Горбуша по болгарски

148 рецептов

Салат из горбуши с болгарскими перцами Салат из горбуши с болгарскими перцами Подготовить продукты. Перец вымыть и очистить от семян. Яйца и картофель сварить. Лук тонко нашинковать четвертькольцами и залить маринадом (вода, чайная ложечка сахара и немного уксуса, чтобы был кисленький вкус) на 15 минут. Перец нарезать вдоль на полоск... Ингредиенты: Горбуша (консервированная) - 1 бан., Перец болгарский (по половинке разного цвета) - 1,5 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Лук красный - 1 шт, Картофель (средние) - 2 шт, Помидоры черри (для украшения) - 4 шт, Яйцо перепелиное (для украшения) - 4 шт, Сметана (полная...

Горбуша по-болгарски Горбуша по-болгарски Вот необходимые нам продукты Разрежем рыбу на порционные кусочки, посолим, поперчим, польем соком лимона, оставим мариноваться (я использовала не всю рыбину, т. к. едоков у нас всего 2) Тем временем приготовим пережарку: сначала лук с морковкой обжарим, пот... Ингредиенты: Горбуша - 1,5 кг, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1-2 шт, Перец болгарский - 2-3 шт, Горошек зеленый (жидкость не сливаем!) - 1 бан., Томатная паста - 2 ст. л., Соль, Перец черный, Лист лавровый, Сок лимонный, Масло растительное (для обжарки)

Горбуша, фаршированная булгуром Горбуша, фаршированная булгуром Подготовьте ингредиенты. Лук и болгарский перец нарежьте кубиком, лимон и помидор — слайсами, петрушку и чеснок измельчите. Почистите рыбу от чешуи и удалите жабры. Горбушу положите на брюшко, разрежьте по хребту и выньте его вместе с костями. У нас попался... Ингредиенты: горбуша - 1 кг, булгур ТМ «Националь» - стакана, перец болгарский - шт., лук репчатый - 1 головка, помидоры - 1 шт., сыр - 50 г, чеснок - 3 зубчика, петрушка зелень - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, бульон - 1 стакан, сливочное масло - 20 г, раст...

Салат с горбушей и овощами Салат с горбушей и овощами Листья салата помыть, ПОРВАТЬ РУКАМИ как вам больше нравится, я рву довольно крупно. Овощи порезать соломкой, длину и толщину выбирайте сами, лук тонко полукольцами все сложить в мисочку, посолить, поперчить свежемолотым перцем, заправить оливковым маслом. ... Ингредиенты: Горбуша (консервированная в собственном соку) - 1 бан., Помидор - 1 шт, Огурец (у меня не крупные) - 3 шт, Перец болгарский - 1 шт, Листья салата|Салат (Ромен 3 листа), Фризе (небольшой пучок ), Яйцо куриное (отварное ) - 2 шт, Перец чили, Масло оливковое (...

Горбуша, запеченная с овощами Горбуша, запеченная с овощами Хочу поделиться с вами отличным рецептом приготовления горбуши, запеченной с овощами, который я использую довольно часто. Кому-то он может показаться слишком простым, но, поверьте мне, такой вкусной рыбки вы еще не пробовали. Весь секрет рецепта в том, что ... Ингредиенты: Горбуша свежая 2 Штуки, Помидор 2-3 Штук, Лимон 1 Штука, Перец болгарский 2 Штуки, Лук репчатый 1-2 Штук, Масло растительное По вкусу, Зелень свежая 30-40 Грамм, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Салат из горбуши горячего копчения Салат из горбуши горячего копчения Отвариваем рис до готовности в подсоленной воде. Рыбу нарезать соломкой и смешать с мелко нарезанным луком. На плоское блюдо выкладываем салат слоями, придав форму - пингвина. Каждый слой промазываем майонезом: - рыба с луком, - сыр, натереть на терке, - тё... Ингредиенты: горбуши 250 Грамм, луковица 1 Штука, отварного риса 200 Грамм, яйца 4 Штуки, сыра 150 Грамм, майонеза 250 Грамм, баночка маслин 1 Штука (без косточек), красный болгарский перец 1 Штука, соль - По вкусу

Суп из горбуши Суп из горбуши Горбуша - достаточно вкусная рыба, однако немного суховата, поэтому я советую в суп добавлять растительное или оливковое масло, из приправ для нашего рецепта супа из горбуши хорошо подойдет молотый имбирь и орегано. Очень хорошо суп из горбуши сочетается со... Ингредиенты: Горбуша 400 Грамм, Картофель 5 Штук, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука (или 2 маленьких), Сельдерей 1-2 Штук (стебель), Болгарский перец 0,5 Штуки, Соль, перец, приправы - По вкусу, Свежая зелень 1 Штука (пучок)

Горбуша в мультиварке с рисом Горбуша в мультиварке с рисом Даже взыскательные гурманы смогут побаловать свои рецепторы удивительно нежной рыбой, которую можно очень быстро приготовить в мультиварке. Мои домашние полюбили горбушу с рисом с тех пор, как в нашем доме появилась мультиварка. 1. Для приготовления этого б... Ингредиенты: Гобуша 1 Штука, Рис 2 Стакана, Перец болгарский 1 Штука, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Помидор 1 Штука, Зелень 4 Щепотки, Растительное масло 50 Грамм, Бульон или вода 1 Стакан

Горбуша на пару Горбуша на пару Из овощей я добавлю морковь. Так называемая "подушка из овощей" очень важна, ведь рыбка с ней получается более сочной. Вы можете взять репчатый лук, болгарский перец или же цветную капусту, в общем любые овощи на свой вкус. Горбуша в пароварке гот... Ингредиенты: Горбуша 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лимонный сок 1 Чайная ложка, Специи По вкусу (для рыбы), Соль По вкусу, Перец свежемолотый По вкусу

Горбуша с овощами в духовке Горбуша с овощами в духовке Если у вас целая рыбина, разморозьте ее, выпотрошите, отделите голову, хвост, хребет, плавники и очистите от чешуи. Промоем тушку и разделим ее на куски. Пока будет греться духовка (до 190 градусов) и пока мы подготавливаем овощи, пускай кусочки помаринуютс... Ингредиенты: Горбуша - 300 гр, Помидоры - 100 гр, Лук - 70 гр, Болгарский перец - 70 гр, Пармезан - 35 гр, Сливочное масло - 20 гр, Растительное масло - 1 чайн.л., Лимонный сок - 10 мл, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Загрузка