Голубцы для детей

71 рецепт

Ленивые голубцы для детей Ленивые голубцы для детей Выглядит это горячее блюдо, как рагу, хотя ингредиенты для него классические: капуста и мясо. Маленьким детям (где-то после двух лет) такое уже можно употреблять в пищу, поскольку здесь нет продуктов, которые бы смогли вызвать аллергию или же не усвоились б... Ингредиенты: Белокочанная капуста 400 Грамм, Варёная говядина 300 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Яйцо 2 Штуки, Лавровый лист 3 Штуки, Рис 0,5 Стакана, Соль По вкусу, Растительное масло 2 Ст. ложки, Томатная паста 1,5 Чайных ложки

Голубцы для детей Голубцы для детей Целый кочан капусты, вырезав кочерыжку, сварить в подсоленной воде, охладить, разобрать на листья, утолщенные части срезать или отбить. Приготовить фарш: яйцо сварить вкрутую и мелко порубить, репчатый лук и морковь нашинковать соломкой. Репчатый лук спассе... Ингредиенты: капуста белокочанная - 180 граммов, морковь - 50 граммов, лук репчатый - 15 граммов, рис - 25 граммов, яйца - 1/4 штуки, масло сливочное - 10 граммов, сметана - 15 граммов, мука пшеничная - 8 граммов

Ленивые голубцы для Годовасика Ленивые голубцы для Годовасика Нарезаем капусту... Измельчаем ее вместе с чесноком... Вот до такого состояния... Замешиваем фарш из всех компонентов, Формируем тефтели и выкладываем на противень, ничем его не смазывая. Ставим в заранее разогретую до 180С духовку на 50-60 минут, я ориенти... Ингредиенты: Филе куриное - 700 г, Капуста - 250 г, Яйцо - 1 шт., Молоко - 50 мл, Соль, Чеснок, Укроп

Голубцы с мясом в мультиварке Голубцы с мясом в мультиварке Мясо прокрутить через мясорубку. Рис промыть. Добавить рис к фаршу, посолить, поперчить, перемешать. Свежую капусту помещаем в кастрюлю с кипятком и варим 5 минут, переворачиваем, варим еще 5 минут. Можно капусту полностью окунуть в кипящую воду, тогда пере... Ингредиенты: капуста белокочанная - 1 кг, мясной фарш - 600 г, рис - 100 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, томатная паста - 60 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, бульон - 1 стакан, растительное масло для жарки - 2 ст. л., помидоры - 1 шт.

Ленивые голубцы из цветной капусты Ленивые голубцы из цветной капусты Из куриного филе делаем фарш или берём готовый. Солим и по желанию перчим. Если есть будут дети, то это делать необязательно. Лук репчатый очень мелко режем и отправляем в фарш. Так же мелко измельчаем соцветия цветной капусты и тоже отправляем в фарш. Разб... Ингредиенты: Филе куриное (или готовый фарш) - 350 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт, Капуста цветная - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Рис (круглый) - 0,25 стак., Лук красный - 1 шт, Помидор - 1 шт, Морковь - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Зелень (ук...

Голубцы с куриными голенями Голубцы с куриными голенями Готовим начинку. Луковицу очищаем и нарезаем кубиками. Также очищаем морковь и натираем на мелкой терке. Готовим рис. Промываем, заливаем горячей водой и варим под крышкой 15 минут на медленном огне. В разогретую сковороду, наливаем около двух столовых ложе... Ингредиенты: Голень куриная - 6 шт, Соль - по вкусу, Перец болгарский - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Лист капустный - 6 шт, Помидор - 1 шт, Петрушка (для подачи), Сметана - 200 мл, Томатная паста - 2 ст. л., Вода - 250 мл, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Базилик (сушеный) - ...

Голубцы со шпинатом Голубцы со шпинатом Капусту разобрать на листья, отварить, пока не станут мягкими. Срезать ножом утолщения, а если капуста старая, как у меня, то немного отбить молоточком для того, чтобы лист стал более послушным. Шпинат проварить в течениe 3-5 мин., отжать, мелко нарезать и ... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa, Творог - 300 г, Шпинат - 150 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Йогурт (Натуральный или сметана для подачи)

Ленивые голубцы Ленивые голубцы Отвариваем рис, следуя указаниям на упаковке. Делаем фарш. Фарш можно сделать из 1 куриной грудки или взять 300 г готового куриного фарша. Солим, разбиваем яйцо, выкладываем рис отварной. Лук и пекинскую капусту очень мелко режем. Можно конечно провернуть в... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Капуста пекинская (крупный лист) - 3 шт, Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для панировки) - 2 ст. л., Фунчоза - 1/4 пач., Соус (живой) - 4 ст. л.

Голубцы из горчицы салатной Голубцы из горчицы салатной Приготовим фарш: рис отварим 15 минут. Зеленый лук нарежем. Чеснок измельчим. В мясной фарш добавим рис, соль, приправу, чеснок, зеленый лук, черный молотый перец. Всё тщательно перемешаем. Для прослойки копченое сало порежем, поджарим минуты 2, добавим наш... Ингредиенты: Фарш мясной - 600 г, Рис - 180 г, Вода - 2 стак., Соль - 1 ч. л., Приправа (для фарша) - 1 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Лук зеленый - 1 пуч., Перец черный (молотый) - 0.5 ч. л., Листья салата|Салат (горчица салатная) - 21 пуч., Масло растительное - 4 ст. л., Мо...

Голубцы в грибном соусе Голубцы в грибном соусе Часто, именно разбор кочана на листья вызывает у нас тревогу, не всегда удается получить целые листья. Я всегда заранее замораживаю вилок капусты - нюанс №1. Для полного замораживания требуется не менее суток. Так же заранее необходимо достать кочан из моро... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 700 г, Рис (вареный) - 250 г, Соус томатный - 140 г, Лук репчатый - 2 шт, Лук зеленый - 1/4 пуч., Укроп - 1/6 пуч., Капуста белокочанная|Капустa (средний) - 1 вилок, Грибы (лесные, замороженные) - 200 г, Сметана (+ для подачи) - 150 г, Со...

Загрузка