Горбуша под сливками

79 рецептов

Горбуша под сливками Горбуша под сливками Рыбу выпотрошить, почистить, вымыть и порезать на порционные куски. Затем обжарить на растит. масле и сложить в огнеупорную посуду. Сыр натереть, смешать со сливками и залить этой смесью рыбу. Тушить 15-20 мин. Приготовить соус: Смешать сметану с майонезом,... Ингредиенты: Горбуша - 1 шт, Сливки - 250 г, Сыр твердый - 100 г, Масло растительное, Майонез (для соуса) - 200 г, Сметана - 100 г, Соевый соус - 2 ст. л., Огурец маринованный - 1 шт

Горбуша в сливках Горбуша в сливках Несомненно, горбуша рыбка очень вкусная и полезная, и у каждой хозяйки есть свои секреты ее приготовления. Я вот, например, никогда ее не жарю и не тушу, чаще запекаю горбушу в сливках в домашних условиях. Вообще здесь можно использовать не только сливки, н... Ингредиенты: Горбуша 1,8-2 Килограмма, Сливки 10% 300-350 Миллилитров, Лук репчатый 1-2 Штук, Морковь 1-2 Штук, Сыр 100 Грамм (Эдам), Масло растительное По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Семга со сливками с грибами в горшочках Семга со сливками с грибами в горшочках Мне очень нравится готовить все в горшочках. Это выглядит, как для меня, аппетитно и по старинке. Вот и этот рецепт, что я хочу предложить я делаю именно в них. Рыба с грибами, да еще под сливками, что может быть вкуснее. Если вы один раз попробуете, я увер... Ингредиенты: Твёрдый сыр - 100 гр, Шампиньоны - 400 гр, Сливки - 200 мл, Лук - 3 шт., Сёмга - 500 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сливочное масло - 50 гр

Запечeнная горбуша в сливках под сырной корочкой Запечeнная горбуша в сливках под сырной корочкой Филе горбуши нарезаем на кусочки, укладываем в форму. Слегка солим, перчим. Нарезаем лук полукольцами, укладываем на рыбку. Также болгарский перчик. Шампиньоны. Каждый слой нужно слегка солить и перчить. Заливаем всё сливками и ставим в разогретую до 200 гр... Ингредиенты: Рыба (филе горбуши) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Грибы (шампиньоны) - 250 г, Сливки - 100 г, Сыр твердый - 150 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу)

Горбуша под луково-морковной шубой в духовке Горбуша под луково-морковной шубой в духовке От этой рыбы мы все в восторге. Казалось бы, сухая горбуша, но стоит ее приготовить по этому рецепту и она тает во рту. Мы купили замороженное филе горбуши и мне хотелось соорудить что-то сочное из нее. Блюдо удалось. Вместо сливок подойдет и сметана, а сыр... Ингредиенты: Филе горбуши - 700 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Масло растительное - 2 ст.л., Помидор - 1 шт., Перец ч.м. - по вкусу, Чеснок молотый - 0,5 ч.л., Кориандр молотый - 0,5 ч.л., Соль - по вкусу, Сливки (сметана) - 200 г, Сыр - 70 г, Яйцо - 1 шт., О...

Горбуша в сливочно-чесночном соусе Горбуша в сливочно-чесночном соусе Простое блюдо подойдёт и на семейный ужин, и на праздничный стол! Чтобы не возникало вопросов, как сделать горбушу в сливочно-чесночном соусе, делюсь с вами данным рецептом. Сливки берите средней жирности, где-то 7-8%. Мяту можно и не добавлять, но мне пока... Ингредиенты: Горбуша 10 Штук (стейки), Сливки 2/3 Стакана, Чеснок 3-4 Зубчиков, Мята По вкусу, Соль и сахар По вкусу

Паста с горбушей Паста с горбушей Вашему вниманию - классический рецепт приготовления пасты с горбушей. Рыба тушится в сливочном соусе, отдельно отваривается до готовности паста. Блюдо подается к столу горячим, присыпанное тертым пармезаном. Вполне подойдет для праздничного ужина. Удачи! Ре... Ингредиенты: Горбуша 300 Грамм (филе), Паста 100 Грамм, Сливки 150 Миллилитров, Лук репчатый 1 Штука, Пармезан 50 Грамм, Петрушка По вкусу, Чеснок 2 Зубчика, Масло оливковое 30 Миллилитров, Перец По вкусу, Соль По вкусу

Крем-суп из горбуши со сливками Крем-суп из горбуши со сливками Тщательно промывают горбушу и разделывают ее, отделяя брюшные кости, кожу и плавники. Рыбные обрезки перекладывают в кастрюлю, заливают 1,5 л горячей воды. Добавляют перец горошком, лавровый лист и соль. Варят в течение 8-10 минут. После бульон процеживают,... Ингредиенты: горбуша - 500 гр, вода - 1500 мл, морковь - 3 шт, лук репчатый - 1 шт, лук-порей - 30 гр, сельдерей - 30 гр, крабовые палочки или мясо - 100 гр, сок лимона - 1 ч. л., сливки - 200 мл, оливковое масло - 15 мл, сливочное масло - 40 гр, душистый перец горошком...

Горбуша под сырно-шпинатной шубкой Горбуша под сырно-шпинатной шубкой Берём нашу предварительно разделанную и очищенную рыбку и нарезаем на порционные кусочки, у меня получилось 4 кусочка (если у вас цельная тушка среднего размера, можно приготовить её целиком). Поливаем рыбку соком лимона и оставляем мариноваться на часок. ... Ингредиенты: горбуша – 700-800 гр, сыр твёрдых сортов (у меня пармезан) – 200 гр, шпинат – 100 гр, сок одного лимона, соль, перец

Филе горбуши с зеленью в сливках Филе горбуши с зеленью в сливках Замороженное филе горбуши подержать при комнатной температуре в течение часа или взять свежее. Нарезать филе на кусочки небольшого размера, вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Петрушку, орегано и укроп вымыть и мелко нарезать, каждый вид зелени положить ... Ингредиенты: сливки 15% - 400 мл, филе горбуши - 1 шт., масло оливковое - 1 ст.л., лимон - шт., петрушка, орегано, укроп, перец черный молотый, соль

Загрузка