Голубцы на ножке

20 рецептов

Голубцы на ножке Голубцы на ножке Ножки посолить, посыпать любимыми приправами и обжарить в сковороде на масле с двух сторон до золотистого цвета. Обрываем с вилка капусты 6 листье и отвариваем их до размягчения в кипящей воде. Рис отварить в 1 стакане воды до готовности. Обжарить мелко нар... Ингредиенты: Окорочок куриный (ножки) - 6 шт, Рис - 1/2 стак., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Томатная паста - 70 г, Сметана - 200 г, Вода - 1 стак., Сахар - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Помидор - 1 шт, Базилик - 1 ч. л., Кап...

Голубцы на ножке Голубцы на ножке Капусту отварить и снять листья (лучше брать крупную капусту и верхние большие листья, тогда конвертик не развернется при тушении). Свеклу отварить, натереть на терке, лук нарезать кубиком, морковь натереть на терке, обжарить, добавить томат-пасту, соль, пе... Ингредиенты: Голень куриная - 6 шт, Капуста белокочанная|Капустa (большие листья) - 6 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Свекла - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Чеснок

Голубцы на ножке Голубцы на ножке все готовы на конкурс цельные листья капусты проварить примерно 10 минут в подсоленной воде вынуть из кастрюли, обсушить натереть морковь ,свеклу, лук покрошить, нарезать кубиками очищенный от кожуры помидор. Овощи потушить на растительном масле добавить с... Ингредиенты: Голень куриная - 4 шт, Капуста белокочанная|Капустa (листья), Свекла (небольшая) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Помидор (или томатная паста 1 ст.л.) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Уксус (5%) - 1 ч. л., Лист лавровый, Специи (соль, перец), Зелень

Голубцы на ножке Голубцы на ножке Нашла в инстаграме рецепт, который решила воплотить в жизнь Получилось вкусно! Ножки посолить, посыпать любимыми приправами и обжарить в сковороде на масле с двух сторон до золотистого цвета. Обрываем с вилка капусты 6 листьев и отвариваем их до размягчения... Ингредиенты: Капуста белокочанная 1 вилок (6 листьев), Куриные голени 6 штук (у меня 7 штук), Лук репчатый 1 штук, Чеснок 4 зубчика, Морковь 1 штука, Перец болгарский 1 штука, Томатная паста 70 грамм, Сметана 200 грамм, Вода 1 стакан, Сахар 1 ч. ложка, Соль по вкусу, По...

Рыбные голубцы Рыбные голубцы Я беру капусту и отрезав 1/3 от ножки кладу верхнюю часть в кипяток,так и толстых стеблей меньше и быстрей проваривается.Рыбу режем с хребта и снимаем филейную часть освобождая от кости.Грибы с луком обжариваем и всё пропустить через мясорубку.По желанию мо... Ингредиенты: горбуша - 2 кг, сметана - 200 г, масло сливочное - 100 г, зелень - по вкусу, специи - по вкусу

Голубцы из савойской капусты с грибами (без мяса) Голубцы из савойской капусты с грибами (без мяса) Помыть капусту, если верхний лист совсем плох, выбросить его. Разобрать качан капусты на листья (8-10 штук). Маленькие листочки, которые попадутся (непригодные к заворачиванию голубцов) 3-4 штуки, отложить в сторону (ими мы потом выложим дно сотейника). Зак... Ингредиенты: капуста савойская - 1 кочан, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., грибы - 300 г, соль - 1, масло сливочное - 70 г, черный молотый перец - по вкусу

Голубцы из савойской капусты с грибами (без мяса) Голубцы из савойской капусты с грибами (без мяса) Помыть капусту, если верхний лист совсем плох, выбросить его. Разобрать качан капусты на листья (8–10 штук). Маленькие листочки, которые попадутся (непригодные к заворачиванию голубцов) 3–4 штуки, отложить в сторону (ими мы потом выложим дно сотейника). Вск... Ингредиенты: Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Савойская капуста - 1 штука, Лук репчатый - 2 головки, Морковь - 1 штука, Шампиньоны - 7 штук, Растительное масло - 50 мл, Сливочное масло - 70 г

Берошские голубцы "в парадных мундирах" Берошские голубцы "в парадных мундирах" Капусту разобрать на листья, бланшировать в горячей воде, я же просто помещаю кочан капусты в микроволновку на 6-8 минут, затем разбираю на листочки. Лук очистить , мелко порезать, несколько копченных ленточек бекона нарезаем, для того что бы добавить в ... Ингредиенты: капуста белокочанная или кудрявая, фарш телятина + свинина - 400 г., бекон копчёный - 300 г., желтки яичные - 3 шт., панировочные сухари - 80 г., свиная ножка предварительно отваренная - 1 шт., лук-шалот - 60 г., петрушка - 3 вет., розмарин - 1 вет., лавров...

Ну очень ленивые голубцы из мульти Ну очень ленивые голубцы из мульти В режиме «жарка» - 10 минут сначала обжарить ножки до хрустящей корочки (подсоленные и посыпанные приправой); Затем, вынув ножки из чаши — обжарить рубленную крупно капусту, морковь и баклажан — соломкой до окончания программы; В чашу влить воду, добавить к... Ингредиенты: ножки куриные — 4шт, капуста — 200 г, морковь — 1шт, баклажан — 0,5шт, рис — 2/3 стак, вода 1,5 стак, кетчуп чесночный — 2 ст.л., соль, приправа для плова, зелень

Голубцы с куриными голенями Голубцы с куриными голенями Готовим начинку. Луковицу очищаем и нарезаем кубиками. Также очищаем морковь и натираем на мелкой терке. Готовим рис. Промываем, заливаем горячей водой и варим под крышкой 15 минут на медленном огне. В разогретую сковороду, наливаем около двух столовых ложе... Ингредиенты: Голень куриная - 6 шт, Соль - по вкусу, Перец болгарский - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Лист капустный - 6 шт, Помидор - 1 шт, Петрушка (для подачи), Сметана - 200 мл, Томатная паста - 2 ст. л., Вода - 250 мл, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Базилик (сушеный) - ...

Загрузка