Горбуша с грибами по французски

6 рецептов

Горбуша с грибами по-французски Горбуша с грибами по-французски Приготовить маринад из лимонного сока с солью и приправами. Положить куски рыбы для пропитывания. Шампиньоны промыть. Разогреть на сковороде растительное масло, добавить лук, чуть позже – грибы. Жарить до готовности. Картофель очистить и нарезать кружками. ... Ингредиенты: филе горбуши - 800 г, картофель - 600 г, шампиньоны - 500 г, сыр - 200 г, майонез - 150 г, лимонный сок - 4 ст.л., лук репчатый, приправа для рыбы

Горбуша, фаршированная грибами и сыром Горбуша, фаршированная грибами и сыром Рыбу очистите, выпотрошите, отрежьте голову, хвост и плавники. Удалите позвоночник с реберными костями. Для фарша шампиньоны и лук мелко нарежьте. Лук и грибы обжарьте на масле, добавьте мускатный орех, посолите, поперчите, перемешайте и охладите. Смешайте ... Ингредиенты: горбуша - 2 штуки, шампиньоны - 300 граммов, лук репчатый - 2 штуки, сыр - 200 граммов, лимоны - 1/2 штуки, масло растительное - 6 ст. ложек, майонез - 2 ст. ложки

Горбуша запеченная с картофелем "А-ля-А\'нри" Горбуша запеченная с картофелем "А-ля-А\'нри" Горбушу слегка разморозить и порезать на порционные куски. Посыпать солью и дать постоять минут 10-20. Затем добавить майонез, приправу для рыбы, соевый соус или лимон. Все это хорошо перемешать и оставить минут на 30, чтобы рыба пропиталась и стала нежной ... Ингредиенты: Картофель - 4-6 шт, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Грибы (отварные), Горбуша (свежемороженная) - 1 шт, Сыр твердый (твердый) - 200 г, Соевый соус (или один выжатый лимон), Брусника (или клюква если есть) - 0,5 стак., Перец черный, Майонез - 250 г, Соль, При...

Рыба по французски в духовке Рыба по французски в духовке Филе рыбки натереть с обеих сторон солью и перцем по вкусу, выложить в форму с высокими краями и отложить в сторонку. Включить духовку на 200 градусов и оставить нагреваться. Грибы мелко порезать и добавить на разогретую сковороду с растопленным сливочным м... Ингредиенты: Лосось (или палтус филе) - 500 гр, Шампиньоны - 250 гр, Лук - 1 шт., Сливочное масло - 50 гр, Сметана (20 % жирности) - 250 гр, Мука - 50 гр, Петрушка - 30 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Новогодняя елка «Три сюжета» Новогодняя елка «Три сюжета» Вскипятить воду вместе с молоком, солью и сахаром. Просеять на лист пергамента муку и быстро всыпать ее в кипящее молоко. Хорошо перемешать и подержать на огне еще минуту. На дне кастрюли должна оставаться пленочка теста. Дать тесту остыть. Перемешать вилко... Ингредиенты: вода - 160 мл, молоко - 160 мл, сливочное масло - 150 г, мука - 180 г, яйца куриные - 280 г, соль морская - 5 г, сахар - 5 г, индейка филе - 250 г, сливки 33-35% - 100 г, вешенки - 80 г, вино белое - 25 мл, лук-шалот - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, желатин лис...

Тарталетки с морковью и сыром Тарталетки с морковью и сыром Подготовить ингредиенты. Для приготовления тарталеток с морковью и сыром нам понадобится: 6-8 тарталеток. Для начинки: крупные яйца, морковь, кусочек сыра, чеснок и майонез. Морковь отварить в кожуре. Охладить, очистить и натереть на средней терке. Сыр такж... Ингредиенты: Готовые тарталетки - 8 шт., Твёрдый сыр - 120 гр, Яйца - 2 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Майонез - 2 стол.л., Укроп - по вкусу