Булгур со свининой

47 рецептов

Булгур со свининой Булгур со свининой Вашему вниманию - простой рецепт булгура со свининой. Получается весьма необычное, но все же вкусное сочетание, поэтому верпоятнее всего ваши домочадцы оценят, если их легко уговорить. А то ведь если бы мне кто-то предложил попробовать булгур с персиками, с... Ингредиенты: Свинина 200 Грамм, Булгур 200 Грамм, Вода 400 Миллилитров, Персики 200 Грамм, Винный уксус 2 Ст. ложки, Фундук 50 Грамм, Сахар коричневый 2 Чайных ложки, Соль 0.5 Чайных ложки, Перец 0.5 Чайных ложки, Мята свежая 4 Ломтика (несколько листиков по вкусу)

Булгур со свининой в мультиварке Булгур со свининой в мультиварке Чаще всего для приготовления блюд в мультиварке все продукты собираются, забрасываются в чашу, выбирается нужная программа и начинается приготовление. Так можно поступить и с сегодняшним блюдом, но чтобы сделать его еще вкуснее, свинину перед приготовлением... Ингредиенты: 2 стакана булгура, 4 стакана воды, 500 г не слишком жирной свинины, 1 ст.л. соли (по вкусу), щепотка сванской соли для аромата.

Каша из булгура со свининой Каша из булгура со свининой Мясо ( у меня свинина) нарезать небольшими кусочками. Обжарить на растительном масле с луком ( я не люблю жареный лук, поэтому обжариваю его целиком). Добавляю натертую морковь и снова обжариваю Потом заливаю кипящей водой, всего немного 150-150 мл. Подсали... Ингредиенты: Булгур - 2 стак., Мясо (у меня свинина) - 250-350 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Вода, Соль (по вкусу), Специи (по вкусу)

Плов из булгура со свининой Плов из булгура со свининой Булгур часто называют «блюдом тысячи культур», он встречается в рецептах национальной кухни многих народов мира, успешно заменяет рис и подходит для плова, тефтелей, голубцов, крупяных супов и салатов (типа табуле), и т.п. Уже обработанную пшеницу (булгур) ... Ингредиенты: Булгур - 1 стакан, Мясной бульон - 2 стакана, Свинина - 400 г, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Чеснок - 3 зубчика, Растительное масло - 40 мл, Соль, черный перец - по вкусу

Теплый салат из булгура и чечевицы Теплый салат из булгура и чечевицы Основные продукты - булгур, отварная свинина, оливки и чечевица. Сельдерей (черешок 5 см) разрезаем на 4 части, также нам понадобится лавровый лист и несколько веточек тимьяна. В небольшое количество кипящей воды выкладываем сельдерей, лавровый лист и тимья... Ингредиенты: Булгур - 100 г, Свинина - 50 г, Чечевица - 1 ст. л., Оливки зеленые - 10 шт, Лист лавровый - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Тимьян (несколько веточек) - 2 шт, Масло оливковое - 1 ст. л.

Колбаски с булгуром Колбаски с булгуром Подготовим все необходимые ингредиенты: для фарша -свинину и куриное филе, а также приправы. Для начинки - лук, орех грецкий и зелень. Два вида мяса делают блюдо вкуснее, а также помогают сформировать оболочку однородной консистенции. 100 гр. булгура зальем... Ингредиенты: Булгур - 100 г, Свинина - 250 г, Филе куриное - 250 г, Паприка сладкая - 0,5 ч. л., Кориандр - 0,5 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Лук репчатый - 2 шт, Орехи грецкие - 50 г, Укроп - 1 пуч.

Тушеная свинина с булгуром Тушеная свинина с булгуром Свиную шейку нарезаем довольно крупными кусками. Нарезаем морковь. Мелко порезанный лук пассируем на сковородке. Кладем все в утятницу. Добавляем фасоль из банки - любую, какая вам нравится - хоть обычную, хоть в томатном соусе, хоть "сладкий чили"... Ингредиенты: Свинина (шейка) - 1,2 кг, Булгур (или рис) - 250 г, Фасоль (консервированная) - 2 бан., Морковь (небольшая) - 4 шт, Лук репчатый (небольшой) - 2 шт, Сок томатный (или паста) - 1/2 стак., Сметана - 3 ст. л.

Свиные отбивные с булгуром Свиные отбивные с булгуром Нагреть духовку. Выложить булгур и курагу в мелкое сито в миске, залить кипящей водой и дать постоять 5 минут. Слить воду и промыть холодной водой, прижать крупу и курагу для удаления избытка воды. Отложить в сторону. Сделать начинку. В большой миске взбить... Ингредиенты: булгура 2/3 Стакана, кураги 1/4 Стакана, большое яйцо 1 Штука, молотого тмина 1/2 Чайных ложки, молотого имбиря 1/2 Чайных ложки, соль и молотый перец - По вкусу, зеленых лука 2 Штуки, свиные отбивные 4 Штуки, оливкового масла 1 Ст. ложка

Свинина в зеленом соусе Свинина в зеленом соусе Одно из самых популярных блюд мексиканской кухни, готовится из мяса и острого перца. Подавайте к столу горячее блюдо. Можно с гарниром из отварного риса, булгура или ешьте так, макая в соус кусочки хлеба, тортильи. 1. Помойте перцы и сделайте в них надрезы.... Ингредиенты: Разновидности перцев чили 8 Штук (Анахайм, Поблано, Халапеньо), Чеснок 11 Зубчик, Лук 1 Штука, Физалис овощной 1,2 Килограмма, Кинза 25 Грамм, Растительное масло 2 Чайных ложки, Свинина (лопатка) 1,7 Килограмма, Куриный бульон 4 Стакана, Мед 2 Чайных ложки,...

Булгур с мясом Булгур с мясом 1. Булгур насыпаем в миску, заливаем водой. Моем тщательно, воду сливаем. Таким образом моем пару раз, до чистой воды. Затем чистый булгур перекладываем в кастрюлю. Желательно, чтобы кастрюля была с толстым дном.2. Заливаем булгур горячим бульоном. Накрывае... Ингредиенты: Овощной бульон - 2 л, Булгур - 300 гр, Чеснок - 10 гр, Болгарский перец (красный и желтый) - 240 гр, Зелёный лук - 40 гр, Свинина (вырезка) - 500 гр, Кукурузный крахмал - 40 гр, Винный уксус белый - 40 мл, Соевый соус - 20 мл, Оливковое масло - 60 мл, Сахар...

Загрузка