Похожие рецепты
Норвежская семга на пару с овощами и томатно укропным соусомИнгредиенты: Филе норвежской семги - 600 г, Свежий перец чили - по вкусу, Лук-порей - 2 штуки, Чеснок - 2 зубчика, Оливковое масло - стакана, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сельдерей - 1 штука, Свежая спаржа - 1 пучок, Морковь - 1 штукаБульон: вода - 1 литр овощная смесь (морковь, лук-порей, сельдерей корневой, корень петрушки) лимон, порезанный дольками - 1 шт. белое вино - 1 стакан петрушка, укроп лавровый лист, душистый перец сахар, соль, перец Соус: оливковое масло - 1/2 стакана помид...
Говядина в горшочке с овощами и луковым соусомИнгредиенты: Говядина - 500 г, Масло оливковое (для жарки), Помидор - 2 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Кабачок - 1/3 шт, Капуста цветная (соцветие ) - 1, Брокколи (соцветие) - 1, Специи (по вкусу (прованские травы), Соль (по вкусу), Сметана - 2 ст. л., Перец черный (по вкусу), Соус (Бешамель (для приготовления соуса "Субиз") - 1/2 стак., Сливки (соус) - 1/2 стак.Мясо промыть, нарезать на небольшие кусочки, немного обжарить на оливковом масле (чтоб сверху прихватилось, а соки остались внутри - так мясо получится сочнее). Уложить в горшочек и приправить солью и специями (я использовала смесь "прованские травы&qu...
Рисово рыбные тефтели с овощами на пару под сливочно сырным соусомИнгредиенты: тефтели: форель 500 г., рис «арборио»от мистраль 150 г.(450 г. варёного риса), лук репчатый 50 г., яйцо 1 шт., соль, перец, масло растительное для жарки(лука), соус: сливки 20% 200 мл., сыр (сваля,тильзитер)100 г., укоп сушеный 1 ч.л., кунжут 1 ст.л., гарнир: брокколи 300 г., цветная капуста 300 г., морковь 120-130 г.Для тефтелей сначала отварим рис(среднезёрный "АРБОРИО" от Мистраль),на чашку риса:две чашки воды. Рис промыть,всыпать в горячую подсолёную воду,после закипания,варим под крышкой на медленном огне 15 минут.Вода должна впитаться в рис. На сухой сковороде быс...
Форель семга а также по желанию горбуша на паруИнгредиенты: стейки форели или семги, несколько долек лимона (в зависимости от велечины стейков), 4 ч.л. соевого соуса1. Подготовить рыбу к приготовлению, кому почистить, кому нарезать на порционные куски, кому просто помыть, например как мне. Сразу оговорюсь, рецепт для форели или семги, но из-за отсутствия в данный момент таковых, на фото горбуша, так что сделаем вид ,чт...