Голубцы греческие

19 рецептов

Голубцы с бараньим фаршем Голубцы с бараньим фаршем У нас есть свежая баранина, поэтому отделим кости и мясо, подходящее для приготовления фарша. Нам нужны хлопья острого перца. Приготовим их самостоятельно. Отрежем ножницами кончики сухих перцев, разрежем их по боковой стороне и очистим от семян. Воспользуе... Ингредиенты: Бараний фарш - 1500 г, Баранина на косточке - 2000 г, Барбарис свежий - 50 г, Вода - 3 л, Йогурт греческий - 15 ст. л., Капуста белокочанная - 4 шт., Лук репчатый - 8 шт., Майоран свежий - 45 г, Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Мёд - 1 ст. л., Мор...

Рис с курицей и капустой по-гречески Рис с курицей и капустой по-гречески Подготовить все продукты, необходимые для приготовления блюда. Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать кусочками среднего размера. Лук и морковь почистить. Лук нарезать мелкими кубиками, морковь — соломкой. Чеснок почистить, у перца удалить семен... Ингредиенты: куриное филе - 400 г, капуста белокочанная - 500 г, рис «Золотистый» ТМ «Националь» - 1 стакан, вода - 2 стакана, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, томатная паста - 4 ст. л., растительное масло рафинированное - 4 ст. л., соль - 2 ще...

Голубцы "Греческие" Голубцы "Греческие" Мясной фарш, рис, мелконарезанный лук, петрушку и укроп смешать. Добавить оливковое масло, соль и перец. Хорошенько все вымешать. Капусту помещаем в кастрюлю с кипящей водой. По мере того, как наружние листья становятся мягкими, срезаем их. И начинаем завор... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (среднего размера) - 1 шт, Фарш мясной (лучше телятина+ягнятина или телятина+свинина) - 500 г, Рис (чайной чашки) - 1,5, Лук репчатый - 1 шт, Петрушка (небольшой пучок) - 1, Укроп (несколько веточек), Масло оливковое - 5 ст. л.,...

Супер-ленивые голубцы "Капуска" Супер-ленивые голубцы "Капуска" Приготовление Лук нарезать кубиками и обжарить пару минут на растительном масле в сковороде. Добавить фарш и обжарить вместе с луком, добавить томатную пасту и помытый рис и перемешать. Капусту порезать крупными квадратами примерно 2х2 см. Засыпать в кастрю... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Фарш мясной - 300 г, Капуста белокочанная|Капустa - 1 кг, Рис - 0,5 стак., Масло растительное (для обжарки), Вода, Томатная паста - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Перец сладкий (молотый красый) - 1 ч. л., Перец крас...

Фаршированный лук по-гречески, 2 варианта Фаршированный лук по-гречески, 2 варианта ВАРИАНТ 1: Фаршированный лук с яично-лимонной подливой. На очень красивом греческом острове Закинтос растёт необычный лук, который, почему-то, называют "водяным луком". Он немного отличается своим вкусом, но и размером. Каждая луковица имеет вес около 600 г... Ингредиенты: Рис - 1/2 стак., Зелень (петрушка, укроп) - 1 пуч., Масло оливковое (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Соль (по вкусу), Яйцо куриное (для яичной подливы) - 3 шт, Лимон (сок, для яичной подливы) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (для яичной подливы) - 1...

Необычные голубцы и перцы в греческом стиле Необычные голубцы и перцы в греческом стиле 1. С хорошим фаршем получаются самые вкусные голубцы! 2. Его нужно смешать с нарезанным луком, четвертинками томатов черри, накрошенной фетой, сушеной зеленью кинзы, солью и перцем. 3. Перемешать, но не уплотнять - не выбивать и т.д. Фарш должен быть рыхлым... Ингредиенты: капуста белокочанная молодая — 1 небольшой вилок, фарш тм окраина — 1 упак., перцы небольшие сладкие — 8 шт., фета — 100 гр., помидоры черри — 1 горсть, лук зеленый — 1 пуч., соль, перец —, .........., для заливки: вода — 1 стак., вино красное полусладкое —...

Голубцы по-гречески (λαχανοδολμαδεσ) Голубцы по-гречески (λαχανοδολμαδεσ) начинка: смешать все ингредиенты,при необходимости добавить немного овощного или мясного бульона, фарш не должен быть крутым, чтобы голубцы были сочные. капуста: удалить из капусты кочерыжку, поместить вилок в пищевой мешок и поставить в микроволновку на 10... Ингредиенты: средний вилок капусты приблизительно 2 кг., для начинки: 600 гр. фарша из телятины, 3-4 ст.л. оливкового масла, 1 кофейна чашка круглого риса, 1 луковица (натереть на тёрке), 1 зубок чеснока(пресс), 1 морковка (натереть на тёрке), 1 ст.л. очень мелко нареза...

ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ Мясо порезать на небольшие квадратики. Разогреем хорошо казан, нальём растительное масло и поджарим мясо до румяной корочки. Лук порежем среднего размера и поджарим вместе с мясом. Морковь натереть на крупной тёрке и добавить к мясу. Поджарить. Когда овощи ... Ингредиенты: Капуста белокочанная - пол кочана, Мясо (я использовала печеровок) - 300-400 г, Морковь - 2 шт. (средние), Лук репчатый - 2 шт. (средних), Рис - 1 ст., Томатная паста - 1 уп. (1-2 ст.л.), Соль, Специи, Растительное масло (для жарки).

Долма Долма Лук почистить и мелко порезать, обжарить в оливковом масле ( 5 минут). Рис отварить до полу готовности. Смешать фарш с луком,рисом, добавить 2 столовые ложки оливкового масла, мелко порезанную зелень.Посолить, поперчить, хорошо перемешать и помять руками. В... Ингредиенты: йогурт греческий - 100 г, горчица с зернами - 2 ст. л., лимонный сок - по вкусу, говяжий фарш - 500 г, свиной фарш - 500 г, лук красный - 5 шт., петрушка - пучка, виноградные листья молодые - 80 шт., рис круглозерный - 1 стакан, соль - по вкусу, перец - по ...

Фаршированные огурцы Фаршированные огурцы Несмотря на нынешнее экономическое положение Греции, ее непростую ситуацию и целый ряд критических высказываний в ее сторону, именно эта небольшая страна сыграла огромную роль в истории Европы. Западные политические институты, искусство, наука - все родилос... Ингредиенты: Огурец - 4 шт, Фарш мясной - 150 г, Яйцо куриное - 1-2 шт, Рис (белый круглозерный) - 1-2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 1-2 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Зелень (по вкусу, укроп, петрушка), Лимон (по вкусу), Соль (по вкусу), Перец черный (по в...

Загрузка