Голубчики с куриной грудкой и овощами

5 рецептов

«Голубчики» с куриной грудкой и овощами «Голубчики» с куриной грудкой и овощами Куриную грудку разделать на филе, разделить на 2-4 кусочка, слегка отбить. Посолить, поперчить, посыпать сушеными травами (базилик, орегано, тимьян, майоран), сбрызнуть соком лимона и оставить на 20-30 минут. Отделить от кочана аккуратно целые листы, отвари... Ингредиенты: Сок лимонный, Соль, Смесь перцев, Грудка куриная - 1 шт, Рис (сырой ) - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Паприка сладкая (молотая), Чеснок - 2-3 зуб., Зелень (свежая), Сметана (для соуса) - 2-3 ст. л., Томатная паста (для соуса) - 1-2 ч. л., Вино белое сухое ...

Голубчики из китайской капусты+куриные котлетки на картофельных подушечках (фарш экспериментальный) Голубчики из китайской капусты+куриные котлетки на картофельных подушечках (фарш экспериментальный) Готовим фарш из филе куриной грудки, я измельчила их в блендере. Чечевицу залить минут на пять кипятком, воду слить. Овощи для фарша измельчить в блендере. Сыр натереть на средней терке. Чеснок меленько нарезать. Все ингредиенты для фарша смешать, фарш убра... Ингредиенты: для фарша, филе куриной грудки - 2шт (одна грудка), лук репчатый - 1шт (небольшая), морковь - 1шт (средняя), перец сладкий красный - половинка, стебель сельдерея - 1шт, яйцо - 1шт, крупа кукурузная - 2 ст.л., чечевица - 2 ст.л. (у меня зеленая), сметана 1 с...

Запеченные голубцы из пекинской капусты с курицей Запеченные голубцы из пекинской капусты с курицей В большую кастрюлю наберите 2–3 литра воды, крепко посолите и поставьте нагреваться. Духовку включите разогреваться до 200 градусов с конвекцией. Спассеруйте овощи в сотейнике с ложкой растительного масла до мягкости, переложите в миску. В том же сотейнике ... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 головка, Куриная грудка - 150 г, Стебель сельдерея - стебеля, Петрушка - 1 пучок, Чеснок - 2 зубчика, Хлебные крошки - 5 столовых ложек, Морковь - штуки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Анис (бадьян) - 1 штука, Лавровый ли...

Зеленые голубцы под сливочным соусом Зеленые голубцы под сливочным соусом Грудку я порезала на пластинки и отбила. Замаринуем в соевом соусе и розмарине, отставим в сторону. Крупные листья молодой капусты снять и залить кипятком на пару минут, чтобы стали мягкими Кабачок порезать тоненько овощечисткой. Берем лист капусты, выклады... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (большие листья) - 3 шт, Грудка куриная - 100 г, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Кабачок - 1/2 шт, Горошек зеленый - 3 горст., Розмарин - 1 щепот., Лук-шалот (репчатый) - 3 шт, Сливки (20%) - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - ...

Макро-голубец в мультиварке Макро-голубец в мультиварке Вымыть и обсушить филе грудки индейки. Или взять 350 г готового индюшиного фарша. Провернуть в мясорубке замаринованное мясо утки вместе с маринадом и филе грудки индейки. Я воспользовалась самой крупной сеткой, фарш получился почти как рубленное мясо. Проп... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Морковь - 1 шт, Соевый соус (Лёгкий ТМ Киккоман) - 50 мл, Капуста белокочанная|Капустa (небольшой) - 1 вилок, Баклажан - 1 шт, Шампиньоны - 250 г, Сливки (22% жирности) - 400 мл, Яйцо куриное (опционно) - 2 шт, Соль ...