Голубцы с помидорами и чесноком в фарше

62 рецепта

Голубцы с помидорами и чесноком в фарше Голубцы с помидорами и чесноком в фарше Из кочана капусты вырезаем кочерыжку и отвариваем в подсоленной поде, вынимаем кочан остывать, отвар не выливаем. Свинину перемалываем с луковицей, солим, перчим, смешиваем с рисом, зеленью и чесноком, а также добавляем натертые помидоры без кожицы. Заворач... Ингредиенты: капуста, свинина, лук, рис, помидоры, чеснок, зелень, морковь, сметана, пряности

Фаршированные перцы, помидоры и баклажаны Фаршированные перцы, помидоры и баклажаны Прокрутить говядину и свинину в равных пропорциях на мясорубке. Измельчить зелень укропа. Рис отварить почти до готовности. В глубокое блюдо с фаршем выложить рис и измельченную зелень. Добавить 1,5 чайные ложки соли, черный молотый перец и чайную ложку зир... Ингредиенты: Фарш домашний - 700 г, Рис круглый - 150 г, Перцы грунтовые - 5 шт., Помидоры крупные - 5 шт., Небольшие баклажаны - 3 шт., Укроп - 30 г, Зира - 1 ч. л., Базилик свежий - 20 г, Чеснок - 0,5 головки, Черный молотый перец - по вкусу, Соль - 2 ч. л.

Куриные голубцы с овощами в листьях савойской капусты Куриные голубцы с овощами в листьях савойской капусты Первым делом надо отварить рис в соленной воде до состояния аль-денте, чтобы внутри была чуть твердая серединка и оставить его остывать. Лук, чеснок и перец чили мелко нашинковать. Морковь натереть на мелкой терке. Попробуйте немножко перчика чили на язык, ... Ингредиенты: 9-11 листиков савойской капусты, 300 г куриного фарша, 4 горсти риса, 1/2 красного перчика чили (не очень острого), 1/2 морковки, 1-2 зубчика чеснока, 1/2 репчатого лука, 1 крепкий помидор, 2-3 ст.л. оливкового масла, сушенная петрушка по вкусу, молотый чер...

Голубцы с гостями Голубцы с гостями и в конце накрываем остальными листьями капусты,выливаем туда сердцевину помидоров,и пол стакана воды,если мясо не жирное то добавьте немного сливочного маслаю Едят эти голубцы с матцони с чесноком,кто как любит. в кипящию,подсолённую воду кладём капусту ,к... Ингредиенты: 200гр мясного фарша, 2 лука, капуста, 4 помидора, 4 сладкого перца, 50гр круглого риса, петрушка, горсть зиры, алса сушонная, соль перец

"Голубчики", или мини-голубцы по-азиатски "Голубчики", или мини-голубцы по-азиатски 1. Делаем фарш из свинины. Добавляем кунжут.масло, соевый соус, соль, измельченный чеснок, тертый имбирь, рубленый зеленый лук, чили. 2. Грибы (если свежие) отвариваем, бросив минут на 5 в кипящую воду, если замороженные - просто размораживаем в микроволнов... Ингредиенты: примерно 400 граммов свинины (не сильно жирной), 1 ст.л.кунжутного масла, соевый соус (по вкусу), щепотка соли, 2-3 зубчика чеснока, 1 ст.ложка тертого имбиря, зеленый лук (тоненький пучок), около 200 граммов грибов шиитаке, щепотка молотого чили (или немно...

Мини-голубцы в одежке из кабачков Мини-голубцы в одежке из кабачков Я не стала покупать готовый фарш, а сделала сама рубленный. Варим рис. У меня смесь длинозерного и коричневого риса. Смешиваем рис с фаршем. Добавляем яйцо. Мелко нарубленную 1 луковицу, стебель сельдерея, 2-3 зубчика чеснока, и 1 помидор, но без семян и жи... Ингредиенты: говядина - 700 г, кабачки - 3 шт., рис - 100 г, яйцо - 2 шт., помидоры - 3 шт., чеснок - 7 стаканов, перец чили - шт., морковь - 1 г, сметана - 300 г, бульон - 125 мл, соль - 1 щепотка, стебель сельдерея - 1 шт., масло растительное - по вкусу, кориандр моло...

Голубцы осенние Голубцы осенние Готовим пшено. У меня пшено в пакетиках от ТМ Мистраль. В кипящую воду кладем крупу в пакетиках, добавляем соль и варим на медленном огне в течение 25 минут. Один пакетик рассчитан на 1 порцию. Но порция очень большая - у меня одного пакетика хватило двум д... Ингредиенты: Пшено - 1 пакет., Фарш мясной (примерно) - 300 г, Баклажан ( небольшой, грамм 100-150) - 1 шт, Лук репчатый - 0.5 шт, Грибы (2 небольших шампиньона) - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Помидоры черри (примерно, можно обычный помидор) - 50 г, Чеснок - 1 зуб., Смета...

Пикантные голубцы в средиземноморском стиле Пикантные голубцы в средиземноморском стиле Подготовка капустных листьев: Вырезать капустную кочерыжку. Поместить вилок в пищевой пакет и поставить в СВЧ (800 вт) на 15 минут. Достать из пакета и поместить под струю холодной воды - капустные листья раскроются как цветок. Если листья твердые, поместит... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (среднего размера) - 1 вилок, Фарш мясной (телятина, свинина) - 750 г, Бекон (копченый) - 75 г, Морковь - 100 г, Лук репчатый - 150 г, Чеснок - 1 зуб., Петрушка - 2 ст. л., Рис (Жасмин), Йогурт (или густая сметана) - 3 ст. л., С...

Голубцы №№ Голубцы №№ Вырезать капустную кочерыжку. Поместить вилок в пищевой пакет и поставить в СВЧ минут на 10-12. Снять готовые листья, если листья твердоватые, поместить их опять в пакет и парить еще минуты 2-3. Срезать с листьев утолщения и разрезать их пополам, если листь... Ингредиенты: Фарш мясной (телятина, свинина) - 600 г, Бекон (копченый) - 100 г, Капуста белокочанная|Капустa (среднего размера) - 1 вилок, Морковь - 100 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Помидор (спелые, сочные, красные) - 750 г, Петрушка - 3 ст. л., Рис (у меня ...

Голубцы с мясом и чечевицей Голубцы с мясом и чечевицей Если у вас нет бульона, то перед началом основных приготовлений можно как раз его поставить вариться) За тем нужно сварить чечевицу. Готовим как указано на упаковке - заливаем водой, доводим до кипения и варим 20 минут. Я обычно добавляю в воду немного морк... Ингредиенты: Чечевица (Чечевица Пардина пестрая ТМ Мистраль) - 50 г, Мясо (телячья вырезка) - 300 г, Морковь - 1/2 шт, Сельдерей корневой - 100 г, Лук-порей - 1/2 шт, Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1/2 шт, Соль (по вкусу), Бульон (примерное, овощной, мясной, куриный) -...

Загрузка