Горбуша по царски

20 рецептов

Горбуша по-царски Горбуша по-царски Рецепт приготовления горбуши по-царски не очень прост. Сам процесс приготовления занимает до 3 часов, но результат того стоит, ведь этим блюдом можно украсить любой праздничный стол. Рыбу чистим, моем в холодной воде, режем на кусочки. Добавляем хвост и пла... Ингредиенты: Горбуша 1 Килограмм (целая, с хвостом и плавниками), Морковь 2 Штуки, Белый корень По вкусу, Лук 1 Штука, Перец По вкусу, Соль По вкусу, Лавровый лист По вкусу, Чеснок 2 Зубчика, Лимон 1 Штука, Масло растительное По вкусу, Мука 200 Грамм

Горбуша по-царски Горбуша по-царски Для приготовления рыбы по-царски нужно взять горбушу свежую, белые грибы, лук, яйцо, масло растительное. Ещё для приготовления льезона понадобится майонез и вода, а также панировочные сухари. Рыбу почистить, промыть, отрезать голову, хвост, плавники, удали... Ингредиенты: Белые грибы свежие - 50 г, Вода - 1 ч. л., Горбуша свежая - 400 г, Лук репчатый - 50 г, Майонез - 30 г, Масло подсолнечное рафинированное - 60 мл, Панировочные сухари - 40 г, Сок лимонный - 10 мл, Яйца куриные - 1 шт.

Горбуша по-царски Горбуша по-царски Наши продукты. У меня вишни не хватило и я поэксперементировала - 1 стакан заменила клюквой, получилось вкусно с горчинкой, но с вишней мне больше нравится. Рыбу разморозить и очистить от костей и плавников. Чистится очень легко, как селёдка солёная. Пореза... Ингредиенты: Горбуша (мороженая) - 2 шт, Лук репчатый - 3 шт, Вишня (без косточек) - 2 стак., Сыр твердый (любой) - 300 г, Майонез - 250 г, Перец лимонный (по вкусу), Приправа (для рыбы по вкусу), Сок лимонный (свежевыжатый из 1 лимона)

Запеченная горбуша в сметанном маринаде Запеченная горбуша в сметанном маринаде Рыбу выпотрошить, очистить, отрезать голову и плавники. Приготовить маринад из сметаны, соли, молотого перца и чеснока. Тушку обмазать смесью со всех сторон и изнутри. Оставить для пропитывания на полчаса. Репчатый лук очистить, нарезать тонкими полукольцам... Ингредиенты: горбуша - 1 шт., сметана - стакана, сыр твердый - 150 г, масло сливочное - 60 г, лук репчатый, чеснок, смесь перцев

Горбуша фаршированная овощами в духовке Горбуша фаршированная овощами в духовке Чистим и подготавливаем рыбу для приготовления. В ступе тщательно перетираем кориандр, сухую зелень, добавляем 1 ч.л. соли. Натираем рыбу получившейся смесью со всех сторон, добавляем черный перец. Пока наша рыба впитывает все пряности нарезаем полукольцами... Ингредиенты: Горбуша (одна рыба среднего размера) - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт., Лимоны - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Болгарский перец - 1 шт., Молотый кориандр - 0.5 чайн.л., Петрушка - по вкусу, Зелень - по вкусу, Листья салата - 6 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молот...

Салат "царский" многослойный Салат "царский" многослойный Отварить рис и яйца до готовности. Отделить белки от желтков и натереть каждый компонент на мелкой тёрке. Огурцы и маслины мелко порезать. Маслины смешать с отварным рисом. Чеснок измельчить и смешать со сметаной. Сыр натереть на крупной тёрке, горбушу разм... Ингредиенты: яйца 10 шт., маринованные огурцы 2 шт., консервированный горошек 1 б., маслины без косточек 1 б., рис 100 гр., сыр 150 гр., консервированная горбуша 1 б., крабовые палочки 200 гр., чеснок 1 зубчик, майонез 400 гр., сметана 100 гр., пучок укропа, растительно...

Салат слоеный Царская шуба с семгой и икрой Салат слоеный Царская шуба с семгой и икрой Все ингредиенты подготовить и нарезать. Салат Царская шуба выкладывается слоями. Слой 1: картофель. Слой 2: лосось малосольный. Слой 3: авокадо (нарезанное на кубики и политое соком лимона). Слой 4: крабы. Слой 5: свекла. Слой 6: икра красная. Каждый слой, ... Ингредиенты: Картошка (вареный) - 4 шт., Крабы - 200 гр, Свекла - 100 гр, Лимоны - 1 шт., Икра красная - 50 гр, Авокадо (0.5 часть) - 0.5 шт., Майонез (0.5 часть) - 125 гр, Сметана - 250 мл

Блины на закваске «По-царски» Блины на закваске «По-царски» Для блинов нам потребуются пшеничная закваска, мука, теплое молоко, сахар и соль. Сначала мы вырастим пшеничную закваску. Это довольно несложно, просто требует времени и соблюдения некоторых условий. Нам потребуется 25 г муки пшеничной и 25 г воды. Воду бер... Ингредиенты: закваска - 75 г, пшеничная мука - 200 г, молоко - 680 г, соль - 2 г, сахар - 15 г, растительное масло рафинированное - 3 ст. л., горбуша филе - 700 г, соль - 5 ст. л., вода - 1 л, растительное масло рафинированное - по вкусу, икра ТМ «Восточный берег» - 150...

Солянка рыбная "Царская"-бюджетный вариант Солянка рыбная "Царская"-бюджетный вариант В кастрюлю налить 2,5 литра воды, поставить на огонь, когда закипит, опустить в нее креветки и поварить их 2 минуты. Откинуть на дуршлаг, бульон сохранить. Сырую рыбу почистить и разделать на филе с кожей, нарезать довольно крупными кусочками. Копченую рыбу... Ингредиенты: Горбуша (небольшая или половинка тушки) - 1 шт, Треска (горячего копчения, или пикша, сайда) - 1/3 шт, Креветки (у меня королевские) - 300 г, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Сельдерей корневой (кусочек) - 80 г, Огурец (соленый) - 3 шт, Томатная паста (...

Заливное "донское царское праздничное" Заливное "донское царское праздничное" Подготовьте все виды рыб. Очистите от чешуи, у осетрины удалите жучки и верхний защитный слой. Удалите из голов жабры и глаза. Промойте рыбу холодной водой. К кастрюлю, сложите головы, хвосты, плавники и хребтовые кости, залейте холодной водой на палец выш... Ингредиенты: осетрина, судак, сазан(горбуша), морковь, белый корень(сельдерей, корень петрушки), лук, соль, перец горошком, перец душистый горошком, лавровый лист, чеснок, лимон, мука, масло растительное, для оформления: зелень, морковь, оливки, бутоны гвоздики, лимон

Загрузка