Голубцы из ревеня

10 рецептов

Голубцы из ревеня Голубцы из ревеня Для работы нам понадобится куриное филе, круглозернистый рис, томатный соус, морковь, репчатый лук, подсолнечное масло, молодые листья ревеня, соль, чёрный молотый перец. Лук и морковь очистить. 120 грамм лука нарезать кубиками и обжарить на подсолнечном ма... Ингредиенты: Вода - 0.5 л, Куриное филе - 350 г, Лук репчатый - 120 г, Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Морковь - 100 г, Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Ревень - 8 шт., Рис круглозернистый - 120 г, Сметана - 100 г, Соль - 1 ч. л., Соус томатный - 3 ст. л.

Голубцы из ревеня Голубцы из ревеня Подаются такие голубцы из ревеня в домашних условиях в горячем виде. Перед приготовлением удалите прожилки и заранее отварите рис - так вы ускорите процесс приготовления. Это блюдо очень популярное в сезон ревеня, а его поклонники любят такие голубцы за их ... Ингредиенты: Ревень, листья 20 Штук, Фарш 600 Грамм, Рис 150 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Сметана 200 Грамм

Голубцы из ревеня Голубцы из ревеня 1. Рис отварить до готовности, откинуть на дуршлаг и промыть. 2. Смешать с фаршем. Посолить, поперчить по вкусу. 3. Листья ревеня обдать горячей водой, завернуть начинку. 4. Морковь натереть на крупной терке, лук порезать кубиками и вместе с морковью пассер... Ингредиенты: Рис - 1 стак., Фарш мясной - 500 г, Морковь - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Ревень, Зелень

Булочки, запеченные в соусе из ревеня Булочки, запеченные в соусе из ревеня Для соуса ревень, вымыть, очистить, нарезать небольшими кусочками, подсыпать сахар, дать постоять 1 час, затем подлить воду, довести до кипения и готовить, помешивая 10- 15 мин, на маленьком огне. Снять с огня, пробить в блендере, вернуть на плиту, провари... Ингредиенты: Сахар коричневый ( лучше Мускавадо) - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное - 150 г, Молоко - 125 мл, Ванилин - 1 пакет., Сахарная пудра - 1-2 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Ревень - 500 г, Сахар - 400 г, Вода - 0, 5 стак., Клубника - 50...

Дикий ревень или полноценный обед из трех блюд. Дикий ревень или полноценный обед из трех блюд. 1. Поставить варить бульон из свиной косточки. По закипанию тщательно снять пену, убавить огонь. Через полчаса огонь усилить и выложить куриный супнабор. Повторить процедуру по снятию пены и оставить томиться на тишайшем огне еще около часа. 2. Промыть и пе... Ингредиенты: для зеленых щей: 1. вода-3 литра, 2. свиная косточка, 3. куриный супнабор, 4. картофель-2 шт, 5. морковь-1 некрупная, 6. помидор-1 шт. средний, 7. лук репчатый-1 головка, 8. лук зеленый-пучок, 9. укроп-пучок, 10. листья ревеня-большущий пучок, 11. яйца-4 шт...

Голубцы с мясом и гречкой в томатно-сметанном соусе Голубцы с мясом и гречкой в томатно-сметанном соусе Для работы нам понадобятся молодые листья свёклы, куриное филе, гречневая крупа, репчатый лук, морковь, сливочное масло, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец, сметана, томатная паста, вода. Листья молодой свёклы (40 штук) промыть, предварительно о... Ингредиенты: Ботва свёклы - 40 шт., Вода - 150 мл, Крупа гречневая - 0.5 ст., Куриное филе - 400 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Сметана - 200 г, Соль -...

Компот из ревеня с медом рецепт с фото Компот из ревеня с медом рецепт с фото Для приготовления компота из ревеня нам потребуются только стебли растения, отделяем их от листьев (листья ни в коем случае не выкидываем, из них можно приготовить, например, очень вкусные голубцы). Стоит использовать только молодой ревень, со временем и ст... Ингредиенты: Ревень (700 г.), Вода (3 л.), Мед натуральный (3 ст.ложк)

Голубцы в листьях ревеня рецепт с фото Голубцы в листьях ревеня рецепт с фото Для приготовления голубцов в сезон очень хорошо использовать листья ревеня. Они тоньше капустных и с приятной кислинкой, единственно что, нужно использовать только молодые листья. Итак, для голубцов берем фарш, рис, репчатый лук, морковь, листья ревеня. Из... Ингредиенты: Ревень (30 шт.), Мясной фарш (1 кг.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Рис (100 г.), Сметана (250 г.), Вода (500 мл.), Поваренная соль (1 ст.ложк)

Рыба-карри в ревеневом соусе Рыба-карри в ревеневом соусе Рыбное филе моем, режем на кусочки по 2-3 см шириной, поливаем лимонным соком, солим-перчим и ставим в холодное место. Теперь подготовим все для соуса, т. к. процесс готовки идет быстро. Ревень моем, чистим, разрезаем вдоль (если стебли крупные, как у меня)... Ингредиенты: Рыба (белая, филе; у меня сайда) - 600-800 г, Сок лимонный - 2 ч. л., Специи (соль, черный перец - по вкусу), Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Ревень - 300 г, Карри (порошок) - 1-2 ст. л., Сахар - 1/2 ч. л., Б...

Таджикский плов Таджикский плов Таджикский плов будем готовить из круглозерного риса Италика. Рис тщательно промыть. Последняя вода должна остаться прозрачной. Залить рис подсоленной водой, добавить щепотку соли и оставить на 1 час. Небольшой технологической особенностью приготовления тад... Ингредиенты: Рис (ТМ Мистраль Италика) - 300 г, Фарш мясной (бараний) - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок (головка) - 1 шт, Лист виноградный - 12 шт, Морковь - 1 шт, Шафран - 1 ст. л., Зира - 1 ст. л., Перец душистый (по вкусу)