Гора кексов за 20 минут

50 рецептов

Гора кексов за 20 минут. Гора кексов за 20 минут. Растопить масло. В миску разбить яйца, добавить соль, сахар, сметану, ванильный сахар и растопленное сливочное масло. Перемешать. В просеянную муку добавить соду. Замесить тесто. Сухофрукты вымыть, обсушить, нарезать мелко, пересыпать мукой. Добавить в тест... Ингредиенты: масло слив. - 200 гр., сметана - 180 гр., сахар - 200 гр., мука - 200 гр., яйца - 2 шт., сода - 0.5 ч.л., соль - щепотка, ванилин - 1 пакет, сухофрукты - 60 гр.

Бананово-шоколадный кекс с орехами и лимонной глазурью. любимый Бананово-шоколадный кекс с орехами и лимонной глазурью. любимый Масло комнатной температуры взбить(минуту-другую),добавить сахар,взбиваем еще минуту-другую,затем яйцо и еще минуту взбиваем Муку просеять с содой,солью и разрыхлителем. Бананы измельчить в блендере до кашеобразного состояния Добавляем к масляной массе бана... Ингредиенты: 200 гр. муки, 100 гр. сливочного масла, 100 гр. грецких орехов, 50 гр. шоколада(любимого), 4-5 ст. л сахара, 2 средне больших очень спелых бананов, 1 большое яйцо, 1,5 ст. л какао, по 1 ч.л. без горы разрыхлителя и соды, щепотка соли и пару капель ваниль эс...

Фруктовый кекс к Рождеству Фруктовый кекс к Рождеству Для рождественского кекса нужны сухофрукты, орехи и пряности, для себя я подготовила следующий состав: изюм светлый - 200 г, изюм темный - 200, вишня вяленая - 150 г, клюква вяленая - 150 г, курага - 250 г, чернослив - 150 г, фундук - 150 г, в общей сложнос... Ингредиенты: Масло сливочное - 250 г, Сахар коричневый - 250 г, Мука пшеничная|Мука (высокого качества) - 300 г, Орехи (у меня фундук) - 150 г, Сухофрукты (смесь) - 1150 г, Сода - 1/4 ч. л., Алкоголь (ориентировочно, может, и больше!) - 500 мл

Традиционный английский рождественский кекс Традиционный английский рождественский  кекс За неделю до выпечки замачиваем в коньяке или бренди орехи, сухофрукты, цукаты. В рецепте указано 3 вида изюма: светлый, темный и красный, а вишня — цукаты. Здесь важно соблюсти некоторые правила: — суммарное количество фруктовой начинки должно составлять 1... Ингредиенты: сахар - 350 г, разрыхлитель - 1 ст. л., коньяк - 100 мл, сливочное масло - 350 г, патока - 3 ст. л., миндаль измельченный - 75 г, яйца куриные - 300 г, мука - 350 г, изюм белый - 300 г, изюм черный - 300 г, изюм - 300 г, вишня - 225 г, цитрусовые цукаты - 1...

Кекс «Топографическая карта» Кекс «Топографическая карта» Подготовить ингредиенты. Масло и яйца должны быть комнатной температуры. Сахара для желтков нужно 50 г, для белков — 25 г. Отделить желтки от белков. Взбить белки с сахаром (25 г). Чтобы не мыть венчики миксера два раза, советую начать именно с белков... Ингредиенты: сливочное масло - 110 г, сахар - 75 г, яйца куриные - 2 шт., мука - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - ч. л., сливки 10-20% - 2 ст. л., ванильная эссенция - ч. л., матча - ст. л., какао-порошок - ст. л.

Ангельский кекс с матча Ангельский кекс с матча Подготовим продукты. 180 г белков — 7–8 яиц в зависимости от размера. Белки лучше состарить, подержать 3–5 дней в холодильнике. Крем готовим по любимому рецепту и в зависимости от имеющихся продуктов, гармонично будет сочетаться сладкий бисквит с кремом с л... Ингредиенты: мука - 80 г, яичные белки - 180 г, сахар - 50 г, сахарная пудра - 80 г, соль - 1 щепотка, лимонная кислота - ч. л., сахар ванильный - 1 ч. л., матча - 2 ч. л., сливки жирные - 100 мл, манго - 1 шт., кукурузный крахмал - 1 ст. л., сахарная пудра - 1 ст. л.

Симнель (английский пасхальный кекс) Симнель (английский пасхальный кекс) Миндаль измельчить в блендере. Имбирь натереть. Взбить масло с сахаром и смешать с мукой, разрыхрителем, миндалем, имбирем и цедрой. Яйца взбить. Вымесить тесто, постепенно вливая яичную массу. Сухофрукты залить кипятком, оставить на 10 минут, откинуть на д... Ингредиенты: 200г миндаля, корень имбиря 2-3см, 200г сливочного масла, 200г сахара, 100г пшеничной муки, 5 яиц, 100г изюма, 100г кураги, цедра одного апельсина, 8 ст. л. апельсинового ликера, 1 ч. л. разрыхлителя, Для глазури: 2 яичных белка, 1 ч. л. лимонного сока, 450...

Черемуховый кекс на меду Черемуховый кекс на меду Включить разогреваться духовку до 180 градусов. Металлическую форму для кекса смазать маслом и присыпать мукой, силиконовая форма в этом не нуждается. У черемуховой муки чудесный шоколадный цвет – вот такой. Чтобы аромат раскрылся, черемуховой муке нужна вл... Ингредиенты: сыр сливочный - 125 г, сметана жирная - 2 ст. л., сахарная пудра - 1 ст. л., ванильный экстракт - 1 ч. л., миндальные лепестки - 1 горсть, черемуховая мука - 60 г, молоко - 120 мл, мед - 250 г, сахар коричневый - 50 г, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт....

Морковно-овсяные кексы с медом («Школьная ссобойка») Морковно-овсяные кексы с медом («Школьная ссобойка») Мёд соединяем с растительным маслом. Если он густой, прогреваем немного на огне. В миске взбиваем венчиком яйцо с ложкой сахара и солью. Добавляем мёд с маслом, взбиваем. Морковь натираем в мелкую стружку. Кладём в основную массу. Перемешиваем. Просеиваем в... Ингредиенты: 100 г моркови, 50 г мёда, 30 г растительного масла, 1 яйцо, 1 ст.л. сахара, щепотка соли, 0,5 стакана муки, 0,5 стакана овсяных хлопьев, 0,5 ч.л. разрыхлителя, горсть грецких орехов, 2 ч.л. сахара, стакана - 230 мл

Чайный кекс с изюмом в аэрогриле Чайный кекс с изюмом в аэрогриле В кастрюльку налить стакан воды и всыпать заварку. Вскипятить и процедить в стакан, до полного стакана долить кипяток. Вылить процеженную заварку в кастрюльку, всыпать туда же промытый изюм. Довести до кипения и кипятить на медленном огне 5 минут, затем доб... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 штуки, Сливочное масло - 80 г, Сахар - 150 г, Изюм - 95 г, Пшеничная мука - 2,5 стакана, Сода - чайной ложки, Вода - 1 стакан, Черный чай - 1 чайная ложка

Загрузка