Голубцы наизнанку

3 рецепта

Голубцы наизнанку Голубцы наизнанку отвариваем брюссельскую капусту в подсоленной воде минут 10-15. Резко охлаждаем в ледяной воде. Капустный отвар отставляем в сторону. Мелко режем репчатый лук. Смешиваем фарш, лук, рис, соль, перец и специи по вкусу. Добавляем одно яйцо. Каждый кочанчик обв... Ингредиенты: капуста брюссельская - 300 граммов, фарш говяжий - 500 граммов, яйца - 1 штука, рис - 0.5 стакана, лук - 1 штука, морковь - 1 штука, сухари панировочные - 3 ст. ложки, томатная паста - 2 ст. ложки

Голубцы наизнанку Голубцы наизнанку Морковь и лук готовим к пассeровке. Капусту шинкуем, как на солянку. Прокручиваем мясо и отвариваем до полуготовности рис. Замешиваем фарш, добавляя яйцо, манку, соль, специи. Формируем из фарша небольшие ёжики. В кастрюлю укладываем половину нашинкованной ... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Рис (отварной в фарш) - 150-200 г, Капуста белокочанная|Капустa (небольшой вилок) - 1 шт, Сметана - 100 г, Яйцо куриное (в фарш) - 1 шт, Крупа манная (в фарш) - 1-2 ст. л., Томатная паста -...

Голубцы наизнанку- почти по л. кэрроллу. фм-про ужин. Голубцы наизнанку- почти по л. кэрроллу. фм-про ужин. 1. Промытый начисто рис залить крутым кипятком и оставить остывать под крышкой. Теплый откинуть на сито и дать обсохнуть. Капусту –молодую-мелко порубить , присолить и чуть помять. Лук тонко нашинковать, морковь натереть и спассировать на масле до золотисто... Ингредиенты: 1. куриные шкурки-1 кг-50 р, 2. рис- 1 ст. -200 г-8 р., 3. капуста-0, 5 кг-12 р, 4. морковь средняя-4 р, 5. лук- 3 р, 6. масло растительное- 1 ст.ложка- 2 р., 7. помидор- 1 крупный-10 р, 8. лаврушка-2 шт, 9. перец черный молотый-, 10. сахар- 0,5 ч.л, 11. со...