вкусу.

Красная уха Красная уха Очистите картофель, нарежьте кубиками. Тонко нарежьте порей, тщательно промыв, и очищенный репчатый лук. Кожу нерки очистите от чешуи, нарежьте рыбу порционными кусками. В кипящий бульон положите картофель, репчатый и жемчужный лук. Варите на среднем огне п... Ингредиенты: 1 л рыбного бульона, 400 г филе нерки на коже, 2 средние картофелины, 1 средняя луковица, 1 стебель лука-порея, 100 г жемчужного лука, 1 пучок укропа-петрушки, 1 лавровый лист, соль, свежемолотый черный перец

Сливочный суп с семгой Сливочный суп с семгой У сырой семги отрезать голову, хвост и плавники, из головы удалить глаза и жабры. Выложить голову, хвост и плавники в кастрюлю, добавить зеленую часть порея, залить 2 л холодной воды, довести на среднем огне до кипения, снять пену, варить 30 мин. Бульон про... Ингредиенты: свежая семга, весом примерно 1,5 кг, 200 г горбуши горячего копчения, 4 средние картофелины, 1 средняя морковка, 1 небольшой корень сельдерея, 1 кочанчик фенхеля, 1 большой стебель лука-порея, 400 мл сливок жирностью 20%, 1 ст. л. муки, маленький пучок укро...

Солянка рыбная "Царская"-бюджетный вариант Солянка рыбная "Царская"-бюджетный вариант В кастрюлю налить 2,5 литра воды, поставить на огонь, когда закипит, опустить в нее креветки и поварить их 2 минуты. Откинуть на дуршлаг, бульон сохранить. Сырую рыбу почистить и разделать на филе с кожей, нарезать довольно крупными кусочками. Копченую рыбу... Ингредиенты: Горбуша (небольшая или половинка тушки) - 1 шт, Треска (горячего копчения, или пикша, сайда) - 1/3 шт, Креветки (у меня королевские) - 300 г, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Сельдерей корневой (кусочек) - 80 г, Огурец (соленый) - 3 шт, Томатная паста (...

Быстрый лососевый крем-суп Быстрый лососевый крем-суп Порей режем колечками и пассеруем до мягкости в оливковом масле. Из рыбки вытаскиваем и выкидываем косточки,жидкость из банки и 3 стакана воды кипятим,добавляем туда 5-6 ст л картофельного пюре(ориентируемся на сообственные предпочтения по густоте),порей и ... Ингредиенты: 2 банки лососевых консервов в сообственном соку(у меня горбуша), 1 стебель лука порея, 500 мл. сливок 20%, упаковочка крем-чиза с зеленью(200 гр), 5-6 ст. л сухого картофельного пюре, соль-перец

Салат Новогоднее удовольствие Салат Новогоднее удовольствие Отваренные яйца, натираем на крупной тёрке в глубокий салатник. Слегка посолить, поперчить и смазать майонезом. Салат делается слоями, но лучше именно в глубоком салатнике, потому что он очень сочный получается. Лук порей нарезаем тоненькими полукольцами. Я... Ингредиенты: Яйцо куриное (отварное) - 2 шт, Сельдерей корневой - 150 г, Фенхель - 100 г, Яблоко (кисло-сладкое) - 1 шт, Лук-порей - 150 г, Апельсин - 1 шт, Горбуша (консервированная) - 1 бан., Сыр твердый - 100 г, Майонез, Сок лимонный - 2 ст. л., Специи (по вкусу), Кл...

Обед "мистраль" рулит Обед "мистраль" рулит **** Фасоль (нут) замочить, дать набухнуть. Затем хорошо промыть. Залить холодной водой, довести до кипения. Затем воду слить и залить опять холодной водой. Варить до готовности, подливая по необходимости холодную воду. Фасоль должна быть полностью в воде, ... Ингредиенты: суп-пюре из фасоли с томатами и белыми кореньями: фасоль лима мистраль 1 ст, (готовая), сельдерей 1/2 плода, петрушка корневая 1 шт., лук репчатый 2 шт., чеснок 2 зубчика, томаты свежие 6 шт., масло оливковое, соль, перец, мускатный орех., салат с нутом: ну...

Загрузка