Гонконгский кофе

2 рецепта

Кофе-чай (или чай-кофе?) Кофе-чай (или чай-кофе?) Сначало завариваем чай. У меня было 3 сорта черного чая. Берем маленькую кастрюльку с 1/2 литра воды. Броcаем чай и даем прокипеть минут 5. Парpалельно завариваем некрепкий кофе. Процеживаем чай, добавляем сахар по вкусу и концентрированное молоко. Крепость... Ингредиенты: Чай черный, несколько сортов - 1/2 ч. ложки каждого, Кофе черный для фильтра, Молоко концентрированное - 1 баночка, Сахар по вкусу, лед для сервировки

Вафли тонкие в электровафельнице Вафли тонкие в электровафельнице Подготовить продукты. Яйца вымыть. Взбить яйца, добавляя сахар смешать до однородности не более. Масло или маргарин растопить и дать остыть. Затем добавить в яичную смесь. Затем в 2-3 приёма ввести просеянную муку, хорошо перемешивая. Тесто должно получитьс... Ингредиенты: Мука (1 гранёный стакан срезанный) - 140 гр, Яйца (были СО) - 3 шт.