Голубцы хозяйские

2 рецепта

Голубцы "Хозяйские" Голубцы "Хозяйские" - отварить рис в подсоленной воде до полуготовности, промыть под проточной водой - капусту завернуть в конверт из фольги, на дно налить воды (100 мл), пропарить в разогретой до 300*С духовке 20 минут. самые большие листы используются для голубцов; оставшую... Ингредиенты: Сок томатный - 250 мл, Морковь - 200 г, Лук репчатый - 200 г, Рис - 100 г, Капуста белокочанная|Капустa (12 листов) - 1200 г, Говядина (гуляш) - 600 г, Свинина (гуляш) - 600 г, Масло подсолнечное - 200 г, Соль, Перец черный

"воскресный обед без кампота" "воскресный обед без кампота" - суп "Ностальжи" - в 400гр. фарша вбить сырое яйцо + 50гр. мелко порезанного лука+соль+перец, перемешать, сформировать в шарики - 100гр. мелко нарезанного лука и 100гр. потертой на крупную терку моркови протушить и поджарить на подсолнечном масле , сковоро... Ингредиенты: фарш домашнего приготовления (свинина+говядина)-1600 гр., охлажденное крабовое мясо (имитация)-600 гр., капуста - 12 шт. больших листов, картофель- 300 гр., морковь -300 гр., лук - 350 гр., яйцо куриное -2 шт. (маленькие), сухари панировочные - 50 гр., тома...