Голубцы ленивые из духовки

279 рецептов

Голубцы ленивые в духовке Голубцы ленивые в духовке Как приготовить голубцы ленивые в духовке? 1. Почистите лук и морковь, морковь натрите, лук нарежьте небольшими кубиками. 2. Обжарьте лук с морковью на масле до золотистого цвета. 3. Отварите до готовности рис согласно указаниям на упаковке. Готовый рис отк... Ингредиенты: Капуста, кочан 1/2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Луковица 1 Штука, Рис 4 Ст. ложки, Масло растительное 6 Ст. ложек, Фарш мясной 550 Грамм (смесь свиного и говяжего), Яйца 2 Штуки, Соль, перец По вкусу, Томатное пюре 2 Стакана (или протертые помидоры), Сметана 4 С...

Голубцы ленивые из духовки Голубцы ленивые из духовки Отварить рис, натереть морковь на мелкой терке, нашинковать капусту, как можно мельче, добавить яйца, фарш, поперчить и посолить. Положить лук, все смешать. Соус: перемешать сметану и томатную пасту, добавить специи и соль. Сформировать в форме котлеток или... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, капуста - 500 г, рис краснодарский - 100 г, яйца - 2 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, томатная паста, сметана, специи

Голубцы ленивые с капустой и фаршем Голубцы ленивые с капустой и фаршем Подготовить все необходимые ингредиенты. Фарш можно брать любой, но лучше, чтобы там была курица, так голубцы будут сочнее. Вместо томатной пасты можно взять кетчуп или помидоры в собственном соку. Рис залить кипятком и отварить до готовности. Промыть холод... Ингредиенты: Капуста - 250 гр, Фарш мясной - 250 гр, Рис - 100 гр, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Томатная паста - 2 стол.л., Вода - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Голубцы ленивые с соусом Голубцы ленивые с соусом Готовим голубцы. В фарш добавляем отварной рис, мелко порезанный лук, яйцо, соль и перец. А тем временем варим капусту, порезанную мелкими шашками, в воде минут 10. Воду сливаем и сохраняем. (Будем использовать при приготовлении соуса). Капусту добавляем к ... Ингредиенты: 100 гр. отварного риса, 200 гр. капусты белокачанной свежей, 1 яйцо, 1 луковица (50 гр), соль, перец, мука для панировки, для соуса: 100 гр. моркови, пучок лука зеленого, 2 ст.л. сметаны, 1 шт. помидора в собственном соку, 1 ст.л. муки, 1 чашка воды, соль, ...

Голубцы ленивые Голубцы ленивые 1. проготовить фарш из перечисленных продуктов. 2. сформовать голубцы, обмакнуть в яйцо и обвалять в муке. 3. обжать в растительном масле до корочки. 4. приговить соус размешав, в горячей воде, сметану и томатную пасту, добавить соль, сахар и перец. 5. уло... Ингредиенты: фарш: говядина-500 г, свинина -500 г, лук - 2шт, капуста - 1 кг, яйцо -1 шт, манная крупа - 0,5 ст., соль, перец ., яйцо, мука - для формования голубцов., растительное масло для обжарки., соус: томатная паста - 3 ст.л., сметана 25% -3 ст.л., вода (кипяток) ...

Голубцы ленивые с куриным фаршем Голубцы ленивые с куриным фаршем Как приготовить голубцы ленивые из куриного фарша? 1. Рецепт приготовления голубцов ленивых с куриным фаршем очень похож на классический. Для начала необходимо отправить варить до полуготовности рис. 2. Куриное филе вымыть, обсушить и пропустить через мясор... Ингредиенты: Куриное филе 600 Грамм, Рис 200 Грамм, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Капуста 0.5 Штуки, Сметана 150 Грамм, Томатная паста 2 Ст. ложки, Сухари панировочные 50 Грамм, Соль 1 Щепотка, Зелень 1 Щепотка, Растительное масло 1 Ст. ложка

Голубцы ленивые в сметанном соусе Голубцы ленивые в сметанном соусе Этот простой рецепт голубцов ленивых в сметанном соусе может отлично выручить, если нет времени долго стоять у плиты, а нужно приготовить что-нибудь сытное и вкусное. При желании голубцы можно предварительно не обжаривать, а сразу тушить их в соусе на плите... Ингредиенты: Фарш 300 Грамм, Капуста 200 Грамм, Морковь 1-2 Штук, Луковица 1-2 Штук, Яйцо 1 Штука, Рис 50 Грамм, Сметана 100 Грамм, Томат 50 Грамм (можно заменить томатной пастой), Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Мука 2-3 Ст. ложек

Ленивые голубцы слоями в духовке Ленивые голубцы слоями в духовке Не встречал еще таких людей, которые не любят голубцы. Но встречал много тех, которые не особо любят их заворачивать. Хочу поделиться несложным рецептом приготовления ленивых голубцов в духовке слоями. Такие ленивые голубцы получаются очень вкусными и сочны... Ингредиенты: Капуста 1 Килограмм, Фарш 600 Грамм, Морковь 2-3 Штук, Репчатый лук 1-2 Штук, Болгарский перец 1 Штука, Рис 150 Грамм, Сметана 150 Грамм, Консервированные помидоры 400 Грамм, Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Черный молотый п...

Голубцы ленивые Голубцы ленивые Пропустить через мясорубку говядину и свинину вместе с одной луковицей. Соединить оба вида фарша. Добавить яйцо, соль, перец и приправы для мяса. Рис ТМ «Националь» отварить до готовности согласно инструкции на упаковке. Капусту нарезать на мелкие кубики, з... Ингредиенты: говяжий фарш - 400 г, свиной фарш - 400 г, капуста белокочанная - 200 г, рис ТМ «Националь» - 100 г, морковь - 1 шт., перец красный - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., яйца куриные - 1 шт., сметана - 150 мл, мука - 1 ст. л., растительное масло - 3 ст. л.

Ленивые голубцы слоями в духовке Ленивые голубцы слоями в духовке Многие любят настоящие домашние голубцы, приготовленные из мясного фарша и листьев капусты. Но не каждая хозяйка возьмется за их приготовление, так как процесс этот трудоемкий и небыстрый. Но если все-таки хочется отведать голубцов, приготовьте ленивые голу... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 1 кг (нашинкованной капусты), Фарш мясной (у меня свиной) - 600 г, Морковь - 100 г, Репчатый лук - 350 г, Сметана (у меня 20%) - 140 г, Мякоть томатов - 400 мл, Рис - 120 г, Болгарский перец (очищенный) - 100 г (по желанию), Соль - по...

Загрузка