Голубцы с бараньим фаршем

31 рецепт

Голубцы с бараньим фаршем Голубцы с бараньим фаршем У нас есть свежая баранина, поэтому отделим кости и мясо, подходящее для приготовления фарша. Нам нужны хлопья острого перца. Приготовим их самостоятельно. Отрежем ножницами кончики сухих перцев, разрежем их по боковой стороне и очистим от семян. Воспользуе... Ингредиенты: Бараний фарш - 1500 г, Баранина на косточке - 2000 г, Барбарис свежий - 50 г, Вода - 3 л, Йогурт греческий - 15 ст. л., Капуста белокочанная - 4 шт., Лук репчатый - 8 шт., Майоран свежий - 45 г, Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Мёд - 1 ст. л., Мор...

Долма с бараньим фаршем Долма с бараньим фаршем Долма – это популярное восточное блюдо. Сложно сказать страну ее происхождения. В оригинальной вариации используется именно бараний фарш, но можно смело использовать другие виды мяса. Блюдо лучше подавать с соусом или со сметаной. 1. Промойте рис в холодной... Ингредиенты: Бараний фарш 450 Грамм, Рис 0,5 Стакана, Лук 1 Штука, Кинза 0,5 Пучка, Мята 2-3 Штук, Виноградные листья По вкусу, Соль, перец По вкусу

Голубцы с бараниной Голубцы с бараниной Предлагаю рецепт, как приготовить голубцы с бараниной. Если следовать кавказским традициям, нужно использовать исключительно баранину и виноградные листья (берите молодые из белого винограда). Готовые голубцы должны настояться 10-15 минут перед подачей на с... Ингредиенты: Бараний фарш 400 Грамм, Мясной бульон 300 Миллилитров, Виноградные листья 25 Штук, Рис 3 Ст. ложки (отварной), Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Зелень По вкусу (базилик, укроп, кинза), Масло сливочное 25 Миллилитров, Масло растительное По вкусу, Соль...

Голубцы из романо с бараниной и чечевицей Голубцы из романо с бараниной и чечевицей На оливковом масле обжарить мелко нарубленный лук с чесноком до мягкости, добавить бараний фарш, порошок карри и тушить, помешивая, десять минут, практически до готовности. Посолить, поперчить и смешать с вареной чечевицей. Листья салата романо опустить на ... Ингредиенты: Бараний фарш - 400 г, Красная чечевица - 400 г, Чеснок - 8 зубчиков, Красный карри порошок - 1 чайная ложка, Лук репчатый - 1 головка, Салат романо - 1 штука, Говяжий бульон - 1 л, Оливковое масло - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Голубцы по-турецки Голубцы по-турецки Итак, для начала необходимо отпарить листики капусты в течение нескольких минут, обдать ледяной водой, высушить. Это нужно для того, чтобы листья стали мягкими и их легко можно было сворачивать. Затем делаем такой фарш: пропущенная через мясорубку вареная б... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 150 гр, Баранина - 120 гр, Лук - 40 гр, Морковь - 40 гр, Белый хлеб (замоченный и отжатый) - 10 гр, Рис - 10 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Бульон (бараний) - 250, Томатная паста - 2 стол.л., Зелень - по вкусу, Перец острый струч...

Голубцы из Прованса Голубцы из Прованса Подготовить капусту. Помыть кочан, вырезать кочерыжку и аккуратно отделить листы. Поместить капустные листья в кастрюлю и залить кипятком, закрыть крышкой и варить 3 минуты на медленном огне. Осторожно достать листья и ополоснуть холодной водой. Дать стечь ... Ингредиенты: Капуста китайская (савойская) - 1 вилок, Лук-порей - 1 шт, Говядина (фарш) - 500 г, Баранина (фарш) - 500 г, Рис (круглозерный) - 0.5 стак., Масло сливочное - 45 г, Смесь специй (прованские травы) - 1 ч. л., Петрушка - 1 пуч., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Пер...

Долма по-азербайджански Долма по-азербайджански Виноградные листья используют засоленные, можно заменить их маринованными. Если у вас свежие листья, то заранее отварите их в подсоленной воде и остудите, чтобы они впитали рассол в себя. Рис может быть любого сорта, но главное, чтобы он не слишком долго го... Ингредиенты: Бараний фарш - 350 г (жирный), Рис - 150 г, Лук - 1 шт., Листья виноградные - 10-12 шт., Паприка молотая сладкая - 0,5 ч.л., Соль и перец - по вкусу, Кинза или петрушка - 8-10 г (0,5 пучка), Мята - по желанию

Голубцы с куриным фаршем Голубцы с куриным фаршем Делаем фарш из: куриные грудки, лук, морковь, курдюк помолоть через мясорубку. Посолить,поперчить, добавить сырой рис. Кладем аджику, мелко нарезанную зелень. Капусту разделать от кочерыжки и слегка бланшировать. Я люблю маленькие голубцы, потому разрезала ... Ингредиенты: Фарш куриный - 3 шт, Жир (бараний, курдюк) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Рис, Аджика - 1 ст. л., Зелень (свежая - укроп, кинза), Вода (или от бланшировки - заливка), Специи (соль, перец, куркума - по вкусу), Капуста белокочанная|Капустa - 1 ...

Голубцы с куриным фаршем Голубцы с куриным фаршем Делаем фарш из: куриные грудинки,лук,морковь,курдюк промолоть через мясорубку.Посолить,поперчить,добавить сырой рис. кладем аджику,мелко нарезанную зелень капусту разделать от кочерыжки и слегка сбланшировать Я люблю маленькие голубцы,потому разрезала листь... Ингредиенты: куриный фарш - 3 грудинки, бараний жир(курдюк) - 100 -120 гр, лук - 1 бол., морковь - 1 шт, рис(сырой) - пол. ст., аджика - 1 ст.л., зелень, укроп, кинза, соль, перец, капуста, для заливки: вода(или от бланшировки), томатная паста - 1 ст.л., сметана - 1 -2 ...

Сарма из лука-порея с бараниной Сарма из лука-порея с бараниной Для приготовления сармы из лука-порея с бараниной нам понадобятся бараний фарш, лук-порей, лук репчатый, булгур, чеснок, укроп, петрушка, перец красный, перец чёрный, соль, корица. Булгур тщательно промываем под проточной водой, жидкость сливаем. Измельчаем... Ингредиенты: Бараний фарш - 300 г, Булгур - 100 г, Корица молотая - 1 щепотка, Лук репчатый - 1 шт., Лук-порей - 2 шт., Перец красный молотый - 1 щепотка, Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Петрушка свежая - 6 веточка, Соль - по вкусу, Укроп свежий - 3 веточка, Чеснок - ...

Загрузка