Голубцы фарширов овощами

27 рецептов

Голубцы фарширов.овощами Голубцы фарширов.овощами 1.Листья капусты отварить до мягкости 2.Лук нарезать полукольцами и обжарить 3.Морковь натереть на крупной терке и обжарить (отдельно от лука) 4.Картофель натереть на крупной терке 5.Смешать все подготовленные овощи, посолить, поперчить (можно добавить зеле... Ингредиенты: капуста белокачанная, лук репчатый, морковка, картофель, масло растительное

Фаршированные овощи с пшеном Фаршированные овощи с пшеном Подготовим начинку. Первым делом поставим вариться пшенку. Пока она готовится вооружимся блендером, в котором по очереди измельчаем грибы и лук (не в пюре, а в среднюю крошку). Выкладываем их к фаршу, вбиваем 2 яйца, солим, перчим, добавляем прочие специи (... Ингредиенты: 1/2 кг фарша, 1/2 кг шампиньонов, 4 ст. ложки пшенки, 2 яйца, 2 луковицы, 2 больших помидора, 2 перца (с плоским низом), 1 кабачок, 1 баклажан, 1 зубок чеснока, 1 ст. ложка майонеза, соль, сахар, перец, душица, мускатный орех, лавровый лист

Голубцы с куриным мясом Голубцы с куриным мясом В этом рецепте куриный фарш заменили на куриные отбивные. Голубцы фаршируются куриным мясом с сыром на ваш выбор и болгарским перцем. Запекаются в духовке под сливочным маслом. Такие голубцы можно приготовить в большом количестве, если вы ждете гостей, и за... Ингредиенты: капустные листья 3 Штуки, куриная грудка 0,5 Штуки, сыр сливочный 3 Ломтика, перец болгарский 3 Ломтика, шампиньоны По вкусу, сливочное масло 3 Чайных ложки, лук-порей По вкусу, чеснок 2 Зубчика, соль По вкусу, паприка 1 Чайная ложка, перец черный По вкусу

Постные овощные голубцы Постные овощные голубцы Подготовим начинку для голубцов. Моем и чистим овощи. Режем кубиками лук, отправляем в сковороду с растительном маслом на обжарку. Морковь трем на крупной терке и отправляем к луку, пассируем. Режем кубиком шампиньоны и отправляем к овощам тушиться. Перец б... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Шампиньоны - 300 г, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 1 шт, Масло растительное (по вкусу, для тушения), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Укроп (по вкусу), Капуста пекинская - 1 вилок, Баклажан - 1 шт, Лук репча...

Голубцы от любимой бабушки Голубцы от любимой бабушки Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать среднего размера. Удалить кочерыжку у капусты и положить в кастрюлю с кипятком. Варить до тех пор пока верхние листья капусты не будут отделяться. Отделившиеся листья выложить на тарелку. Удалить у капусты то... Ингредиенты: Фарш мясной - 400 г, Капуста белокочанная|Капустa - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Рис - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сметана - 1 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Вода - 500 мл

Голубцы из китайской капусты под маринадом Голубцы из китайской капусты под маринадом Китайскую капусту разбираем на листья и отвариваем в кипящей подсоленной воде 10-15 минут. Выкладываем в тарелку, даём остыть. Твёрдую часть листа слегка отбиваем. Отвариваем рис любым способом в течение 10 минут. Для маринада морковь натрём на крупной тёрк... Ингредиенты: Капуста китайская - 700 г, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Рис - 180 г, Кукуруза (консервированная) - 4 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Вода - 500 г, Лист лавровый - 1 шт, Перец душистый (горошек) - 7 шт, Гвоздика - 4 шт, Уксус (яблочный) - 3 ч. л.,...

Очень ленивые голубцы Очень ленивые голубцы Это блюдо идеально подойдет для занятых хозяек. Благодаря тому, что ничего не надо фаршировать, а процессы упрощены до минимума, вы получите полноценный обед или ужин уже через час. Попробуйте, я уверена, что вам понравится. 1. Очистите и измельчите лук, мо... Ингредиенты: Капуста 1 Штука, Луковица 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Чеснок 6 Зубчиков, Растительное масло 2 Ст. ложки, Фарш 1 Килограмм, Рис 2 Стакана, Соль и перец По вкусу, Сметана 1 Стакан, Томатный соус 700 Грамм, Зелень По вкусу

Голубцы консервированные Голубцы консервированные Отличная закуска, которая подойдет для праздничного стола и в Пост. Фаршировать такие голубцы можно любимыми овощами, но вкуснее всего получается из моркови или болгарского перца. Маринад делается легко и заливается по баночкам, но предварительно нужно поде... Ингредиенты: Капуста 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Сахар 100 Грамм, Вода 500 Миллилитров, Уксус 50 Миллилитров

Голубцы с картофелем Голубцы с картофелем Для работы возьмём фарш мясной, он может быть любой, на ваш вкус, у меня же фарш индюшиный, картофель, лук, яйцо, манную крупу. Для соуса возьмём сметану, лук и морковь, тмин, лавровый лист и перец горошком. Для быстроты и удобства капусту, завёрнутую в пол... Ингредиенты: Индюшиный фарш - 250 г, Капуста белокочанная - 400 г, Картофель - 2 шт., Крупа манная - 1 ст. л., Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Перец чёрный горошком - 1 ч. л., Сахар - 1 щепотка, Сметана - 200 г, Соль - 1 щепотка, Тмин сухой...

Голубцы с грибами и картофелем Голубцы с грибами и картофелем Разделяем листы от капусты, тщательно промываем их Ставим на огонь вариться на 15 минут (для того, чтобы листы стали более эластичными), после чего аккуратненько вытаскиваем их и остужаем. Ставим на огонь вариться картофель Тем временем мелко шинкуем лук Мо... Ингредиенты: Морковь (либо одна крупная) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Картофель (среднего размера) - 11 шт, Зелень (укроп) - 1 пуч., Масло сливочное - 1/4 пач., Масло растительное (для смазывания сковороды), Молоко (на глаз) - 1 стак., Соль - по вкусу

Загрузка