Голубцы матрешки

2 рецепта

Голубцы «Матрешка» Голубцы «Матрешка» Капусту вымыть и положить в микроволновку. Включить на 3 минуты при мощности в 800 Вт. Удалить верхние мягкие листы. Продолжить процедуру до полного разделения кочана. Времени может понадобится больше, даже при первом включении, но это все равно быстрее чем... Ингредиенты: свинина нежирная - 700 г, капуста белокочанная - 1 кочан, рис - 50 г, грибы - 150 г, сыр - 60 г, лук репчатый - 1 шт., растительное масло - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., бекон сырокопченый - 100 г, петрушка - 1 горсть, соль - по вкусу

Голубцы "Матрешки" Голубцы "Матрешки" Конечно повозиться придется с ними чуть больше чем с простыми, но оно того стоит. Грибы можно взять любое, твердый сыр можно заменить на моцареллу или голубой. Прожилки у капусты нужно срезать или отбить, иначе будут жестковаты. Приятного аппетита! Подготов... Ингредиенты: Свинина 600 Грамм (постная), Капуста белокочанная 1 Штука (маленький кочан ), Грибы жаренные 100 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Рис отварной 100 Грамм, Бекон 50 Грамм, Соль 1 По вкусу, Перец черный 1 По вкусу, Майонез 1 Ст. ложка, Кетчуп 1 Ст. ложка, Масло ра...