Голубцы из мангольда

14 рецептов

Голубцы из мангольда Голубцы из мангольда Классический рецепт голубцов из мангольда при желании можно разнообразить, запекая в духовке, например. Такой вариант голубцов по вкусовым качествам отличается от традиционного, так что его обязательно стоит попробовать. 1. Если под рукой оказались листья м... Ингредиенты: Мясо 400-450 Грамм, Листья мангольда 12-14 Штук, Рис 200 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Томатная паста 1-2 Ст. ложек

Голубцы из мангольда с креветками и рисом на пару Голубцы из мангольда с креветками и рисом на пару 1. Листья кале отделить от черенков и крупно нарубить. 2. Средне нарубить перья зеленого лука и репчатый лук. Чеснок нарезать мелко. 3. Отделить от веточек свежий тимьян. 4. У листьев мангольда срезать черенок, а толстую основную прожилку на листе размять в... Ингредиенты: Капуста (кале) - 320 гр, Зелёный лук - 40 гр, Лук репчатый (красный) - 40 гр, Чеснок - 10 гр, Тимьян, чабрец (веточки) - 15 гр, Мангольд (4-5 листов) - 120 гр, Креветки (8-10 шт.) - 180 гр, Оливковое масло - 15 мл, Куриные яйца - 1 шт., Рис (отварной) - 160...

Голубцы из мангольда Голубцы из мангольда Приготовить фарш добавить соль, лук нарезанный и перец Листья мангольда бланшеруют в кипятке и перекладывать в хол. воду. Нарезать на три части Заполнить фаршем как Голубцы Стволы листьев мелко нарезать и обжарить с луком и томатом. Это будит подушка для го... Ингредиенты: Говяжий фарш - 600 гр, Лук (ср. луковиц) - 3 шт., Мангольд - 8 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Зеленые голубцы с листьями мангольда, шпината и вкусом лета Зеленые голубцы с листьями мангольда, шпината и вкусом лета В целом, никого особенного секрета в этом блюде нет. Основная его особенность - это использование в качестве основы для голубцов зеленой массы. Для начала, приготовим фарш: использую мясо всей куриной тушки, ну за исключением крыльев и спинки, их можно оста... Ингредиенты: 700 грамм куриного фарша, 100 грамм риса, Много листьев мангольда или шпината, или вместе взятых, Один вкусный крупный томат, Одна луковица, Одна средняя морковь, Чеснок, Оливковое масло, Перец, Соль, зелень

Маленькие голубцы в свекольных листьях Маленькие голубцы в свекольных листьях Морковь натереть на тёрке, лук мелко нарезать. Пассеровать морковь с луком на растительном масле. Сырой мясной фарш смешать с рисом, морковно-луковой смесью, добавить зелень. Посолить, поперчить. Молодые листья свекольной ботвы тщательно промыть, отрезать ч... Ингредиенты: листья свекольные (можно мангольд), фарш свино-говяжий 700 гр., рис 0,5 ст. (сырой), морковь 3-4 шт., лук 3 шт., помидоры или томатное пюре 500 гр., бульон, зелень петрушки, специи, соль, растительное масло

Голубцы "Мангольд" Голубцы "Мангольд" Сначала отвариваем рис до полуготовности, смешиваем его с фаршем, в который мы уже мелко порезали лук, чеснок и зелень. Всю массу солим, перчим и хорошенько перемешиваем. Теперь принимаемся за мангольд: аккуратно отрываем листики мангольда от черешков и так... Ингредиенты: Фарш мясной (начинка) - 400 г, Рис (начинка) - 100 г, Лук репчатый (начинка) - 3 шт, Чеснок (начинка) - 2 зуб., Зелень (начинка) - 1 пуч., Свекла листовая - 12 шт

Голубцы с курятинкой Голубцы с курятинкой Я капусту люблю безоговорочно, и голубцы само собой, но вот однажды "небывалый" урожай мангольда в саду сподвигнул меня на это решение. Не знала я, куда с ним, как его приготовить... А листья большие, так и просятся, чтоб в них что-то завернули! И значится ... Ингредиенты: листья мангольда, 4-6 куриных грудок, 1/2 ст. дроблённого риса, лук, чеснок, соль, перец и бульонная приправа, майонез, сметана (10%) и минеральная вода, подсолнечное масло без запаха, травы (в данном случае сухой тимьян)

Мангольд с сухарной крошкой Мангольд с сухарной крошкой Мангольд на 2-3 минуты опустить в кипящую воду, вынуть шумовкой, охладить под струей холодной воды, отжать. Растопить масло на сковороде, обжарить крупно нарезанный чеснок,затем достать его и выбросить. Положить в сковороду отжатый мангольд,слегка обжарить... Ингредиенты: 10-15 крупных листьев мангольда, 3-4 ст.ложки сливочного масла, 1 зубок чеснока, соль, перец, 100 гр. ов панировочных сухарей, 1 варенное яйцо, немного петрушки

Фаршированные листья мангольда Фаршированные листья мангольда говяжий фарш - 400 гр. вареный рис - полстакана соль, молотый черный перец, молотый кориандр по вкусу листья мангольда Сделала начинку... Смешала фарш с вареным рисом... посолила, поперчила, добавила кориандр... Хорошо вымесила. Можно добавить немного мелко... Ингредиенты: Мангольд, рис, мясо...

Фаршированные листья мангольда Фаршированные листья мангольда говяжий фарш - 400 гр. вареный рис - полстакана соль, молотый черный перец, молотый кориандр по вкусу листья мангольда Сделала начинку... Смешала фарш с вареным рисом... посолила, поперчила, добавила кориандр... Хорошо вымесила. Можно добавить немного мелко... Ингредиенты: Мангольд, рис, мясо...

Загрузка