Голубцы из порея

22 рецепта

Голубцы из китайской капусты в соево-медовой глазури Голубцы из китайской капусты в соево-медовой глазури Листья китайской капусты опускаем нижней жестковатой частью в кипяток на пару минут, откидываем на дуршлаг. Шампиньоны нарезаем ломтиками, перец и порей - соломкой. В растительном масле обжариваем грибы, добавляем перец и порей, вместе пассеруем пару минут.... Ингредиенты: на 8 шт: 8 верхних листьев китайской капусты, 250 гр. шампиньонов, 1 красный сладкий перец, 1 стебель лука порея (белая часть), 3 ст. л растительного масла, 100 гр. творожного сыра ( филадельфия и аналоги), 2 ст. л сметаны, соль-перец, 1 ст. л меда, 1 ст. л...

Голубцы с лисичками и пореем Голубцы с лисичками и пореем Духовку предварительно разогреть до 200°С. Капусту промыть, отделить 7 целых листов и отваривать их в кипящей воде 2–3 минуты. Нашинковать 2/3 оставшейся капусты, удаляя грубые черенки. Светлую часть порея нарезать тонкими кольцами. Разогреть в тяжелой сков... Ингредиенты: лисички - 300 г, капуста савойская - 1 кочан, лук-порей - 2 шт., миндаль - 50 г, яйца куриные - 1 шт., овощной бульон - 150 мл, сливочное масло - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., сладкий красный молотый перец - ч. л., пеперончино - 1 шт., смесь несколь...

Голубцы с грибами и овощами Голубцы с грибами и овощами Капусту промыть, аккуратно отделить 6 листов и отваривать их в кипящей воде 3-5 мин. Оставшиеся 3 листа капусты нашинковать. Лук-порей нарезать кольцами, 1 морковь нашинковать соломкой, 1 луковицу мелко нарезать. Грибы разморозить и нарезать на кусочки. В с... Ингредиенты: [на 6 порций:], 500 г капусты (9 листов), 150 г грибов (свежих или замороженных), 2 луковицы, 2 моркови, 1 лук-порей, 1 яйцо, 2 ст.л. оливкового масла, соль, смесь перцев, орегано, базилик

Сарма из лука-порея с бараниной Сарма из лука-порея с бараниной Для приготовления сармы из лука-порея с бараниной нам понадобятся бараний фарш, лук-порей, лук репчатый, булгур, чеснок, укроп, петрушка, перец красный, перец чёрный, соль, корица. Булгур тщательно промываем под проточной водой, жидкость сливаем. Измельчаем... Ингредиенты: Бараний фарш - 300 г, Булгур - 100 г, Корица молотая - 1 щепотка, Лук репчатый - 1 шт., Лук-порей - 2 шт., Перец красный молотый - 1 щепотка, Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Петрушка свежая - 6 веточка, Соль - по вкусу, Укроп свежий - 3 веточка, Чеснок - ...

Голубцы с грибами в духовке Голубцы с грибами в духовке Рис промыть и отварить до готовности согласно инструкции на упаковке. Тем временем с капусты удалить верхние листья, вырезать кочерыжку. Положить кочан в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варить 5–6 мин. Выложить капусту на решетку, дать немного остыть... Ингредиенты: соль – по вкусу, масло растительное – 3 ст. л., сметана – 200 г, небольшой кочан белокочанной капусты – 1 шт., длиннозерный рис – 100 г, стебель лука-порея – 1 шт., шампиньоны – 200 г, нарезанный укроп – 1 ст. л., чеснок – 2 зубчика, перец сладкий красный –...

Овощные голубцы "оранжевое настроение" Овощные голубцы "оранжевое настроение" Добрый день! Выкладываю очередной рецепт для тех, кого заинтересовала книга «Пароварка для гурманов». В оригинале предлагалось использовать савойскую капусту, но за неимением таковой, использовала белокочанную свежего урожая. Кочан был маленький – 600г. Ра... Ингредиенты: белокочанная капуста 600 г, сладкий перец оранжевый 1 шт., морковь 1 шт., репчатый лук 2 шт., оливковое масло 1 ст.л., овощной бульон (можно просто воду) 5 ст.л., лук – порей зеленая часть, винный уксус 1 ч.л., базилик сушеный щепотка, соль, соус сметанный,...

Голубцы ленивые Голубцы ленивые Капусту натереть на мелкой терке, морковку - на мелкой, белую часть лука порея - порезать Рис промыть Смешать капусту, фарш, рис, морковь и лук Сформировать котлетки Запанировать в муке и обжарить Сложить в кастюлю,залить сметаной пополам с томатом и тушить... Ингредиенты: капуста белокачанная -0,5 кочана, рис - 3-4 ст.л., фарш говяжий - 0,5 кг, морковь - 1 шт, лук порей - 1 шт, сметана, томат, соль, перец

Голубцы тридцать три богатыря под томатно - овощным соусом. Голубцы  тридцать три богатыря  под томатно - овощным соусом. Срезать у кочна капусты кочерыжку , это твердый стержень капустного кочана. Кочан опустить в воду и кипятить чтобы листья размягчились, по мере размягчения капусты за раз снимать по 2 – 3 листика. Отделить листья от кочана до полного исчезновения капуст... Ингредиенты: капуста – 1700 гр., фарш ( свинина )- 500 гр., рис - 300 гр., лук репчатый - 3 шт., перец – 1 шт., помидор – 1 шт., томатная паста – 350 гр., морковь – 3 шт., орегано и сушеная петрушка по 1 . ч.л., соль, черный перец, растительное масло, лимонный сок – 5 к...

Вегетарианские голубцы с овощами и злаками Вегетарианские голубцы с овощами и злаками Промываем крупы, заливаем водой и отвариваем до готовности в течении 30-40 минут. За 10 минут до окончания добавляем к крупам красную чечевицу. Ей нужно совсем немного времени. Отвариваем крупы с чечевицей вместе, добавляем соль. Готовим овощную начинку. По... Ингредиенты: 1 небольшой кочан капусты, горсть ячневой крупы, горсть перловой крупы, горсть красной чечевицы, треть лука порея, половинка луковицы, 2 зубчика чеснока, 3 соцветия брокколи, 3 соцветия цветной капусты, 1 цукини, 1 морковь, 200гр. томатов в собственном соку...

Голубцы из китайской капусты с морским окунем Голубцы из китайской капусты с морским окунем Отвариваем рыбу. В глубокую кастрюлю кладём нарезанного крупными кусками морского окуня (без головы, очищенного), добавляем стебель салатного сельдерея, лавровый лист, головку репчатого лука, перец. Наливаем холодную воду, солим, готовим 25 минут после заки... Ингредиенты: окунь морской – 450 г, рис – 150 г, листья карри – 5 г, лук репчатый – 120 г, лимон – 1 2 шт., лук-порей – 40 г, китайская капуста – 300 г, перец, сельдерей, лавровый лист, соль морская.

Загрузка