Голубцы консервированные

87 рецептов

Постные голубцы с пшеном и грибами Постные голубцы с пшеном и грибами Отвариваем по инструкции до готовности пшено ТМ «Националь». Для начинки: головку лука нарезаем полукольцами и обжариваем в подсолнечном масле до золотистого цвета. Добавляем одну, натертую на крупной терке морковь и нарезанные соломкой шампиньоны, солим, п... Ингредиенты: шампиньоны свежие - 300 г, пшено ТМ «Националь» - 200 г, лук репчатый - 2 головки, морковь - 2 шт., подсолнечное масло - 3 ст. л., помидоры консервированные в собственном соку - 500 мл, капуста пекинская - 1 кочан, соль морская - 1 ч. л., перец свежемолотый...

Толма-голубцы по-грузински Толма-голубцы по-грузински Кочан у меня большой (1800 кг), я из него вырезаю кочерыжку и опуская его в кипящую воду на 3 — 4 минуты. Затем достаю из воды и начинаю снимать верхние листья, которые стали мягкими, затем опять опускаю в воду. И делаю это, пока все листья не будут сняты. ... Ингредиенты: говядина - 1 кг, капуста белокочанная - 1 кочан, рис круглозерный - 100 г, кинза свежая - пучка, петрушка зелень - пучка, укроп свежий - 5 веточек, базилик фиолетовый - 5 г, чабер - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, перец остры...

Запеченные голубцы с зеленой гречкой и тофу Запеченные голубцы с зеленой гречкой и тофу Для начала подготовим капусту. Отделяем большие внешние листья. Отвариваем их в кипящей воде 2-3 минуты. Откидываем на дуршлаг. Морковь и лук нужно мелко порезать (одну морковку оставить для соуса). Имбирь натереть на мелкой терке. Обжарить все на раститель... Ингредиенты: капуста белокочанная - 1 кочан, морковь - 2 шт., лук белый - 1 шт., гречневая крупа зеленая - 1 стакан, тофу - 100 г, имбирь корень - 30 г, помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка, томатная паста - 2 ст. л., чеснок - 4 зубчика, гарам масала -...

Голубцы с консервированной фасолью и грибами Голубцы с консервированной фасолью и грибами Основной ингредиент для начинки голубцов — консервированная красная фасоль в томатном соусе ТМ «Фрау Марта». С фасоли сливаем соус в отдельный стакан, он нам пригодится в дальнейшем. Молодую капусту моем и аккуратно разбираем на листья. Ша... Ингредиенты: фасоль красная консервированная ТМ «Фрау Марта» - 300 г, капуста белокочанная - 1 кочан, шампиньоны свежие - 300 г, лук зеленый - 5 стеблей, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 2 ст. л., соль - по вкусу

Голубцы из пекинской капусты на гриле Голубцы из пекинской капусты на гриле Пекинскую капусту разобрать на отдельные листья, опустить на минуту в горячую воду. Вынуть, остудить, острым ножом аккуратно срезать утолщения. Рис промыть и сварить рассыпчатую кашу. Обжарить очищенный арахис, измельчить. Смешать эти два ингредиента, добав... Ингредиенты: капуста пекинская - 1 кочан, кукуруза консервированная - 1 банка, рис - 3/4 стакана, арахис - 1/2 стакана, зелень - 2 ст.л., масло растительное - 1 ст.л., кетчуп, соль

Ленивые голубцы слоями в духовке Ленивые голубцы слоями в духовке Не встречал еще таких людей, которые не любят голубцы. Но встречал много тех, которые не особо любят их заворачивать. Хочу поделиться несложным рецептом приготовления ленивых голубцов в духовке слоями. Такие ленивые голубцы получаются очень вкусными и сочны... Ингредиенты: Капуста 1 Килограмм, Фарш 600 Грамм, Морковь 2-3 Штук, Репчатый лук 1-2 Штук, Болгарский перец 1 Штука, Рис 150 Грамм, Сметана 150 Грамм, Консервированные помидоры 400 Грамм, Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Черный молотый п...

Голубцы в горшочке Голубцы в горшочке В общем, этот рецепт приготовления голубцов в горшочке я узнала совершенно случайно, когда попала в гости к моей коллеге. Праздник был грандиозный (отмечали повышение) и стол ломился от угощений, а среди всего прочего там были и эти голубцы, я попробовала о... Ингредиенты: Фарш свиной 500-600 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Томаты консервированные 4 Ст. ложки, Рис круглый 1 Стакан, Яйцо 1 Штука, Листья кислой капусты 8 Штук, Листья виноградные консервированные 8 Штук, Соль По вкусу, Черный молотый перец По вкусу...

Голубцы с рыбой Голубцы с рыбой Классический рецепт голубцов с рыбой в данном случае дополнен грибами, однако при желании их можно и не использовать. Рис для голубцов можно взять любой, который есть под рукой, а рыбу - не только консервированную, но и свежую. 1. Рецепт приготовления голуб... Ингредиенты: Консервированный лосось 300 Грамм (или свежий), Грибы 200 Грамм (по желанию), Рис 100 Грамм, Капустные листья 10-12 Штук, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Мука 1 Ст. ложка, Молоко 1 Стакан, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Зелень 1 Щепотка

Голубцы вегетарианские Голубцы вегетарианские Этот способ очень быстрый и простой. Капусту для вегетарианских голубцов лучше использовать молодую. По желанию в начинку можно добавить обжаренную морковь, хотя блюдо получается очень вкусным и так. Подавайте голубцы обязательно горячими, в качестве гарнир... Ингредиенты: Растительное масло 50 Миллилитров, Лук 1 Штука, Чечевица коричневая 1 Стакан, Рис 1 Стакан, Капуста 1 Штука (8 листьев), Помидоры консервированные 0,5 Литра, Томатная паста 1 Ст. ложка, Соль, перец По вкусу

Виноградные голубцы Виноградные голубцы Как приготовить виноградные голубцы? 1. Сначала приготовьте начинку. В миске смешайте мясной фарш, измельченный лук, рис, соль, перец. Промойте, просушите и мелко нарежьте укроп, петрушку и мяту. Добавьте в начинку. Хорошенько перемешайте фарш до однородной... Ингредиенты: Мясной фарш 450 Грамм (свиной или говяжий), Луковица 1 Штука, Рис 1/2 Стакана, Петрушка, пучок 1 Штука, Укроп, пучок 1 Штука, Мята, пучок 1 Штука (можно заменитьчайной ложкой сушеной), Соль 1 Чайная ложка, Виноградные листья 40 Штук (или 320 г консервирован...

Загрузка