Голубцы в микроволновке

131 рецепт

Голубцы в микроволновке Голубцы в микроволновке Подготовьте ингредиенты для голубцов в микроволновке: свиной фарш, лук, круглый рис, воду, подсолнечное масло, белокочанную капусту, томатную пасту, сметану, соль и молотый перец. Лук нарежьте мелкими кубиками. Свиной фарш переложите в миску. Рис отварите д... Ингредиенты: Белокочанная капуста - 1 кочан, Свиной фарш - 400 г, Лук репчатый - 1 шт., Рис круглый - 80 г, Вода для соуса для голубцов - 180 мл, Подсолнечное масло - 40 мл, Томатная паста - 1 ст.л., Сметана - 150 г, Соль - по вкусу, Чёрный молотый перец - по вкусу

Голубцы в микроволновке Голубцы в микроволновке Для приготовления голубцов в микроволновке потребуются такие продукты: капуста белокочанная, фарш говяжий, куриное филе, белый батон, лук репчатый, чеснок, сметана, мука, лавровый лист, соль и перец чёрный молотый. Лук репчатый (1 штуку) и чеснок (2 зубчика... Ингредиенты: Батон - 70 г, Говяжий фарш - 250 г, Капуста белокочанная - 700 г, Куриное филе - 250 г, Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Мука пшеничная - 1 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Сметана - 3 ст. л., Соль - 2 г, Чеснок - 2 зубчик

Капуста для голубцов в микроволновке Капуста для голубцов в микроволновке Оказывается, микроволновая печь не только поможет разогреть еду, она еще и незаменимый помощник в таком малоприятном деле, как подготовка капустных листьев для голубцов. Вам не придется кипятить воду для ошпаривания капусты, все сделают микроволны :) Как сд... Ингредиенты: Капуста 1 Штука

Голубцы в микроволновке Голубцы в микроволновке Нарезать мелко лук. Отварить до полуготовности рис в подсоленной воде, промыть его, слив воду. Лук обжарить в масле. В миску переложить мясной фарш, добавить лук, рис, соль, специи. Вскипятить воду, перелить в кастрюлю, положить туда капусту, надрезанную у ... Ингредиенты: Фарш мясной (свиной) - 400 гр, Лук репчатый - 1 шт., Круглый рис - 80 гр, Вода - 180 мл, Подсолнечное масло - 40 мл, Капуста белокочанная - 1 шт., Томатная паста - 1 стол.л., Сметана - 150 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Замороженные голубцы в микроволновке Замороженные голубцы в микроволновке 1. Перед приготовлением голубцы следует немного разморозить. Для этого достаем полуфабрикаты из морозилки и оставляем на столе примерно на час. 2. Выкладываем голубцы в кастрюлю (я готовлю в стеклянной), заливаем бульоном, добавляем соль и перец, после чего... Ингредиенты: Замороженные голубцы - 500 гр, Мясной бульон (или овощной) - 500 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Вкусные замороженные голубцы Вкусные замороженные голубцы Для начала голубцы нужно разморозить. Для этого, полуфабрикаты достаем из морозильника за 2 часа до готовки, или же ставим голубцы в микроволновку на режим "разморозка". После этого, размороженные голубцы аккуратно выкладываем в кастрюлю с толстым... Ингредиенты: Замороженные голубцы - 1 кг, Морковь - 2 шт., Соль - по вкусу, Укроп - по вкусу, Томатная паста - 2 стол.л., Мука - 2 стол.л., Подсолнечное масло - 3 стол.л.

Голубцы в микроволновке Голубцы в микроволновке Если обратите внимание на ингредиенты, то можете заметить, что этот рецепт приготовления голубцов в микроволновке вегетарианский. Но если заменить овощной бульон мясным, а также добавить отваренное или зажаренное на сковородке мясо, получим вполне интересны... Ингредиенты: Капустный лист 8 Штук, Рис отварной 200 Грамм, Бульон овощной 1 Стакан, Лук 1 Штука, Овсяные хлопья 0.5 Стакана, Помидор 2 Штуки, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

"голубцы с яблоками и черносливом" с "ореховым соусом" "голубцы  с яблоками и черносливом" с "ореховым соусом" "Голубцы" Приготовление: 1. Лук и морковь порезать и обжарить 2. Добавить к луку и моркови на сковороду порезанные чернослив 3. Вынуть сердцевину и порезать яблоки небольшими кубиками 4. Смешать содержимое сковороды с яблоками и фасолью(отварной или консерв... Ингредиенты: голубцы, яблоки(200 г) - лучше кашистые, чернослив прокопченный (200 г), капуста пекинская(или виноградные листья)(1 кг), соль, перец, хмели-сунели., ореховый соус, перец.

Голубцы в лёгком овощном соусе Голубцы в лёгком овощном соусе 1.удалить из капусты кочерыжку.поместить вилок в мешок для запекания и поставить в микроволновку на 10 минут. разобрать кочан на листья.срезая утолщения и разрезая их пополам.если листья крупные. 2. фарш я использую только свиной.капуста. ну очень любит сви... Ингредиенты: 500 гр. вашего любимого фарша, 1 кофейная чашка риса для голубцов, 1 крупная луковица, 1 небольшой зубок чеснока, 1-2 ч.л. томатной пасты хорошего качества, зелень петрушки, соль.перец, 1 небольшой вилок капусты, 600 мл.овощного бульона(сельдерей.лук.морков...

Необычные голубцы с рисом, фаршем и грибами в нежной заливке (влк) Необычные голубцы с рисом, фаршем и грибами в нежной заливке (влк) 1. Морковку и лук почистить. Лук мелко порезать, морковь натереть на терке. 2. Рис промыть и залить кипятком. Дать постоять минут 15-20 для того, чтобы набух. 3. Лук и морковку спассеровать на масле. 4. Грибы порезать (не очень мелко!). 5. Добавить грибы, п... Ингредиенты: для голубцов: капуста – 1 кочан (нужен не весь!), фарш (свино-говяжий) – 260 гр., рис – 130 гр., лук – 2 головки, морковь – 1 шт., зеленый лук – пучок, укроп сушеный – щепотка, соль, перец, специи, мускатный орех, масло сливочное – 15-20 гр., масло растител...

Загрузка