Горбуша в сливочном соусе

172 рецепта

Горбуша в сливочном соусе Горбуша в сливочном соусе Итак, приступим к приготовлению: - нарезаем горбушу на порционные кусочки, укроп моем, обсушиваем, измельчаем ножом; - сливки наливаем в миску, сюда же насыпаем молотый черный и красный перец, соль, добавляем горчицу, измельченный укроп, перемешиваем; - раз... Ингредиенты: Горбуша (стейк) - 800 гр, Укроп - 20 гр, Сливки - 300 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу, Горчица - 60 гр, Соль - по вкусу, Лимоны (по желанию) - 30 гр

Горбуша в грибном соусе Горбуша в грибном соусе Такую рыбку можно подать как самостоятельно, так и с любым гарниром. Идеально подойдет рис или картофельное пюре. Грибы можно взять любые, как свежие, так и замороженные, в любом случае получается необыкновенно аппетитно! Рыбка получается очень вкусная и со... Ингредиенты: Горбуша 1 Штука (1,2-1,3 кг.), Грибы 250 Грамм, Лук 1 Штука, Сливки 400 Миллилитров, Сливочное масло 30 Грамм, Мука 1 Ст. ложка (+ дополнительно для панировки), Сок лимона 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Семга в лодочке со сливочным соусом Семга в лодочке со сливочным соусом Стейки семги вымыть, промокнуть бумажным полотенцем Посолить, поперчить, оставить на 10 минут. Разогреть духовку. Каждый стейк выложить на фольгу, смазанную растительным маслом, края фольги завернуть. Придать форму, завернув концы. Выпечь в духовке 20-25 ми... Ингредиенты: Сёмга (стейки) - 600 гр, Сливки - 200 гр, Сливочное масло - 2 стол.л., Мука - 1 десерт.л., Пармезан (2 столовых ложки натертого сыра) - 20 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лимонный сок - по вкусу, Укроп - по вкусу, Икра красная - 3 чайн...

Запеченная семга в сливочном соусе Запеченная семга в сливочном соусе Семга в сливочном соусе легко готовится в домашних условиях и не только. Кулинарный рецепт, описанный ниже, оставили нам клиенты одного ресторана. Это не просто еда, а поистине королевское блюдо, которое станет украшением любого праздничного стола. Все легк... Ингредиенты: Лук (измельченный) - 2 гр, Укроп (сухой, или петрушка) - 1 чайн.л., Сливочное масло (растопленное) - 2 стол.л., Тмин - 0.5 чайн.л., Сёмга (2 стейка) - 2 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Сметана - 0.5 стак. (200 мл), Соль - по вкусу

Лосось с грибами в сливочном соусе Лосось с грибами в сливочном соусе Стейки лосося посолить, поперчить, приправить розмарином и тимьяном, сбрызнуть соком лимона. Отставить в сторону. Замороженные грибы разморозить, но не до конца, в этом нет необходимости. Если грибы крупные-нарезать. Выложить грибы в сотейник (сковороду), ... Ингредиенты: Лосось (два стейка) - 500 г, Грибы (у меня лисички) - 250 г, Молоко - 250 мл, Мука пшеничная|Мука (без горки) - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Тимьян - 1 ч. л., Розмарин - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сок лимонный - 1 ст. л.

Горбуша в сливочно-чесночном соусе Горбуша в сливочно-чесночном соусе Простое блюдо подойдёт и на семейный ужин, и на праздничный стол! Чтобы не возникало вопросов, как сделать горбушу в сливочно-чесночном соусе, делюсь с вами данным рецептом. Сливки берите средней жирности, где-то 7-8%. Мяту можно и не добавлять, но мне пока... Ингредиенты: Горбуша 10 Штук (стейки), Сливки 2/3 Стакана, Чеснок 3-4 Зубчиков, Мята По вкусу, Соль и сахар По вкусу

Горбуша в сливочном соусе Горбуша в сливочном соусе Сначала готовим рыбку для блюда. Для этого хорошо промываем её, затем режем на куски и чуть подсушиваем салфеткой. После этого обсыпаем рыбку солью и специями (со специями нужно быть осторожными, чтобы не перебить уникальный натуральный вкус и аромат горбуш... Ингредиенты: рыба горбуша – 500 г, соль мелкого помола, перец в молотом виде, сыр твёрдый – 200 г., сливки – 100 мл, мука пшеничная – 2 ч.л., вода – 0,5 ст., соль мелкая - щепотка, сахар - щепотка.

Сытная и сочная горбуша в сливочном соусе Сытная и сочная горбуша в сливочном соусе Первым делом занимаемся подготовкой рыбки – для этого лучше всего брать готовое филе (или разбираем тушку). Промываем филе, просушиваем и режем его крупными кусками. Далее готовим заливку, это простой соус, который готовим путём смешивания ингредиентов без ... Ингредиенты: рыба свежемороженая (горбуша) – 500 гр., сливки (10-20% – 250 мл., сыр твёрдых сортов – 150 гр., соль мелкого помола – по вкусу, приправы для рыбы, свежая зелень (петрушка, укроп, базилик).

Горбуша в сливочном соусе Горбуша в сливочном соусе Рыбу разрезать на порционные кусочки. Полить маринадом: посолить , добавить щепотку сахара, приправу для рыбы, сбрызнуть яблочным уксусом и полить оливковым маслом. Оставить на пару часов, изредка переворачивая кусочки рыбы. Приготовить в тарелке муку. Кус... Ингредиенты: ингредиенты, 600 гр. горбуши (очищенной и вымытой), маринад: соль, сахар, приправы к рыбе, оливковое масло, яблочный уксус, 2 ст.л. муки, 4 дольки апельсина, 2 ст.л. растительного масла, 4 кусочка сладкого яблока, соус: 1 маленькая луковица, 2 помидора, 100...

Макароны с красной рыбой в соусе Макароны с красной рыбой в соусе Чтобы приготовить макароны с красной рыбой в соусе возьмите сливочное масло, красную рыбу, лук, морковь, сливки, муку, соль, макароны. Рыбу освободите от кожи и нарежьте кубиком. На сливочном масле слегка обжарьте лук и морковь. Добавьте муку, перемешайте и... Ингредиенты: Макароны - 1 стак. (200 мл), Горбуша - 100 гр, Лук репчатый - 30 гр, Морковь - 50 гр, Соль - по вкусу, Сливки - 1 стак. (200 мл), Сливочное масло - 20 гр, Пшеничная мука - 0.5 стол.л.

Загрузка