Горбуша с зеленью в сливочном соусе

87 рецептов

Горбуша с зеленью в сливочном соусе Горбуша с зеленью в сливочном соусе Горбушу натереть смесью соли и сушеных трав, оставить в холоде на 20 минут. Для приготовления соуса перемешать жирные сливки с приправами и рубленой зеленью. Выложить продукт на противень, залить сливками. Соус должен почти полностью покрыть куски. Для приг... Ингредиенты: сливки жирные - 500 мл, филе горбуши - 500 г, прованские травы, приправа для рыбы, зелень, соль

Семга в лодочке со сливочным соусом Семга в лодочке со сливочным соусом Стейки семги вымыть, промокнуть бумажным полотенцем Посолить, поперчить, оставить на 10 минут. Разогреть духовку. Каждый стейк выложить на фольгу, смазанную растительным маслом, края фольги завернуть. Придать форму, завернув концы. Выпечь в духовке 20-25 ми... Ингредиенты: Сёмга (стейки) - 600 гр, Сливки - 200 гр, Сливочное масло - 2 стол.л., Мука - 1 десерт.л., Пармезан (2 столовых ложки натертого сыра) - 20 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лимонный сок - по вкусу, Укроп - по вкусу, Икра красная - 3 чайн...

Макароны с красной рыбой в соусе Макароны с красной рыбой в соусе Чтобы приготовить макароны с красной рыбой в соусе возьмите сливочное масло, красную рыбу, лук, морковь, сливки, муку, соль, макароны. Рыбу освободите от кожи и нарежьте кубиком. На сливочном масле слегка обжарьте лук и морковь. Добавьте муку, перемешайте и... Ингредиенты: Макароны - 1 стак. (200 мл), Горбуша - 100 гр, Лук репчатый - 30 гр, Морковь - 50 гр, Соль - по вкусу, Сливки - 1 стак. (200 мл), Сливочное масло - 20 гр, Пшеничная мука - 0.5 стол.л.

Рыба под сливочным соусом с зеленью Рыба под сливочным соусом с зеленью Зелень промыть и нарезать, обжарить всю в растительном масле. Влить стакан вина, сверху положить рыбу. Посолить и поперчить её. Добавить 1-2 ложки лимонного сока или по вкусу (в зависимости от того, сколько взяли щавеля). Тушить на медленном огне до готовно... Ингредиенты: Горбуша (или любая другая рыба) - 700 г, Вино белое сухое - 1 стак., Желток яичный - 3 шт, Сливки - 100 мл, Крахмал - 1 ч. л., Щавель - 1 пуч., Укроп - 1/2 пуч., Сельдерей черешковый - 1/2 пуч., Петрушка - 1/2 пуч., Лук зеленый - 1/2 пуч., Базилик (по желан...

Лосось в сливочном соусе Лосось в сливочном соусе Для приготовления лосося в сливочном соусе приготовьте следующий набор продуктов: филе лосося (если у вас стейки, то снимите кожу и удалите хребтовые кости), яйцо (понабится один желток), пучок зелени (укроп и петрушка), черный перец в мельничке, соль, слив... Ингредиенты: Лосось - 260 гр, Сливки - 150 мл, Куриные яйца - 1 шт., Дижонская горчица - 1 чайн.л., Лимонная цедра - по вкусу, Укроп - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Сливочный суп-пюре из горбуши. Сливочный суп-пюре из горбуши. В кастрюле довести до кипения 1,5 л. воды. В кипящую воду добавить очищеный и нарезанный кубиками картофель пассерованные в раст.масле репчатый лук,белая часть зелёного лука и измельчённый чеснок,варить до готовности картофеля,добавить горбушу(предварительн... Ингредиенты: 2 банки консервированной горбуши, 1 репчатая луковица, пол пучка зелёного лука, пол пучка укропа, 1 зубчик чеснока, 2-3 картофелины, 1 баночка (140г.)сливочного сыра, 200 мл. 22% сливок, сок лимона по вкусу, соль по вкусу, перец чёрный молотый по вкусу

Лосось под сливочным соусом с овощами Лосось под сливочным соусом с овощами 1. Нарезать рыбку на стейки (1,5 см толщиной) 2. Стейки посолить поперчить, сбрызнуть соком лимона 3. Основание пароварки наполнить водой наполовину. Добавить в воду уксус. На нижний круг пароварки выложить стейки. Вода закипела? Готовить еще 8-10 минут. 4.... Ингредиенты: 4 шт. - стейк рыбы (форель, сёмга, можно горбушу), 1 шт. - качан брокколи, 1 шт. - морковь, 1 шт. - лимон, листья салата, маслины, 200 мл. - сливки, 3 ст.л. - мука, зелень (петрушка), соль, перец черный молотый

Рыба в сырно-сливочном соусе рецепт с фото Рыба в сырно-сливочном соусе рецепт с фото В первую очередь нам потребуется рыба, Важно предварительно очистить ее от кожуры и костей. Далее рыбку нарезать кусочками средней величины, для того чтобы рыбка пропеклась, и не осталась сырой. Далее займёмся зеленью. Ее также режем, и она ждет своей очере... Ингредиенты: Горбуша (0.5 кг.), Сливки 10% жирности (250 мл.), Сыр (150 г.), Петрушка (по вкусу), Укроп (по вкусу), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Вкуснейшая горбуша в мультиварке Вкуснейшая горбуша в мультиварке Рыбу хорошо промываем. Чистим, удаляем голову, плавники и потроха, а также хвостовую часть, она узковата для стейков, из нее мы потом еще и уху сделаем!!!) Основную часть рыбы, которая получилась разделяем на стейки. У меня получается примерно 7 - 8 стейков... Ингредиенты: Горбуша - 1 шт, Сыр твердый - 150 г, Майонез (с горкой) - 3 ст. л., Сметана (с горкой) - 3 ст. л., Соль (без горки) - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - 0,5 ч. л.

Морепродукты: три вида на одном блюде Морепродукты: три вида на одном блюде Блюдо 1) и 3) я сервировала в специально для этих целей купленных мною в отпуске крупных ракушках 1)Жареные тигровые креветки в чесночно-коньячном соусе: Чеснок очистить и порезать тонкими пластинками поперёк Креветки (очищенные) сполоснуть и обсушить кухон... Ингредиенты: вся композиция состояла,вообще-то,из трёх разных блюд: 1)жареные тигровые креветки в чесночно-коньячном соусе: тигровые креветки(очищенные)-600 гр., чеснок-4 зубчиков, масло сливочное-125 гр., оливковое масло-4 ст.л., коньяк или эквивалент (у меня был chant...

Загрузка