Голубцы из свежей капусты

344 рецепта

Простые ленивые голубцы из свежей капусты Простые ленивые голубцы из свежей капусты 1. Мясо хорошо промойте и нарежьте на небольшие кусочки. Переложите в сотейник и жарьте на растительном масле до появления слабо румяной корочки (чтобы не пересушить мясо). 2. Репчатый лук очистите, промойте и нарежьте кубиками. Соедините с мясом и перемеша... Ингредиенты: мякоть свинины или говядины – 300-350 гр., рис – 100-150 гр., свежая капуста – 250-300 гр., репчатый лук – 1 шт., морковь – 1 шт., перец черный – по вкусу, соль – по вкусу, лавровый лист – 1 шт., душистый перец горошком – 3-5 шт., томатная паста – 1 ч. лож....

Капустные голубцы из свежей капусты с мясом в кастрюле Капустные голубцы из свежей капусты с мясом в кастрюле Для начала нам надо капусту разобрать на листья. Свежие листья вы никогда не отдерете от велка целыми. Так что придется изощряться. Есть два способа. Во-первых, можно долго варить капусту в подсоленной воде (так, чтобы вода полностью велок покрывала), снима... Ингредиенты: Капуста (1 вилок) - 1 кочан, Фарш мясной - 500 гр, Рис - 1 стак. (200 мл), Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Томатная паста - 3 стол.л., Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Голубцы из пекинской капусты с мясом по-домашнему Голубцы из пекинской капусты с мясом по-домашнему Кочан разобрать, листья опустить на некоторое время в кипящую воду, а затем остудить. Приготовить начинку, смешав рис, фарш, нашинкованный лук(1 головку) и зелень, посолить, добавить специи. Пару ложек получившейся начинки поместить на лист, и заворачивая к... Ингредиенты: капуста пекинская - 1 кочан, мясной фарш - 300 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 2 головки, рис - 1/2 стакана, томатный сок - 1/2 стакана, перец черный молотый, соль

Запеченные ленивые голубцы с квашеной капустой Запеченные ленивые голубцы с квашеной капустой Подготовим продукты для ленивых голубцов. Фарш готовим из любимого мяса (свинина, курица, индейка). Овощи моем и чистим. Рис ТМ «Националь» Гигант сварим до полуготовности. Квашеную капусту нарежем помельче для удобства. На сковороде поджарим нарезанный лук... Ингредиенты: мясной фарш - 350 г, рис Гигант ТМ «Националь» - 1 стакан, капуста квашеная - 200 г, морковь - 1 шт., помидоры - 2 шт., яйца куриные - 1 шт., сметана - 3 ст. л., лук репчатый - 2 шт., паприка сладкая - ч. л., кориандр - ч. л., тмин - ч. л., перец горошком с...

Голубцы из савойской капусты Голубцы из савойской капусты Этот простой рецепт голубцов из савойской капусты можно использовать для приготовления не только на плите или в духовке, но и в пароварке, например, чтобы сделать блюдо более полезным и снизить калорийность. 1. Для начинки лучше использовать приготовленный ... Ингредиенты: Савойская капуста 1 Штука, Фарш 450-500 Грамм, Луковица 1 Штука, Помидор 2-3 Штук (или томатный соус), Тимьян 5-6 Штук, Чеснок 1-3 Зубчиков, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Паприка 1 Щепотка

Голубцы из свежей капусты Голубцы из свежей капусты У капусты вырезать кочерыжку и снять два верхних поврежденных листа. В кастрюле вскипятить воду и опустить в нее кочан (вода должна покрывать его полностью). Варить свежею капусту не более 2-3 мин., иначе листья развалятся. Достать из воды, остудить. Тем вр... Ингредиенты: 200 г свинины из шейной части, 2 луковицы по 100 г, масло оливковое – 100 мл, 200 мл сливок (жирность 33%), пучок петрушки, пучок укропа, 3 зубчика чеснока, 100 г сыра, соль, черный молотый перец., 400 г свежей говядины, 1 средняя морковь (200 г), 1 крупный...

Голубцы из молодой капусты с фаршем и чечевицей Голубцы из молодой капусты с фаршем и чечевицей Подготовить необходимые продукты для приготовления голубцов. Капусту для голубцов можно подготовить 2 способами: бланшировать кочан в подсоленной воде или нагревать в микроволновке. Я ставила кочан на 1,5–2 минуты в СВЧ, потом аккуратно отрезала размя... Ингредиенты: капуста белокочанная - 1 кочан, томатная паста - 3 ст. л., растительное масло рафинированное - 100 мл, вода - 2 стакана, соль - ч. л., сахар - 1 ч. л., чечевица красная ТМ «Националь» - 1 стакан, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, говяжий фарш - 600 ...

Голубцы из молодой капусты с булгуром Голубцы из молодой капусты с булгуром Для приготовления голубцов из молодой капусты возьмём небольшой вилок капусты, булгур, морковь, томатную пасту, помидоры в собственном соку, лук, растительное масло, фарш домашний из свинины, перец болгарский, зелень. Лук прокрутить на мясорубке и добавить ... Ингредиенты: Булгур - 60 г, Капуста белокочанная - 1 шт., Лук репчатый - 2 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Морковь - 1 г, Перец душистый молотый - 1 г, Перец сладкий (болгарский) - 0.5 г, Петрушка свежая - 4 веточка, Помидоры в собственном соку - 150 г,...

Ленивые голубцы с рисом капустой и фаршем в духовке Ленивые голубцы с рисом капустой и фаршем в духовке 1. Лук очистите, порубите как можно мельче (я измельчаю в блендере). Обжарьте на растительном масле до мягкости. 2. Капусту порежьте на куски и измельчите в блендере. 3. Рис отварите до полуготовности (просто залейте водой и доведите до кипения, после чего ... Ингредиенты: Фарш мясной - 450 гр, Капуста - 160 гр, Лук - 140 гр, Рис - 60 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 40 гр, Зелень - 20 гр, Помидоры - 350 гр, Морковь - 100 гр, Лук репчатый - 100 гр, Болгарский перец - 80 гр, Томатная паст...

Голубцы из пекинской капусты Голубцы из пекинской капусты В отличии от традиционных, голубцы из китайской капусты получаются более нежными, а готовятся значительно проще. В этом рецепте я использовала фарш из грудки индейки (можно заменить куриным) в сочетании с зернистым творогом и другими ингредиентами. Для при... Ингредиенты: Пекинская капуста - 8 листов, Грудка индейки или курицы - 300 г, Шампиньоны - 5 шт., Помидоры - 1 шт., Зелень - по вкусу, Творог зерненый - 2 ст.л., Паста томатная - 2 ст.л., Чеснок - 3 зубчика, Соль - по вкусу, Черный молотый перец - по вкусу

Загрузка