Горбуша отварная с гарниром

48 рецептов

Горбуша отварная с гарниром Горбуша отварная с гарниром 2. Помидор нарежьте дольками, картофель — кружочками, цветную капусту разберите на соцветия. 3. На блюдо, выстланное листьями салата, положите кусочки горбуши, вокруг разместите букетами подготовленные овощи и зеленый горошек, полейте лимонным соком. Ингредиенты: горбуша - 250 граммов, картофель вареный - 1 штука, помидоры - 1 штука, капуста цветная - 50 граммов, горошек зеленый консервированный - 50 граммов, листья зеленого салата - 3 штуки, сок лимонный - 1 ч. ложка

Горбуша в сметанно-грибном соусе Горбуша в сметанно-грибном соусе Подготовить тушку рыбы: помыть, почистить, разрезать на куски, присыпать перчиком и солью, можно сбрызнуть лимонным соком, дать постоять треть часа, нагреть духовку примерно до 200 градусов. Порезать лук на кубики, обжарить до появления золотистого колера с... Ингредиенты: горбуша - 1 шт., грибы - 200 г, молоко - 100-130 мл, сыр твердый - 100 г, лук репчатый - 2 головки, сметана - 5 ст.л., лимон - 1 шт., перец черный молотый, специи, зелень, соль

Горбуша в духовке Горбуша в духовке Нежная, сочная рыба, ароматный соус из сметаны и пряных трав, мягкая тягучая сырная шубка, покрытая хрустящей золотистой корочкой... От такой рыбки даже самые завзятые мясоеды не откажутся! Так что рецепт приготовления горбуши в духовке не покажется вам лиш... Ингредиенты: Горбуша 600 Грамм, Сыр твердый 150 Грамм, Сметана 0,5 Стакана, Пряные травы По вкусу (тимьян, орегано, майоран и т.д.), Соль По вкусу, Перец душистый молотый По вкусу, Масло растительное 1 Ст. ложка (для смазывания формы), Лимон 0,5 Штуки

Салат из картофеля с копченой горбушей Салат из картофеля с копченой горбушей Копченая горбуша – очень вкусная рыбка, ее можно подать как отдельную закуску, нарезав небольшими кусочками, а можно использовать для приготовления очень многих блюд (салатов, гарниров, бутербродов, разных закусок и прочее). Насыщенный копченый вкус отлично... Ингредиенты: Картофель 4 Штуки (отваренный в мундирах), Яйцо 5 Штук, Маринованные огурцы 2 Штуки, Горбуша копченая 300 Грамм, Лук 1 Штука, Уксус 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Майонез По вкусу

Салат с горбушей горячего копчения Салат с горбушей горячего копчения Очень простой, легкий в приготовлении салатик, который делается из минимального набора продуктов. Пикантности и интересного вкуса добавляют горбуша горячего копчения и яблоко, которое также используется в рецепте. Блюдо подается самостоятельно, а если все ж... Ингредиенты: Горбуша горячего копчения 300 Грамм, Картошка 3 Штуки, Яблоко 1 Штука, Яйцо 3 Штуки, Майонез По вкусу, Соль 1 Щепотка

Горбуша в томатном соусе Горбуша в томатном соусе Для приготовления соуса я взяла консервированные помидоры в собственному соку, но их вполне можно заменить свежими. Томаты нужно бланшировать, снять кожицу, мякоть измельчить. Но в этом случае в соус стоит добавить щепотку сахара, чтобы сбалансировать излиш... Ингредиенты: Горбуша 1 Штука, Помидоры консервированные 200 Грамм (в собственном соку), Чеснок 2 Зубчика, Масло оливковое 2-3 Ст. ложек, Зелень Пучок (небольшой), Соль По вкусу

Горбуша "Сочная" Горбуша "Сочная" Измельчить в блендере зелень укропа и петрушки, лимон без кожицы и семян. К этой массе добавить мягкое масло и соль с перцем. Тщательно все перемешать. Рыбку помыть, обсушить, разрезать на порционные кусочки и уложить на фольгу. Сверху уложить масляную масс... Ингредиенты: сливочное масло - 70 г, укроп свежий - 1 шт., петрушка зелень - шт., лимоны - шт., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, горбуша - 800 г

Горбуша, запечeнная с миндалeм, под сливочно-сырным соусом Romantic Горбуша, запечeнная с миндалeм, под сливочно-сырным соусом Romantic Рыбу нарезаем на ломтики. Солим и перчим - по вкусу. Поливаем лимонным соком и посыпаем большей половиной цедры. Оставляем на 15 минут. Делаем в рыбе надрез, но не до конца.. Своеобразный кармашек. Кладём в этот кармашек, нарезанный миндаль. Немного миндаля... Ингредиенты: Горбуша (филе) - 600 г, Миндаль - 30 г, Рис (отварного) - 1 стак., Лук-порей - 50 г, Сельдерей черешковый - 1 шт, Шампиньоны - 5 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое (немного, для жарки), Сок (лимонный) - 1 ст. л., Сливки (10%) - 200 мл, Сыр твердый (тверды...

Горбуша с зеленью и зеленой гречкой Горбуша с зеленью и зеленой гречкой Сегодня будем проводить небольшой эксперимент - рыба и гречка в одной кастрюле. Консультант Zepter уверял, что ни запахи, ни вкусы в этой высокотехнологичной посуде не смешиваются. Ну вот и проверим)) У стейков вырезать хребет, мелко нарубить 1/4 часть луко... Ингредиенты: Горбуша - 300 г, Крупа гречневая (зеленая) - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Зелень - 1/2 пуч., Чеснок - 1 зуб.

Запеканка-суфле "Горбуша с овощами" Запеканка-суфле "Горбуша с овощами" Брокколи и цветную капусту предварительно отварить в подсоленой воде до полуготовности, чтобы осталась хрустинка. Если у Вас замороженные - разморозить, не отваривать. Разобрать на мелкие соцветия. Рыбку отделить от кожи, очистить от косточек. Перемолоть фи... Ингредиенты: Горбуша - 700 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана (Можно заменить йогуртом) - 3 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Специи (По вкусу) - 1 ч. л., Брокколи (Отварные) - 150 г, Капуста цветная (Отварные) - 150 г, Помидор (Крупный) - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Лук репч...

Загрузка